CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc88ba582b2ec76f8b4585/android-ninja-heroes--best-naruto-rpg-online-games

[Android] Ninja Heroes : Naruto RPG Online Games

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 502
Quote:

vip 12?Ente udah jual mobil gan? niat bener emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maklum gan klo ane gtau ,ane cuman free user
Diubah oleh soardvv25
Quote:


itu si udah si banned sama GM jadi rank d semua
Gan mau nanya dong, ini game lumayan boros yaa? untuk ngedapetin ninja sama skill2nya yang S atau A susah yaa? sama minta urutan VIP nya dong gan hehe
Tolong di jawab doong.. kayanya di kacangin emoticon-Frown
Diubah oleh tegasar3
Quote:


Buat ap ?ckup 11 juta kok gan
Vip 12
Coba aj add nnti sy confirm
Quote:


Boros gmn mksd nya? klo agan free user gak bayar apa2

bukan susah, di game ini maen HOKI gan, klo hoki agan tinggi gak susah dapetinnya

urutan vip?? ya dari 1 sampe 12 gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Klo uda stage 9 bnyak scroll a klo udah stage 12 ad scroll s kmpulin tiap misi 1
Ato agan advance train 298 gold
Tpi upgrade building min lv 8 biar dpet s
Quote:


jogja emg gitu gan, pas mau tailbeast atau mau maen arena baru dia pasang ninja aslinya
ane perhatiin sih gitu doi
Quote:


kalo buat freeuser ya ngandelin hoki aja buat dapet ninja/jutsu s,tp klo jutsu s bsa dpet di daily reward itu jg nunggu 3minggu
Quote:


Klo dibilang susah ya susah ..gampang ya gampang gan kembali ke hoki jg sih ..
Alhmdulilah ane dah lv46 blum sama sekali dpet ninja S ..emoticon-Big Grin
Tp justru serunya disitu gan ..
Jd gregetan sendiri ..
Oh ya klo skill dripda nyari di training skill mnding mindahin skill lwat lab gan ..
Cz dlu ane prnah coba nyari di training skill pake gold ..cuma dpet grade B ..sakit sumpah ..
Balik lg itu semua tergantung hoki dan ketamvanan ..
Quote:

Oh gitu gan.. agan punya urutan VIP 1-12 butuh berapa duit utk recharge gak? hehe

game ini bikin kesel gan sumpah, ane level 50 baru dihibahin 1 ninja s doang. padahal ane butuh banget gan buat nyelesain stage-_- ada saran kah para mastah disini?
Quote:


Sy ga apal smwa
Sy bli yg yg 1,3 jt beberapa x buat dpetin ninja s sma skill
Akhirnya da vip 12
Mmang agan mw vip brp ? Klo sy inget sy ksih tw
Misal
Vip 6 10000 gold
Vip 7 20000 gold

N agan bisa top up sendiri ?
Quote:

Pake gratisan y ? Sya pribadi
Smenjak ane jdi vip dri lv 18 udah dpet s
Skrng s sy ad 9 biji
Bnyak yg rank 100 besar juga mrek bisa soul fusion sampai x4 krena mreka da vip
Itu cuma pendapat sy
Hoki juga pengaruh kok
Quote:


buju buset vip 12 :V, lu pasti org khaya :V
Quote:


Bukannya yg di s1 bnyak yg vip 6 keatas ?
Bnyak juga orang main game online smpe berjuta juta buat bli voucher
Sy orang tamvan bukan orang kaya gan
Quote:


oh haha, yg punya id jogja orng mana gan ? kalo boleh tau?
Quote:


lu vip 12 abis berapa juta? :v
Quote:


Orang utan gan
emoticon-Ngakak (S)

very hard

Waduhh.. 11 jt buat upgrade Vip 12.?
Ngapain keluar uang segitu bnyak gan.?
Beli aja Hack tool ninja heroes cuma 2 jt.
Quote:


11 jt kurang
Halaman 157 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di