CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc88ba582b2ec76f8b4585/android-ninja-heroes--best-naruto-rpg-online-games

[Android] Ninja Heroes : Naruto RPG Online Games

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 156 dari 502

add ya friesan server 2

Di add ya gannn nubii:v
lawan kakashi di stage 5 kage cpnya harus berapa ya omong2 ? kalah mele emoticon-Big Grin
Quote:


:up sundul gan ane juga nanya belum dijawab
Diubah oleh Heraclesun
buset dah,server 5 baru dibuka kemarin udah ada yang punya ninja ss,tu orang nggak punya kerjaan kali,baru sehari udah punya ninja ss
Quote:

dipake 2 2nya aja gan, jgn fusion dulu
Quote:


Itu cuma error doang gan, ga da binatang di summon
Akhirny SS pertama ane gan
emoticon-Mewek
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
Quote:


kasusnya kok aneh banget emoticon-Bingung (S)
soalnya itu harusnya data2nya disimpen di servernya dia jadi kl login ID pertama mestinya gak akan ngulang dari awal
tp prtama2 cba inget2 dulu itu bener kn id gmail,siapa tw salah malah id facebook.

atau kl emg uda g bs coba email kesini aja gan cs@redgamestudio.com
critain kronologis terus cantumin id desa sama id email
Quote:


mantebb gan, selamett emoticon-Big Grin bagi s nya satu dong gan hehe
Quote:


Woh keren deploy nha serem nih kayaknya 3sanin love paradise
Quote:

Iya gan , ane aja heran ...! emoticon-Bingung (S) ane yang udah sebulan aja baru punya 4S 1A dia udah ada 1 SS
ne ss nya gan...!

owh ya gan , ane maun nanya ne , onoki ane kan skillnya udah S semua selain frozen technique ,bagusan frozennya di ganti atau di biarin aja ? emoticon-Blue Guy Peace
tolong jawab ya gan...!
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games

owh iya tadi baru dapet Hidan , lumayan untuk Greath Ninja Waremoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh arifpulungan
Nih orang dah dpt minato
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games

tp pas dibuka zonk,p[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online gameshl cpnya 9k kan aneh


coba dah di search LAXUSLIGHT di S 1
ane dpt ini info dri tmn ane
Quote:


iya, ko pas buka zonk ya, tpi bisa jadi bener tuh gan, soalnya ane liat yg punya jogja juga waktu kapan ga tau, pas buka cuman rank d semua. mungkin dia ga mau ibur kali emoticon-Big Grin
Quote:


ya di upgrade gan skillnya, ada kok di ninjutsu school, pencet aja skill nya ntar ada pilihan buat upgradenya gan

gan masukin ane ke grup nih pinnya 7E8B9467

Quote:


Quote:


Hadehhh
Maksud dy tuh skill kuciyse bkan nnjtsu
Quote:

Itu punya gw gan
Jngan di buka buka
Gw dah vip 12

Klo dah vip 8 keatas bsa diumpetin
Biar ga ktawan skillnya dan ninjanya,msa ga tw gan emoticon-Cape d... (S)


gan ninja hero ane gk bisa di buka sayang udah lvl 36. itu knapa ya.?
Quote:


gan join ya,.. invite 51868888
Quote:

ane cuma punya ini ganemoticon-Mewek
Quote:

S2= Snowys
Diubah oleh logicismine
Halaman 156 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di