CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548aaf39a09a396e088b4572/ios-android-brave-frontier-jap-turn-based-rpg---part-1

[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 188
Quote:


sama nih ane gk dikasi2 unit *7 yg baru
ngincer sapa puh ?? kurt,keido,claire kah ??

puh minta tips buat bal media dong buat rare drop nya tinggal judgment pearl sebiji lagi kaga drop2... part yg harus dihancurin itu bagian api2nya kan, mau gk mau pake yg stbb tapi ane gak punya tazer gimana puh, kalau maen bareng orang pasti main hajaremoticon-Bingung (S)
sial awakened graham lebih mudah dari post graham emoticon-Najis (S)
GQ karl blm 100% dan harus melawan post graham lg emoticon-Cape d... (S) biar bsa 100%
Quote:



batch claire cuman kurang ivris ma kurt aja nih yg kurang..
fadal ma diana menurut ane kurang bersinar..

klo batchnya ogul sih, yg jadi inceran cuman ogul ma aron doang..

Quote:


pake arus bisa drop kog puh..
trus klo bawa mitigator tipe attack, mendingan make BBnya aja bukan SBB..
kemaren pake trik ini trus akhirnya bisa jadi deh buffer jewel perdana ogud.. emoticon-Big Grin
*tapi emang bener2 rare sih..
Diubah oleh Fuyutsuki
Quote:


emang sih diana somehow hype pas awal2 release aja

main solo atau join ?? kalau maen manual rese nya kyk damage temen masuknya telat... jadi bingung
main di rc4/rc5 ??
Quote:


ane sih kemaren2 jadinya maen di RC5Q4 dropnya sih lumayan bagus puh,
kalau ga ada STBB pakai temen tazer aja,
ane biasanya klo ga bawa FL Tazer klo ga bawa rogen,
ga usah ngincer highest damage,
yang penting kontribusi dan pastikan ekor apinya mati,
nanti juga dropemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ane punya ogul puh, id 75850884 ign fang..

rate up kali ini bagus ga yah, masih ragu mau rs, wait rate up alice n edea aja..
belum ada artwork 7* alice, edea, loch puh? penasaran nih..
Quote:


gara2 ogul keluar sih..

main joinan sih ma player jepang, biar ndak keduluan pas ngelawan bos satunya pakein smoke bomb trus langsung ngadepin balmedia..
sebisa mungkin rasio antara api ma badan kepisah jauh..
ntar waktu player lain masukin damage apinya bisa padam duluan daripada badan..


Quote:


rate up kali ini bisa dipercaya..
kemaren aja cuman 1 kali tarik langsung dapet kanon guardian hehehe...

alice udah dari dulu punya sih, kemaren pas ndak rate up aja iseng nyoba RS dapet alice lagi, mana anima dupe lagi.. emoticon-Big Grin
fadal...

mengapa dirimu yang muncul di RS? emoticon-Cape d... (S)
rate pintu ny MEGA truz, tapi beware of trolls emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh hearthzero
8 pulls,
1 - Felneus *3 (Oh God whyyy)
2- Mega *3 (Oh noooo where's the rate up emoticon-Mewek)
3- Felneus *4 (Nooooooo jedotin kepala ke tembok emoticon-Mewek)

4. Ivris (Finally......)
5. Claire (yesss,....)
6. Diana (Tqu Lord)

masi ngincer keido sebenernya, akhirnya 2x RS lg,
7. Diana (again, but oke lah)
8. Kurt (Yesss)

ga dapat keido but overall satisfied already emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bagus juga trick nya btw bahan buat smoke bom dari mana ??

Quote:


mantap bener rainbow doornya banyak
kecewa kenapa ini rate up baru munculemoticon-Cape d... (S)
Quote:


Kemaren 1 RS dapet Torah Anima,

Mendingan dapet Fadal gan, daripada gua sekarang coba sekali dapet Lancia Anima wkwkwkwk
Quote:



bahannya batu ma minyak yg didapet dari ngedig waktu raid..
(leader party ngancurin kristal)
ato nukerin 500 point acheivement buat 10 biji smoke bomb


2x RS dapetnya tiara guardian ma diana anima wkwkwkwk
diana ntar aja ah nggedeinnya,,
ndak tau cara makenya sih..
sebenernya ngincer ivris sih, tapi nyimpen gem buat elimo ma edea..
Quote:


sama puh ane juga dapet fadal L, udah punya tora 2 (A,L) padahal..
tapi rate up'a bener c, udah ah sekali rs aja, wait rate up edea n alice moga dapet mereka, plus kikuri n lava..
#save gems..
Quote:


itu 8x RS, 6x munculnya dari yellow door puh,
ane hampir jantungan liatnya emoticon-Takut
sampai sekarang belum punya attack mitigator emoticon-Frown

RS mitigator batch i'am in emoticon-army
Quote:


iya, puh, stidak ny unit baru di ane, tapi inceran ane bukan Fadal emoticon-Sorry

lumayan, puh lancia nya anima emoticon-Smilie
siapa tau lancia tak disangka ad 7* nya

Quote:


wah kita sama dpt2 ny L, puh emoticon-shakehand
rate up nya memang bnr emoticon-Smilie

pintu nya Rainbow smua yang ane buka, tapi ada yang brupa jebakan buat ane emoticon-Sorry

smoga pas di rate up batch old unit, ane dapet kikuri emoticon-Takut (S)

Quote:


good luck, puh buat RS nya nanti emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh hearthzero
ga ada penampakan *7 nya ya ?
Quote:


tumben ny kali ni kagak
mw nanya kan biasanya GM coin bagi" hadiah tuh itu cara makai GM coin gmana yah?
kalo boleh tw ad stepsnya g?
emoticon-Malu (S) misi puh nubi numpang tanya.. ada yg bisa translate nih sphere gk puh..?? emoticon-Cendol (S)

Spoiler for sphere:

Halaman 159 dari 188


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di