CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Promo /
[REVIEW] Xiaomi Redmi 2: Smartphone Penerus Kaya Fitur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55236024128b46171f8b456a/review-xiaomi-redmi-2-smartphone-penerus-kaya-fitur

[REVIEW] Xiaomi Redmi 2: Smartphone Penerus Kaya Fitur

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 35
xiaomi garansi resmi tam hanya ada warna putih ya?
Udah cukup bahagia pake redmi note

(padahal mah ngiler)
Pasang Alarm dulu Jam 11 emoticon-Blue Guy Peace
1499 tp skrg di web ny 1599 emoticon-Hammer (S)
ane yakin open sale nya lazzada bakal terus2an promo , karena emg susah cari yang belinya, hahaha ,
speknya down kurang menarik , baterai yang lemah ..
Quote:


Loh ente beli resmi lazada .
Ane ada kok playstorenya.

Mungkin ente garansi distributor ya
Quote:



Asus kamera nya ga bagus gan !!!
kamera zenfone 6 lawan Redmi 1s , masih menang 1s Gan !!!
Quote:


Zenfone 6 kamera 13 MP , Redmi 1s 8 MP, tapi kualitas gambar menang Redmi 1s emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
bikin ngiler emoticon-Genit
tapi ane udah punya xiaomi mi2s sama xiaomi mipad,masih puas sama dua duanya,ntar aja lah nambah siomay lagi emoticon-Big Grin
udah punya redmi note 4G garansi distributor sih, tapi kalo ngerti ngutak ngatik dikit pasti beres gk ada masalah.

rencana mau ambil redmi 2s buat nyokap ane... saatnya menunggu jam 11, teruskan refreshmu gan....

btw kecewa asus 4gb harganya 5jtan, kirain 4jtan, mending beli mi note/mi4 s deh kalo nongol di lazadut.
Quote:


Terima kasih atas informasinya. Soalnya belajar dari pengalaman beli Lenovo A6000 yang ternyata nggak support 4G Telkomsel
Quote:


Iya, gan. Memang tampilan MiUi itu unik, mirip tampilan Lenovo.
Cuma ane lebih suka tampilan AOSP yang sederhana. Di antara OS untuk Redmi 1S yang tampilannya mendekati AOSP adalah Cyanogenmod. Jadi ane pakai CM dah.
Oiya untuk koreksi, CM 11 itu basisnya Kitkat. CM 12 dan 12.1 baru berbasis Lollipop. Yang basisnya Jellybean itu CM 10 dan 10.1

Apapun OSnya, mau MiUi atau CM atau lainnya, yang penting smartphone bisa berfungsi memenuhi kebutuhan dalam berinteraksi dengan dunia digital.
bakal rebutan pake banget nih. pengalaman kemarin pas bidding yang redmi 1s. baru 5 menit udah ludes. keren nih lazada.

Tanya

Mau tny nih ke Om2 skalian yg udh beli redmi 2.
klo koneksi dual sim ny itu bisa GSM ama CDMA atau ga Om?
GSM sama CDMA ny bisa buat browsing ga Om?
Mohon Pencerahan ny Om2 skalian.
Trima kasih sbelum nya.
Quote:


Lenovo A6000 cuma jalan di 4G XL gan..
Quote:


ASUS Zenfone 2 yang 4GB RAM harusnya sih 4 jutaan bro. Sabar menanti aja, jangan beli sekarang.
setelah hitung kancing baju, beli kagak beli kagak emoticon-Hammer
akhirnya barusan submit order di lazada. emoticon-Embarrassment
kayaknya kurang laku ya kali ini, jam segini stock masih tersedia.
atau stok nya skrg lebih banyak? emoticon-Big Grin
mudah2an kinerja nya sesuai ekspetasi. emoticon-Toast

btw redmi 2 ini bisa langsung instal XMOD ga ya? emoticon-Bingung (S)
buat main COC emoticon-siul
Quote:


tegantung.
kali aja asus tmen nt kw emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:

barusan ditelp sm orang rumah klo paket mi 2 sudah sampe, kt orang rumah mrk pake jasa kurir caraka. keliatannya sih bukan mslh dikurir gan. mkn emg barang dr lazada saja yg tll lambat proses di internal mrk. btw, mau tny mslh grs dr lazada dpt dr mana ya? kok ada temen bilang mi 2 grs TAM

Diubah oleh njebret
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 21 dari 35


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di