CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bfb778118b46a7198b4567/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 135 dari 281
Quote:


fr nya dong gan secara mendetail.. n dc nya brp smua wlkwlwkkw mantap suhu emoticon-Ngakak

Thanks buat fr1 dari red spa

Quote:


Salam hormat suhu, sudah mencoba redspa dan buat fr, suasana disana gmn hu?
Quote:


dc nya berapa gan? soalnya ane coba bbm doi jutek gan.
Diubah oleh a_voice
Gan, izin nanya nih. Nubi di bidang ginian. Mau nanya kalo di elegant sama delta overall lebih enak mana yah?
Sebatas pijat+vitality massage aja sih. Terus kalo pijat beginian, tangan kita bisa bergerilya ga kebadan terapis nya gak ya? hehehe
Sedikit aja bisa kyknya ya? emoticon-Big Grin (maklum nubi gan)

Biasa di elegant atau delta dc room + tips agan2 ngasih berapaan?

Ada terapis rekomendasi utk shift sabtu pagi? emoticon-Big Grin
Dimohon saran suhu2 sekalian nih emoticon-Big Grin

Mohon info lokasi/ alamat red spa agan2...emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

Kalo menurut gua sih delta lebih bagus gan,kalo soal urusan tangan merayap2 itu tergantung WP dan SSI kita sih,jadi gak bs jadi patokan,kalo room sptnya delta lebih mahal,utk suite mgkn perlu bawa 700-800K,kalo utk tips tergantung apa yg agan lakukan dgn WP di dlm,jadi gak bs diksh saran deh. Semoga sdkt info bs membantu agan.
subes dan suhu sekalian.
boleh minta fr singkat ika tobrut ga?

soalnya ane ada rencana mau booking ini

pesan wp

Maaf ganggu
Disni siapa y suhu" yang pesan WP yg ud WA ane..
Janjian ma mami na hari ne jam 3
Rupanya di delcont
Buat malu gw aj loe..

Ishh..
Sampe wp na da ready.. gak tauna menghlg..
Gw munculin jg ne no WA na..
Biar agan" di mari kl ad di WA ne org mnta wp gak usah ladenin..

Hadehh..
Buat malu dunia lendir..
Quote:


Hahaha emoticon-Big Grin
Oke deh gan, makasih info nya.
Btw ada terapis rekomend di eleg*nt atau delt*?
Yg face plus gfe nya bagus gan. Via pm aja kalo ga bisa di share disini gan.

Plus, cara buat spesial request terapis yg kita mau gmna yah?
Langsung bilang aja ke front office nya gitu gan?
Diubah oleh MCRmySoldier
Quote:


wee abang, urus kasusmu dulu baru nyari lendir emoticon-Betty
[url=" m.kaskus.co.id/thread/551b694d9e74044d3e8b456c/penipuan-hp-bmnota-toko-palsu-08563004503-08993313993-081216433330-thelashshop "] Klik disini abangg [/url]

kalo mau kelar japri pm wa ya , dari pada kasihan kau nanti dicarik org, disumpah kau tiap hari kan ga enak, mumet pasti ko apalai dibogem mentah kau ama org emoticon-Ngakakemoticon-Peace
cmiiw

misi suhu bukan mau nyari ribut yaa emoticon-Peace
Diubah oleh reagannnn
Quote:


liat page 98 dan 100 gan dari agan adylandak dan useranto.

untuk fr pertamax kek na dah da di page 108 malah wp na kek na sama nih emoticon-Embarrassment
Quote:


izin aja dulu gan ma TS klo mw upload no WA nya, klo emang ada, ID KASKUS nya aja yg dimuculin emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


wuaduh kasus penipuan lintas pulau emoticon-Cape d... (S)
semoga cepat kelar masalah nya gan
Quote:


Semoga cepat diselesaikan kasusya, buat malu aja...
Quote:

Waduh agan2 silahkan cek di history ane aja biar history yg berbicara. Ga perna masalah kok. Tanda2 ada yg sirik sama dendam. Klo ada history jelek sdh dr dulu2 ane pny ID sdh jelek di kaskus napa baru ini. Aneh bener cui. Ck ck ck

Lebih banyak yang Nanya2 daripada FR

Ane perhati'in makin hari makin banyak yg nanya2 daripada FR....

AYO DONK SUHU2 SEKALIAN TINGKATKAN FR NYA.......
Quote:


Penipu kaw...
Lari k medan gara" xiaomi wkwkkwkw
Gk malu...

terulang

Quote:


Dan sebentar lagi kejadian saling maki-memaki akan terulang lagi. Suhu medanphaikia... tolong take action

Parad*** spa

Rencana siang ini mau sowan ke Parad*** spa, katanya banyak yang baru.
Ada yang mau join?

GG

Quote:


Bukan posting an mu yg bermasalah. Tp dirimu yg bermasalah menipu org dgn xiaomi lalu uang nya bw plg ke medan cari lendir. Nama mu bambang toh ? Atau purnomo anggota polisi ?
Kwkkwkwkw. GG.
Diubah oleh leokid
Quote:


Stew ku. Yg baru, namanya Rama. Bening sih org nya. Hahhaha
Halaman 135 dari 281
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di