CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549a1bbfc3cb17160a8b4575/official-lounge-xiaomi-redmi-1s---quotmission-impossiblequot---part-3

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 484 dari 501
Gan hh ane tulisan tipenya HM 1SW gaada bedanya kan sama Redmi 1s?

Terus ane mau tanya kan versi ane masih MIUI-JHCMIBF 32.0.1 nih, kok pas ane cek pembaruan sistem malah muncul sudah menggunakan versi terbaru ya gan? Gimana cara perbarui nya gan?
Quote:


recovery ane cwm ni gan, gmn bisa ga gan?? trus ane ad file zip root yg dlu sejak di rom v5 bisa ga gan?? maaf byk tny gan hehe. Thanks gan emoticon-Embarrassment
Quote:


iy app root ny ud ada gan, contoh xmood pas di jalanin ud success dapat root akses tp tetep kosong di permissionsny.
sorry ktinggalan quote emoticon-Nohope
Quote:


hm 1sw = redmi 1s..
32.0.1 itu artix hh agan udah d root.. kalo 32.0 belum d root..
kalo mw dapet akses update harus d unroot dulu..
semoga membantu.. ane nubi CMIW
cm 12.1 patch terbaru sudah bisa save camera ke sdcard belom yah?
permisi gan, ane mau minta pencerahannya nih, setelah nyari nyari di mbah google ga nemu solusinya,

jadi gini, redmi ane pas lagi di charge dalam keadaan hape mati, tiba - tiba lampu led nya berubah jadi kedip kedip merah, setelah ane nyalain ternyata gabisa juga,

mohon pencerahannya suhu suhu dimari, mungkin udah ada yang pernah ngalamin

NB : ane ga pernah make batere sampe abis, batere 20 - 30 % udah ane charge
Quote:


iye gan, ROM dev global. kmaren subuh rilisnya.

Btw knapa MIUI 6 ane notif bar nya kaga transfaran ya?? malah item kyak miui 5 sbelumnya. kan harusnya transfaran mirip ios emoticon-Bingung trus ada solusi kah buat info batre yg ngaco gan? agak ribet juga nih jadi ga tau sisa batre yg sebenarnya emoticon-Cape d... overall keren nih miui 6 nya, hh jarang banget terasa panas, kcuali klo main game berat. ga sabar menanti versi stablenya emoticon-Big Grin
Misi suhu suhu disini ane barusan up ke CM12.1 r2 koq waktu ps ane panggil koq gak muncul ya, itu ps'nya g compatible atau emg bug dari r2 ya
Mohon pencerahannya gan
Quote:

eh maaf ketemu ding emoticon-Embarrassment
Diubah oleh namikulotitis
Quote:


Masuk ke Setting
Pilih About Phone
Sentuh pada Build Number sebanyak 7 kali emoticon-Embarrassment
Quote:


eh iya gan ane udah tadi,udah di root app and adb emoticon-Malu (S) emoticon-Embarrassment
trus ini gan,ane kan sbelumnya udah donlot supersu dr agan yg sbelomnya di posting,udah ane isntall dr twrp,sbelumnya dibuka tuh bisa kan kebuka cuma ga bisa diakses gt,binary bla bla bla,setelah ane root tadi malah ga bisa dibuka sama sekali,aku kudu pie? emoticon-Embarrassment
wes udah 483 nih
bentar lagi rubuh ni thread
gila, cepet banget ni thread
thread tercepet yg ane ikutin
udah bakal sampe part4
keren2
salut buat suhunya
kalo ada lomba rubuh2in ane ikutan y
hehehe
Quote:


coba agan cas batrex pake desktop.. kalo ga punya beli ato pinjem dulu.. hehe
atau mungkin itu bug dr rom yg agan pake skrg.. emank agan pake rom apa?
cuma coba membantu CMIIW
tanya gan, R1s ane make miui 6 trus sim card ane make jaringan 3 ko ga dapet 3G ya? padahal di V5 lancar jaya kok,emoticon-Bingung (S)
disini ada yg sama?
udah ada review R2 gan..?

FYI - 15 April 2015

[ROMs] Announcing MIUI 6 global beta build for Redmi 1S ( MIUI V6 5.4.10 )



Here are some of the known issues with the latest beta build, which we’re fixing as quickly as possible.
1. Phone occasionally has difficulty connecting to network after restarting
2. Phone battery occasionally drops quickly after rebooting


Quote:


kLo udh dpet root acces berati udh ente confirm tuh xmood buat root
Tingggal masuk security , permission cri app xmod terus display pop up di ceklist , bru dah xmod bisa di pake emoticon-Big Grin
gan,
mohon sarannya dong,,
barusan clean install buat cm 12.2 R2 di hh ane
semua ane format soalnya banyak trash nya
abis install wipe cache & dalvik
terus boot normal sampe ke setup wizard,nah abis setting wifi ane next muncul just a sec,,,
abis itu muncul unfortunately setup wizard has stopped,,
kayak gitu terus gan,apa pengaruh di gapps nya ya?ane pake yang uni pico
gan di miui 6 5.4.10 kritika nya masih kedetect xigncode error padahal ane belom root?? gimana ya??
Quote:


review nya bagus gan mantap dan berkualitas tinggi.... pokoknya keren bingiiit emoticon-Recommended Seller

Spoiler for ss sekedarnya:
Diubah oleh wisedud2u
Halaman 484 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di