KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa pada nyalahin JOKOWI gan ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552c9d930f8b46634a8b4578/kenapa-pada-nyalahin-jokowi-gan

Kenapa pada nyalahin JOKOWI gan ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 15
semua presiden bakal d salahkan deh emoticon-Ngakak (S)
"I dont read what i signed" 😲😲
Ada beberapa kesalahan fatal Jokowi....gw rasa cuma Panastak Fanatik ga pake otak aja yg masih membenarkan....

1.Inget soal Hukuman mati untuk Kasus Narkoba???
Di era Jokowi - JK sudah ada yg di hukum mati sebelom Tersangka Bali Nine...
Tapi pas rencana Eksekusi Hukuman mati untuk tersangka Bali Nine kenapa sampai sekarang tidak jelas?

Takut Intervensi Australia atau Takut salah satu rahasia politiknya di bongkar Australia??

2.Soal tanda tangan apa tuh kemaren yang sempet heboh??
Aneh seorang Presiden menandatangani sebuah kepres kok tidak di baca dahulu...

Dari 2 kasus di atas wajarkan klo kita Protes????
Ya karena mau nyalahin siapa lagi gan?
Manusia itu (termasuk ane) terlalu takut untuk melihat dirinya sendiri gan, jadi menurut ane kita ini memang butuh banget sebuah figur untuk dicaci maki...
Siapapun yang jadi presiden, pasti akan dicaci maki...
Lha wong kadang penghuni dasar laut aja disalah salahin kok... emoticon-Matabelo
Tapi kalo memang jokowi ngawur yaaaaaa... Gimana yaaa? emoticon-Big Grin
Diubah oleh VLADISLAUSXV
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Loh situ msh inget ane gan,, kekna pernah ngapain gt,,
bukannya ane pernah nyendolin situ gan,, emoticon-Malu (S)

wkwkwk

Quote:


HP lumia 520 bro seinget gw wkkwwkwk ketemu lagi..untung kita satu visi disini wkwkwk
Quote:


Gw jg agak esmosi dgn kebijakan jokowi. Di sebelah gw malah komen berita jokowi kayak panasbung.

Kalo yg mau jokowi digulingkan kek di sana tuh bego...biarlah turun nanti kalo stlh 5 th beliau gagal... kalo jokowi dikudeta bisa lebih gawat dan akibatnya yah... indonesia bisa beneran disetir asing secara terang terangan alias dijajah lagi ken ga ada pemerintahan.
ironis

jokowi bikin salah, ( + ngeles, ga ngaku salah pula )

malah orang lain disuruh intropeksi diri dan ga boleh menyalahkan jokowi. kalau masih suka nyalahin dikasih bata merah trus di ban gitu ya. emoticon-Ngakak (S)

cobalah terima kenyataan sekali2
Diubah oleh tombolasik
wkwkwk kasian emang kak joko
tks dah di quote gan
ane pemilu kemaren ga milih jokowi tapi ane ga nyalahin jokowi kok gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


Nah ini baru emoticon-Angkat Beer

Tanda tangan ga di cek dulu, dll sudah lihat kapasitas jokuwi ga mungkin sampe kesana emoticon-Angkat Beer

Banyak yg ngritik jokuwi ga cuma nasbung aja kok, tapi para pemikir dan petinggi2 negara ini juga. Terakhir itu apindo emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gw nasduk brayy .. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)

waduh

Quote:


Gw setuju..karena jokowi bukan tuhan..jd kalo ada kritikan harus terima..smbil joko beresin kerjaannya yg bener..tp susah jg sh wkwkkw..jokowi kalo ambil kputusan ga ad ketegasan kepresidenan...hihii
Quote:


balik lagi ke isi thread gan, monggo dibaca. Mungkin agan berkomentar sebelum membaca, atau agan sendiri membaca tapi gak memahami isi thread...
tret tolol setolol presidennya
Quote:


Setuju banget sama agan ini..

Kerjaannya dia ngapain? Kalo belum siap jadi presiden mending ngajuin resign aja deh..

Beliau bukan presiden pilihan saya.. emoticon-Ngakak nyesel-nyesel ya.. Nyesel emang kejadian dibelakang..
trus kita nyalahin siapa gan,negara ini ada pemimpin nya,bukan jalan otomatis,kita udah kerja keras tapi pemimpinnya menambah beban kita semakin berat
Keep goblok yah bro .
. Kalo gaau di salahin jgn buat kesalahan ... joko jadi presiden itu udah kesalahan rakyat yg mudaj di bodoh2in memilih kodok
Halaman 9 dari 15


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di