CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548aaf39a09a396e088b4572/ios-android-brave-frontier-jap-turn-based-rpg---part-1

[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 188
Quote:


alim secara tidak langsung memberikan kepastian
edea mitigator 50%, itu smua mitigator dikumpulin di satu rate upemoticon-Ngakak (S)

mantap bener ini ada batch rate up, sayang gem udah sekarat emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh terryy
Quote:


iya, puh

dia sudah memberikan iming2 kl edea itu mitgator
cuma knp oulu gak dmasukin juga ya? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Quote:


akhirnya edea bakal konfirm jadi mitigator 50% meskipun *7 dan edea ane msh belum kesentuh emoticon-Hammer (S)
nubi salam kenal puh emoticon-Malu (S)
btw, kok rada sepi ya? emoticon-Big Grin hehe
Quote:


mudah mudahan RNG baek ama ane
pengen si kwaid,diana,ogul raga sama si aron

ada yg mengalami crash beruntun pas maen ndak ya?
Quote:


salam kenal, puh emoticon-shakehand
smoga betah2 dsini emoticon-Smilie

bukan nya sepi..lg pada fokus main emoticon-Big Grin
nanti juga rame2 lg pas ada update an di tiap akhir bulan

Quote:


ane paling cuma kena crash skali2 aj., gk sampe bruntun..

Diubah oleh hearthzero
ayo2, di siapkan gemsnya yang mau summon,
rate up yang di tunggu2 telah tibaemoticon-Blue Guy Peace

ane mau RS di batch claire,
RNG be nice to me pliz.
Quote:


kmaren2 juga sesekali sih..
tapi sejak FH dimulai sehari bisa 15 kali crash..
yg paling parah begitu mau trigger BB, langsung crash..
emoticon-Frown
art *7 alice edea loch blm keliatan ya puh? emoticon-Confused
btw, kalo berkenan add punya ane dong puh.. 86810615 emoticon-Big Grin
masih nubi emoticon-Malu (S)
Quote:


slama byk gem nya, puh emoticon-Big Grin

Quote:


buset emoticon-Bingung (S)
ane drtd hunt truz, puh

sejauh ni blm knp2

Quote:


paling bsk, puh emoticon-Smilie
Diubah oleh hearthzero
Quote:



ane juga bingung kog tau2 jadi kayak gini, dulu2 sih klo crash cuman 1 ato 2 kali dalam sehari..







btw, iseng nyobain RS..
dapet kanon guardian..
lumayan heheh...

besok summon 2x trus jumat 2x, sabtu edea ma elimo harus dapet...
Tier rate up nya gila2an logh ini... Banyak banget yang dapet *7 nya...

Btw, Torah satu2nya yang gua blon punya di BF JP dan GL... Kemaren di BF GL gua RS sampe 25 kali baru dapet Torah Guardian... Hari ini coba mencoba perutungan karena denger rate up bagus... Cuman butuh Torah buat ngelengkapin Feeva's batch ini...

Hasilnya:

Spoiler for Tuing:
ane ga mau rs ah. team ane udah pada cukup. sekalian kesempatan ga rs ane gunain gem untuk gedein gudang ane. lumayan nih gudang udah 400an/ sembari menunggu edea alice loch rilis. mau lgsg tak rubah 3 3 nya mumpung bahan ready. wkwkwkw

btw ane minta maff yah. ane hampir ga bisa bantu urus thread. untuk uypdate2 pun udah ga kesentuh di page one. tapi thanks untuk agan agan yang saling bantu untuk post info2 terbaru. ane sangat mengapresiasi emoticon-Smilie
Quote:


ANIMA nya mpe ditulis gede pula emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

first pull, puh?

Quote:


moga2 ke depan gk crash, puh
mungkin cuma smentara aj emoticon-Smilie

summon nya mantep juga, bisa dapet 1st pull

Quote:


pa kabar, puh?

ane malah bingung antara RS n tidak RS emoticon-Bingung (S)



Quote:



hari ini bingung mau narik 1 ato 2, yg pasti batch edea/elimo harus dapet dua2nya emoticon-Big Grin walaupun ndak bisa dievo langsung ke *7 gara2 poinnya belum cukup (alice, elimo, edea, 24000 achievement point)
prioritas alice/elimo -> edea

hari ini bisa masuk dan maen lumayan lancar walaupun tadi waktu mau login sempet crash 3-4 kali..

btw, klo ada yg punya ogul kasih tau ane ya..
buat trial 6 nih..
tapi berhubung masih hunting+nggedein elimo, mungkin baru bisa dieksekusi akhir bulan.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh Fuyutsuki
Quote:


ane alice edea udah siap puh emoticon-Big Grin batu evo juga udah nyetok emoticon-Big Grin
berharap vanget edea yahud. buat gantiin kakek darvan emoticon-Frown
dan kemaren rs dapet ramna kedua emoticon-Frown
hiatus mencet pintu rs dulu lah, maxin unit yg ada di gudang emoticon-Big Grin
Quote:



unit di gudang juga banyak yg belum keurus..
rata2 unit2 lama sih, tpi potensial buat jadi *7 hehehe...
batch leoron/golem mungkin bakal dateng soalnya akhir bulan kan chronicles ttg mereka bakalan rilis..
*pengalaman GGC pasti ada aja yg jadi *7
Quote:


Quote:


bisa jadi nico2 kali ni kmungkinan nya batch michelle yang 7*
palingan cum leorone, golem & lira yg 7* (ngarep oulu ikutan emoticon-Big Grin )

sepuh mnurut ane kayak ny juga udah dapet unit2 top batch nya claire hari ni, mungkin skip aj kali emoticon-Smilie

baru mulain main n nge-arena, pas udah mau menang, nge-crash emoticon-Hammer (S)
Quote:


team ente udah pada imba semua puh,
beda ama unit ane pada miris liat isi gudangemoticon-Berduka (S)
3 jam lagi menuju rate up yang ane tunggu,
doain ratenya bagus ya puhemoticon-Matabelo
Halaman 158 dari 188


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di