CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456e9bb12e257d1148b4578/ayla-agya--kaskus----part-2

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 359 dari 514
Quote:


ohhw di iket yah om put.... hmmm...aman gak yah...emoticon-Bingung (S)
hahaha... nunggu 20 putaran lagi om put baru bisa lempar cendol ke om id Atinpoetra......emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ohww sipp om tar ane PM dehh agan autagora... makasih yahh
Diubah oleh batman333
Quote:


oh klo kabin bagus agya ayla ya...

aku pilih manual

bandingannya agya ayla sama picanto mobil baru

fitur nya pembandingnya apa lagi?

klo agya ayla bs ngatur spion otomatis ga?
Quote:


yg tipe x pada ayla dan g pada agya udah elektrik spionnya gan

Quote:


sebelum beli agya picanto sempet menjadi opsi, krn harga nya pass dengan budget gw
tapi setelah mencoba, jatuh hati ke agya
pertama : nilai jual toyota tidak bisa diremehkan
kedua : showroom deket bgt sm rumah
ketiga : sparepart yg OEM dan aksesoris mudah ditemukan
keempat : kabin lega (gw gendut)
kelima : fitur standar berkendara yg pada umumnya seperti spion elektrik, indikator di dashboard yg lumayan lengkap, type skrng sudah ada wiper belakang krn type 2014 kebawah belum ada..hmmm apa lagi ya??? dan yg pasti service dan oli dikategorikan murmer, oli cm butuh 2,5 liter, service toyota free smpe 50000km

CMIIW emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Pada dasarnya saya tidak setuju dengan agan sonliwei, tapi saya setuju dengan alasan no 1, 2, 3, 4, dan 5.
Embeeekkk manaaa SOOOONNN..????

Quote:


spion udah otomatis sis kl ayla yg tipe X, kl agya yg tipe G (eh sis kan, bukan gan?)
kl mau buka-tutup otomatis spionnya bisa nanti hubungin agan shirohigh hehehe ... (menebar racun) emoticon-Ngakak (S)

kl buat ane pembanding lainnya mungkin bagasi ya, di AA bagasinya luas, cocok buat buibu belanja bulanan emoticon-Malu (S)

Quote:



mulai emak - emak rempong nebar racun..awas burung camar nanti tiba2 eksekusi ke PMK...emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


100rb aja om Atin... free ongkir ke jkt...manteb bgit lah pokoknya...hari ini pesennya, bsok dah dikirim...

Desti mana nih ga nongol....eh salah...Desto maksudnyaemoticon-Ngakak (S)

Quote:


kelebihan keempat ga usah di sebutin lah alesannya emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

tapi asli tuh kabin duoAA emang lega, 2012 kmrn ane ke IIMS buat liat duoAA pertama kalinya. kebetulan brgkt kesana naik picxxto 2001, isi 2 orang dewasa di jok belakang udah press banget...pas nyobain masuk kabin ayla di IIMS, masuk berdua ama temen di jok belakang...feel nya lega banget...akhirnya temen satu lagi ane suruh masuk jg di jok belakang...ternyata masih longgar dari pada pas brgkt naik picxxto...akhirnya bsoknya ajak istri buat DP ayla...walau akhirnya 2014 malah jadinya ambil agya...emoticon-Malu

salam duoAA,
AAK083
salam kenal dan ijin bergabung ya agan2 pengguna ayla/agya seantero jagad alam dunia semesta nyata maupun alam dunia astral...

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Bisa otomatis kok... Saya Ayla X Manual



Quote:


Wihhhh canggiihh emang nihh punya om andrew......
Audio Kaleng..

di sini ada thread buat banding2in plus minus mobil??

bisa kasi link nya?

ayla daihatsu sama agya toyota cuma beda di hrg jual kembali ya?? selain fitur...

mesin mah sama kan...
Quote:


Satu bendera gan ASTRA
ayla - agya
rush - terios
avanza - xenia

lebih mantep kalo test drive aja gan...
Quote:


Quote:



ihh congkak abis om andrewemoticon-Mad (S)

Quote:


lah kalo beda napa kita ada forumnya atuh ganemoticon-Cape d... (S)

ane seh sebelum meminang ayla udah test drive semua nya dari beda2 branch tapi mesin ga beda2 banget emoticon-Ngakak (S)

irit nya mah ga nahan duo AA ini...merk laen seh ane belum nyobain gan, jgn terlalu banyak pertimbangan deh..yg penting budget masuk..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


d marahin lg aja.. emoticon-Sorry

#Korek2Tanah

Intake resonator

Lapor....
Akhir indent juga barang yg satu ini, indent di tun*@s supomo , dp setengah, di janjiin 2-3 hari barang ready,
Laporan selesai

Ayla Baru dengan Airbag...

Daihatsu Ayla Makin Aman dengan "Airbag"

Selasa, 14 April 2015 | 16:23 WIB

Jakarta, KompasOtomotif — PT Astra Daihatsu Motor (ADM) meluncurkan varian terbaru Ayla yang sudah dilengkapi airbag. Peluncuran ini merupakan respons positif Daihatsu atas masukan pelanggan sekaligus bagian dari inovasi berkelanjutan fitur keamanan dan kenyamanan.

Ayla dengan kantong udara itu merupakan varian baru pengembangan Ayla Type X (transmisi MT dan AT). Penambahan dua SRS airbag pada posisi pengemudi dan penumpang depan berfungsi melindungi keduanya dari kemungkinan terjadinya benturan dengan kemudi mobil dan panel dashboard.

Ayla ini juga dilengkapi fitur pretensioner and force limiter seat belt yang berfungsi mendukung kinerja airbag untuk meminimalkan cedera, dengan mekanisme mengencangkan dan mengurangi tekanan berlebih pada dada pengemudi dan penumpang depan, saat terjadi benturan frontal.

Makin mantaaaab... emoticon-Big Grin
Quote:


Sama ih gw kena kick juga... emoticon-Frown
Halaman 359 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di