CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548aaf39a09a396e088b4572/ios-android-brave-frontier-jap-turn-based-rpg---part-1

[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 188
Quote:

amin gan, bargus itu unit paling aneh dah menurut ane... jelek bgt skillnya di angkatannya emoticon-Najis (S)
btw ini element rate up masih rs 5 bonus 1 ga puh? maksud'a kumulatif kan?
ane rs di fire, light, 3 dark, tapi ga dapet bonus unit di gift boxemoticon-Bingung (S)
Quote:


sayang nya bulan ni kaga 5 RS + 1 Unit, puh & juga gak 100% element summon rate pula emoticon-Frown
sama kayak bulan lalu..
Diubah oleh hearthzero
Quote:


oh gitu y puh, kirain msh 5 rs bonus 1emoticon-Malu (S)
tapi kmrn rs, element rate up'a bener c, fire michelle A, light melchio L, dark logan O, lemia Gemoticon-Najis (S) , elza dupe G..

tggl 13 maintenis, moga aja loch bisa di evolve jadi 7*, penasaran sama alice 7*...
Quote:


sayang ny blm, puh..7* mereka belum rilis pas maintenance tgl sgitu

perkiraan ane antara tgl 17-19 April pas FH udah mau slesai

Diubah oleh hearthzero
Quote:


di AppInvasion si bilangnya cmn server maintenance ama bug fix, paling mungkin ya release gambar *7 nya mereka dlu
Quote:

oh masih belom ya, waiting mode lagi kl gitu
FH mulai tggl brp puh?
Quote:


moga ada rate up rs'a tar, ngincer alice..
iya biasa'a gambar dulu yg keluar, tar kl dah resmi keluar br LS, bb, sbb n ubb di jabarin sama sepuh disini..
Quote:


pasti ad, puh. emoticon-Smilie

sehabis element rate up, ada unit choice rate up
FH besok jam 13:00 WIB

FH mulai gan...

NEWS! Alice 7* on 17 April!
emang arroon bagus banget ya gan..
koq banyak yang ngebet pengen dapet..
Quote:


emoticon-Matabelo stok evo material dulu ah

Quote:


mitigator *7
Quote:


ndak bagus2 amat sih..
tapi berhubung unit *7, jelas lebih endure buat trial/raid quest
Quote:


knp aron bgs, puh?
ni pendapat ane aj emoticon-Smilie

Pros:
1. Mitgator nyerang kayak darvanshell karena boost DEF di SBB selain mitgate 50%
2. BB Fill di BB & SBB (BB 5BC dan SBB 8BC) mirip2 zelnite
3. Unit 7*, status lebih gede
4. Extra skill : nambah BB gauge kalau diserang (2-3 BC),
5. UBB : 75% Mitgate (3 Turn) + 15 BC BB fill + BB regen 3 Turn (15 BC)..mnurut ane bagus buat ngehadapin Ultimate attack/ Fixed attack (kalau musuh ny ada skill debuff, lain crita emoticon-Hammer (S) )

Cons:
1. Leader Skill gak terlalu kpake
2. BB single attack
3. Unit Cost gede, 40 (gr2 7* emoticon-Big Grin )

singkat ny ni bisa jadi alternatif kalau gk dapet mitgator lain, puh & lebih endurable buat trial, GGC atau Raid emoticon-Smilie

Diubah oleh hearthzero
Maintenance
16 April 2015 (23:00 WIB) - 17 April 2015 (05:00 WIB)


  • Adds 7* evolution for Edea, Loch, and Alice.
  • Sorting filter in Unit Book.
  • Adds option to do 10x Slots at a time (consume 30 Brave Medals)

  • Preset Arena teams
    Go to Settings and Party Selection option (パーティ選択).

  • Adds 2 new Grand Quest missions
    The Hope Gathered (希望は集う)
    The Four Palmyna Heroes (パルミナの四戦士)

  • Adds new achievements to...Achievement.
  • Bug fixes, UI fixes, etc.
Quote:


akhirnya slot medal bisa multi, mudah2an kayak honor summon
ggc nya palymyna heroes artinya lorand & dean dapet evo material *7 juga kah ??
edea *7 ny buka helmet kayaknya nieh emoticon-Ngacir
Quote:


mungkin aj puh emoticon-Big Grin
edea, sodis, vishra, logan..mukany ktutup smua emoticon-Smilie

Quote:


bisa jadi alternatif klo gak dapet mitigator lain.. emoticon-Ngakak

bukannya pada ngincer aron gara2 mitigator2 lain agak loyo buat ngadepin boss yg serangannya sadis ya?



NB:
sepuh2 ada yg punya oguro ndak?
klo lagi away request jadiin leader dong hehe..
diequip sphere melkio ma lugina/seria sphere
Quote:


well..aron 1st 7* mitgator nyerang & 1st RS dark mitgator
karena dy unit 7*, status lbh gede & lebih endurable buat RC4 & RC5 ny raid battle
Diubah oleh hearthzero
INCREASED SUMMON RATE UP CAMPAIGN


4/15(Rabu) 13:00:00 WIB ~ 4/16(Kamis) 12:59:59 WIB
(Alpha, Tazer, Torah, Kanon, Kira, Feeva)

Spoiler for RS pic:


4/16(Kamis) 13:00:00 WIB ~ 4/17(Jumat) 12:59:59 WIB
(Claire, Kurt, Kweid, Diana, Fadal, Ivris)

Spoiler for RS pic:


4/17(Jumat) 13:00:00 WIB ~ 4/18(Sabtu) 12:59:59 WIB
(Magnazorda, Zelfaga, Ogul, Rize, Raga, Aron)

Spoiler for RS pic:


4/18(Sabtu) 13:00:00 WIB ~ 4/19(Minggu) 12:59:59 WIB
(Darvanshell, Elimo, Edea, Shera, Narza)

Spoiler for RS pic:


4/19(Minggu) 13:00:00 WIB ~ 4/20(Senin) 12:59:59 WIB
(Lava, Ronel, Loch, Sefia, Kikuri, Alice)

Spoiler for RS pic:


Diubah oleh hearthzero
Quote:


wah..
enak nih pickupnya..
dibikin per batch..
target: elimo+edea+ogul...
Halaman 157 dari 188


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di