CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Profesi-Profesi Yang Sering Dijelekan Masyarakat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552a8a2f902cfecd078b456d/profesi-profesi-yang-sering-dijelekan-masyarakat

Profesi-Profesi Yang Sering Dijelekan Masyarakat

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 33
Quote:


Cm Tuhan yg tau kpn mrk berhenti
emoticon-Hammer (S)


Llz
Buruh Pabrik dan Marketing juga kadang di Pandang Sebelah Mata Gan,
Pemulung gak dimasukin gan .. emoticon-Sundul Gan (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
rata2 kalo masuk ke pelosok, pekerjaan selain pns kurang dianggap wah ganemoticon-Cape d... (S)
Quote:


racuuunnnn cyiiiinnn...
simbiosis mutualisme hmmm emoticon-Jempol
simak gan
kalo profesi sedot tinja kga dimasukin gan emoticon-Ngakak
kalo profesi sedot tinja kga dimasukin gan emoticon-Ngakak
Ane aja berminat besok kuliah jadi kayak cuci piring di resto gitu gan emoticon-Big Grin
Resto yang gede emoticon-Cool

Biar kalo ditanyain
Ask: "Kerja dimane lo bro?"
Q: "Di restoran xxx bro"
Ask: "Wih keren bro, pan kapan ajakin kesana ye!!"
Q: "Gampang bro! Bayar ndiri tapi"
Ask: "Oke gamasalah bro!! Wah keren banget lo bro!!"
Q: "Yoi meen!!"
jangan salah gan,
bagi mereka yang menjalankan, jumlah penghasilannya dalam sebulan bisa melebihi gaji fresh graduate.
cuman yaa itu gan...
emoticon-Ngacir Tubrukan
mereka juga manusia
ane suka agak kesel gan sama pengamen yg suka maksa2
tukang ngibull ada gk gan,,wkw
ane setuju gan sama semuanya, pekerjaan apapun itu yang penting halal emang lebih bagus gan, daripada petinggi negara yang jadi koruptor. tapi, ane kurang setuju sama yang pengemis gan.
terharu gan
Yup gan..gw msih pnyesalan smpe skrg prnah nghardik pngemis..klo lu sebel am pngemis bawa2 anak y udah ga usah dkasih..tp jgn prnah nghardik
joki sepertinya engga deh, ane jokiin tugas temen bikin blog dapet 100rb wkwkw
yg no.8 paling keren tu vroo
Halaman 25 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di