CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
All About Strap Jam Tangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c929f118cb173f3a8b46cb/all-about-strap-jam-tangan

All About Strap Jam Tangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 130

Sundul Siang ceria

Quote:


aaaahh, itu bukan saya mungkin. hwehehehehe...
Hallo gan,
Sorry numpang tanya, kalo beli buckle jam tangan satuan/grosiran dijakarta dimana ya?
Ane cari belom nemu2 nih.

Thanks suhu.

ganti strap atau potong strap

Siang agan2
mau nanya nih
kmarin kan ane baru aja beli jam swiss army tapi longgar banget. akhirnya ane bawa ke tukang servis buat ngelepas rantainya, eh ternyata cuma bisa dilepas 4 gan, dan jadinya tetep longgar, kata tukangnya itu udah paling mentok buat dilepas.
ane bingung nih, apakah ada servis yang bener2 bisa motong rantainya itu? dan kalo memang gak bisa adakah agan2 yang membuka jasa ganti strap, ane pengen ganti strapnya dari stainless ke kulit
berikut penampakannya gan
mohon bantuannya emoticon-Smilie

All About Strap Jam Tangan
All About Strap Jam Tangan
Quote:
kalo dikecilin dr clasp buckle ga bisa gan?
Trus masalah lepas rante gampang kok, pake pisau pun bisa kalo ahliemoticon-Toast

nasib belum bisa ngandangin Tissot..masih pake Swatch..yg model lugnya unik, ngubek ubek kaskus gak nemu yg jual lug adapter.. suhu disini ada yang tau gak ya yg jual lug adapter biar bisa pasang nanostrap. Apa mending sekalian naik kelas aja?
nubi ijin gabung ya
strap jam custom 1 lubang aja dari Kekui
All About Strap Jam Tangan

Brand Lineage titanium dari Casio asliny rantai tp dgnti pengen pake leather emoticon-Big Grin
Mau tanya nih gan. Kebetulan gw jg mau bikin nato strap sendiri bahan dr batik gitu. Tp lg bingung untuk besinya dan buckle itu beli dimana yaa gan? Apa ada yg tau?
Double posting maaf ya
Diubah oleh joseph diaknes
pagi suhu suhu
mau tanya tempat buat strap daerah tangerang atau jakarta barat
jam POLICE ane talinya putus
niatnya mau di ganti sama yang model canvas
mohon pencerahannya suhu2
numpang mejeng suhu, sekalian cari pencerahan buat ganti strap ane
Quote:

gan mau tanya tuh nato strap beli dmn ya?

permisi gan
mau tanya donk
ada yg tau recommended seller strap jam tangan (Nato/Zulu) ?
rencana mau ganti strap nih hehe..
Diubah oleh itztom

ganti sepatu :)b

akhirnya bisa ganti sepatu juga emoticon-Malu (S)
Spoiler for :
mau tanya ni.apabila di besi pengaitinya ga bisa d lepas karena sudah rusak apakah masih bisa terbuka?cz ane mau ganti strap tapi ga bisa lepas besi pengaitny karena dol (rusak)
Quote:


Halo Om,,kebetulan itu nato strap bonus bawaan dr Gnomon Watch untuk pembelian Steinhart O1V,,klo mo beli nato strap cek PM yah,,

Quote:


Cek PM Om,,


Sekalian sundul sore, orderan handmade leather strap gaya minimalis stitch dr W*wst*re dah datang minggu lalu,,td mlm nyampe rumah liat ada plastik JNE, langsung buka,,pagi tadi dipasangkan ke MM300, seharian dipake terasa mantep,,strap as per custom order, untuk fat springbar hole pas presisi, begitu juga pas pemasangan langsung klik di lughole,finishing edges strap sesuai ekspetasi, rapi dan elegan,,

,,quick and dirty shot,,
Spoiler for "MM300 feat 2010 serie":


,,alkhamdulilah,,
Quote:

W*wst*re itu Str*pfr*ak ya gan?
Ane juga biasa ambil di situ, ane pikir malah lebih murah dibanding kita langsung ke strapmakernya emoticon-Hammer (S)
Quote:


idem sm yg d atas....pm ane jg donk emoticon-Smilie
Quote:


keeper kotak nato atau zulu (ring) gan? rada susah sih nyarinya
nubie mau ikutan nimbrung gan
ane lagi nyari strap buat jam tangan ane yg udah aus strapnya, eh nemu tred ini.
ane pantengin kok asik juga, jadi pengen nanya agan-agan sekalian emoticon-Malu (S)
nanya ya gan
1. kl gonta-ganti strap sesuai momen ap g repot gantinya gan? boleh dong bagi tips & triknya emoticon-Malu (S)
2. trus strap model nato/zulu bisa cocok di semua jenis/ukuran jam g gan? (mulai tertarik n pengen nyoba emoticon-Malu (S) )
sementara sekian dulu deh bawelnya ane simpen dulu emoticon-Malu (S)
thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


mau nyumbang pikiran ya gan...

1. Repot atau susah tergantung strapnya gan. Kalo bracelet/rantai relatif lebih susah bongkar pasangnya ketimbang regular strap. Yang paling gampang sih gonta ganti nato/zulu strap.

2. Nato/zulu bisa masuk ke semua jenis jam, ASALKAN konstruksi lug-nya sesuai. Sederhananya, kalo strap bawaan di jamnya dicopot, maka menyisakan celah dengan lebar tertentu yang bisa diselipkan nato/zulu sesuai dengan lebar yg tersedia.

semoga membantu....
Halaman 74 dari 130


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di