CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456e9bb12e257d1148b4578/ayla-agya--kaskus----part-2

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 352 dari 514
Quote:

responnya jadi cepet gak gan?
soalnya perna lagi kecepatan 60 ane coba tarik langsung rem tangan ada jeda 2-3 detik baru ngerem... kan bahaya kalo lagi darurat,,,emoticon-Cape d... (S)
Quote:

mimpi saya itu gan, main ke pulau sulawesi n papua, dua pulau yang saya belum pernah kunjungi.

salam AAK014
Quote:


Mendekin rem tangan pgimane om?
woyyyyy..... sapa yg kick gw di line emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Quote:


ane juga gitu dulu, cuma tiap service ane selalu minta buat 2-3 klik aja.

Quote:


waduh gak tau juga gan ane belum pernah narik handbreak pas lagi urgent dijalan. cuma klo buat 2-3 klik jadi cepet aja gitu lho gan berentinya klo pas lahi butuh pake handbreak kayak klo lagi nanjak/turun pas macet"an.

Quote:


ane biasanya klo service selalu minta turunin sih om, biasanya palinh selama 6bln nambah 1 klik aja, coz ane pernah nyeting rem sendiri (pernah post di page AAK pertama) susah bgt" klo sendiri. sumpah ribet beud dah gan.
Quote:


Up up... Gw juga di kick... Hiks..
Quote:


Cuss lah ke sulawesi...
Quote:


Quote:


jangan lupa pake multi quote om, nanti diomelin satpam looh

Quote:


Ditunggu om anggoro... Klo ke makassar contact ane ajja hehe...
Quote:


gara2 ngejar iso pasti tuh emoticon-Hammer2
Diubah oleh weri
Quote:


Salaahhh... Yg bener karena gw ga ngerti caranya... HAHAHAHA...
Salaahhh... Yg bener karena gw ga ngerti caranya... HAHAHAHA... [/QUOTE]

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:


kaskuser somplak
Quote:


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak [/QUOTE]

Dilarang tertawa tanpa izin gan. Harus bayar kalo mau ketawa. Pake cendol aja cukup. Hahahahahhaa... [cling, menghilang]
Quote:


Maklum om, tulisannya aja masih newbie... Ajarin napah... Kalo via hape bijimana caranya dah
bersyukurlah om ali gara gara ga tau jadi dapet cendol kan....emoticon-Toast
Quote:


ckckckckckck..... miris
Quote:


siap om ardhy emoticon-2 Jempol

Quote:


klo ane krn sering OL pake WP jadi ribed beud dah klo musti pake multi quotes,wkwkwk
Quote:


Alhamdulillah, rezeki anak soleh. Hahahaha...


Quote:


Up up...

Ribet bgt ya multi quote dari hp. Mesti di copas. Kaga ada cara laen apa y
Diubah oleh alishiteru46
Quote:


lah... nge quote post sendiri namanya beda
Halaman 352 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di