CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456e9bb12e257d1148b4578/ayla-agya--kaskus----part-2

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 351 dari 514
Spoiler for Air intake resonator:


Spoiler for hasil pembacaan obd:


note:
dimesin sudah terpasang VSA (volt stabiliser accu), Ground Wire (kabel Ground) 6 titik memakai kabel merk supreme nyaf 10mm2, HKS kompresor, Oli catch tank, n busi denso iridium

ayla X manual, masuk gigi 1 lepas kopling biasanya geter, ini meredam, tapi masih ada geter sedikit, pas di jalan masuk gigi 2 dan gigi 3 smooth banget dan getaran juga berkurang.....pas dijalan biasanya gigi 3 dirpm 800 pasti anjut2 mau mati, tapi itu bisa dirpm dibawah 1000 gigi 3, masih bisa narik.....tarikan atas menurut ane sama aja dengan yg biasa tapi suara mesin tidak terlalu kasar seperti biasanya

maaf kalo bahasanya amburadul, maklum bukan pujangga, jgn dilempar bata yahemoticon-Blue Guy Peace

sekian terima kasih dari newbie, mungkin yg lain bisa menambahkan

sebelumnya udah pernah nyoba di ayla matic aganwati maricka...lebih responsif dan minim getaran..emoticon-Sorry



thx ke agan shirohigh yg udah meseninemoticon-Salaman

Diubah oleh Atinpoetra
Quote:


air intake resonator itu langsung ditebengin di atas intake lama aja yah ?
atau ada perubahan lain ?
Quote:


mantap om put emoticon-Cendol (S) .. jadi gak sabar pasang juga nihh...ane lagi nunggu nihh dari om darren hehehe....
Quote:



AIR lama dicopot, yg baru tinggal PNP deh..tinggal copot karet yg saya lingkari dan pasang di AIR yg MI

Spoiler for nyomot dari pic agan shirohigh :


Quote:


Waduh ada apa nih gan kok sampe ada kata pelaku....emoticon-Takut (S)
Quote:



makassar ga mau ketinggalan euy, mantapemoticon-2 Jempol

Quote:


Yuk akh gas ke sumatera
Quote:


ganti part...

just PnP


CMIIW

Quote:


yg punya account Line & pernah bergabung pasti tahu...... emoticon-Shutup
Diubah oleh ONYX2010
agan agan dimari mau tanya neh..

kalau rem tangan Duo AA emang kurang respon ya? klo d banding rem kaki, jadi agak was was klo lagi ngajarin istri nyetir...
Quote:


hehe iyya om put udah masuk daptar tunggu...emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



udah kaya program 86 aja ada pelaku dllemoticon-Hammer (S)

ini kaskus gan onyx emoticon-Cape d... (S)

Quote:


ditunggu kedatangannya om ali emoticon-Salaman

salam
AAK014
Quote:


duh itu engine bay kotor banget. tinggalnya di planet lain nih pasti emoticon-Ngakak (S)
*salah fokus liatnya belang gitu warna AIR sama sekelilingnya.

tp fungsinya emang ajib sih itu AIR.
semoga pesenan ane cepet dateng.
Salam AAK 008 - Saras Si Pektai
Quote:


emoticon-Ngakak (S) bener2 planet laen. beda berapa meter ujan deres, padahal sebelumnya kering kerontang.
reennnn... gw uda lunass ya... jangan lama2 pesenan gw
Quote:


minta dipendekin gan, buat 3 klik aja gan.
Quote:


main2 ke sulawesi juga om emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


jiakakakakka...
gegara AIR nya baru jadi keliatan ya yg terawat dan tidak terawatemoticon-Ngakak (S)

salam AAK - 122
Quote:


asli dah, melorot bgt rem tangannya. punya gw jg gitu om.
Quote:


hadeeh nama nya jg AKAP tuh mobil emoticon-Ngakak
Quote:


sepikiran nih sama gue, di planet lain hujan deres, pas masuk jorr lah kering kerontang.
jadi kaya abis nyemplung got lepek sendiri mobilnya emoticon-Ngakak (S)

Halaman 351 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di