KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Share kisah memalukanmu disini (+cendol inside)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010557811/share-kisah-memalukanmu-disini-cendol-inside

Share kisah memalukanmu disini

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 146
*DI RUMAH PACAR*
A= ane
P= pacar ane

Ngobrol d ruang tamu jam 12.40 .
P: yng, udh mkn blm td?
A: udh yng. Sblm kesni udh d suruh makan tadi sm mama
P: oh yaudah deh...
*ngobrol ngalur ngidul smpe akhirnya hening seketika karena gak ada yg mau d omongin lg*

*sound efek : perut bunyi*
P: loh kok bunyi. Katany udh makan
A: iya serius udah makan emoticon-No Hope perutnya aja yg mnta d isi lagi.


*DISIMPANG LAMPU MERAH. Bareng pcr ane lg*
*ciiiit.. motor ane berentiin*
*kaki ane cecahkan 2-2 ke jalan dan posisi lg bediri. Nahan kereta*
*posisi pcr ane lg meluk ane*

A: *ngeluarin gas metana tanpa suara, kemudian lgsg duduk*
P: yng kmu kentut yh?
A: ehehehehe.... kok tau emoticon-Malu (S)
P: emoticon-Cape d... (S)


*DI TMPT TAMBAL BAN*
T : dek, bannya udh gk bsa d tambal lg. Udh terlalu tua. Klo mau ganti lah
A: oh yaudah ganti aja bang..
P: yng.. uang kmu msh ada?
(Soalnya udh 2x bocor 1 hari gan)
A: tinggal 5 rebu nih. Mnjem uang kmu dlu yh emoticon-No Hope
P: bukan gtu yng. Uang aku cuman 10rb
A: astaga emoticon-Cape d... (S)
P: yaudah nih (total jd 15rb)
A: bang gnti ban berapa?
T: 35 dek
A: matilah kita yng kurang uangny emoticon-No Hope
P: *ngerogoh tas* ni yng 5 rb lg dapet.
A: *ngerogoh tas jg* ehh ini yng ada uang dua ribuan.
P: berapa itu uangny?
A: alhamdulilah yng. Uangny ada 20rb
P: alhamdulilah emoticon-Malu (S)


*BOKER MALU*
A: *boker d wc sekolah*
Temen2 ane: weeee dimas (nama ane) boker.
*pintu d gedor*
Kebetulan toilet atasny gak ada. Jd 3 toilet atasny nembus smua.
Ane d siramin pas lg boker dri atas emoticon-No Hope
Diubah oleh tampansekaskus
sumpah coment nya bikin ane emoticon-Ngakak smpek ane lupa mau cerita apa emoticon-Ngakak
Quote:


Hahaha kalo cerita dapet cendol gak nih gan?
Quote:


wah parah nih, klo mba gmna gan?
kalo ane pernah waktu sd gan, pas bulan agustus ada lomba tanding sepak bola ma sd sebelah, pas waktu itu ane gak sadar kalo babak pertama dah hbis disitu ane diem di tngah lpangan nunggu bola sndirian, gegara ane lebih fokus melihat orang2 yng sdang main panjat pinang emoticon-Ngakak (S)
ninggalin jejak dulu y mas.. masih ngetik
anjrit emoticon-Ngakak
yang dipajang ts di page one, ceritanya gila abis emoticon-Ngakak
ane pernah tersesat karena ada penutupan jalan
jadi ane ikutin aja pengendara motor di depan ane yg searus

beberapa lama kemudian eh malah dapat jalan buntu emoticon-Hammer (S)
pas kita sama2 balik ke belakang banyak amat motor ama mobil yang ikut emoticon-Nohope

klu masalah eek mah ane nggak share gan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh La.Baco
Hahaha jadi inget kejadian akhir 2014 gan, ane asli orang purwokerto gan.. Ane ketemuan sama temen ane di jkt gan, rencana mau ke pasar burung pramuka bareng temen ane (sama-sama gatau lokasinya). Awalnya ane tanya-tanya lokasinya dimana dan kesana klo pake bus way bisa atau engga, dan akhirnya ane sama temen ane sampe itu ke sana. Pakaian ane ala kadarnya gan, ane pake kaos oblong, jeans lusuh, sama tas kecil. Di pasar ada bapak2 naik mobil itu, tanya ke ane sambil nada-nada rada marah karna dia ga dpt lahan parkir.. Kira-kira gini percakapannya:
A: ane
B: bapak-bapak

B: bang! Gimana si, dari tadi ga di kasih lokasi parkirnya, gw nungguin lama gini..
A: maaf pak.. (Belum sempet ngomong langsung disamber lagi)
B: coba cari bang, ini macet dari tadi..
A: saya bukan tukang parkir pak!

Langsung seisi mobil ketawa semua gan,

"Wkwkkw, kirain abangnya tukang parkir.. Mirip bang, maap bang"

Dalem hati ane kampret ini orang.

Setelah selesai ane balik ke halte terdekat buat balik ke HI. Nah ane gtw ya gan, klo ke HI ada Tulisannya HI (brati itu jurusan HI). Nah itu ada tulisan Ancol dan kondekturnya ibu2 mukanya serem gan..

K: Ancol-ancol.. (Nadanya kecil)
A: jurusan HI bukan bu?
K: ANCOLLLL!!! (Nadanya sambil teriak gitu.. Dan pas bgt di ruangan "women only")
A: Asuu (dalem hati, ane malu bgt gan seisi busway ketawa semua isinya cewe semua lagi..)

Ada kondektur kaya gini dipurwokerto udah mati dari dulu ini gan.. emoticon-Ngakak
malu ane klo cerita dimari emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sayang sekali ane masih belum ISO gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 146 dari 146


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di