CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TESTIMONY & FaQ] Dari Pengendara Motor Besar (Sports Bike & Harley Davidson)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55296a9fc3cb176b7e8b4569/testimony-amp-faq-dari-pengendara-motor-besar-sports-bike-amp-harley-davidson

[TESTIMONY & FaQ] Dari Pengendara Motor Besar (Sports Bike & Harley Davidson)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 34 dari 143
hehehehe...
boro2 yg jalan rame2, yg jalan sendiri aja so so an gtu
coba liat segede apa motor lu di banding motor-motoran gw?!
[TESTIMONY & FaQ] Dari Pengendara Motor Besar (Sports Bike & Harley Davidson)
Quote:


Ini baru keren naek bis hehe...

Moge kelaut aja sono bikin resek dijalan sudah knalpotnya bikin kuping budeg cok :/
Quote:


Wakakakaka.... Sambil sekali-kali berhenti bersihin platina sepeda yang mulai kotor ya gan...
moge lawan astrea menang mana ya gan?emoticon-Takut
Namanya berkendara harus mematuhi aturan lalu lintas yg berlaku. Dan dalam UU gak ada disebutkan motor HD boleh melanggar lampu merah. Kecuali dikawal polisi ya silahkan, karena akan ada warning dari polisi pengawal. Tapi klo dari sirene HD doank, emg lu siapa?

Tuh berita terbaru, lampu merah diterobos malah nabrak pengguna jalan yg laen eh malah marah2 emoticon-Mad (S)

Mau lu naek motor semahal dan secanggih seberat sepanas apapun klo gak patuh aturan lalu lintas dan merasa serba berhak melanggar aturan karena alasan ini itu, tetep aja akhirnya membahayakan pengguna jalan lainnya, termasuk pengendara HD. Jadi selama itu masih kalian lakukan, maka berita semacam ini akan terulang lg ke depannya.
nggak di cantumin tuh pengendara moge yg udah mau di stop polisi tapi ngumpet dan kabur pas di HI


alesan aja sebisa mungkin bray
emoticon-Angkat Beer








jawabnanya paling oknum
emoticon-DP
simak gan
stiap membeli sesuatu pasti ada yg konsekuensinya....
ada yang ga suka ada yg suka....

membeli motor gede gt pasti ada yg ga suka....
dan yg pke motor gede juga liat motor kecil yg suka nyelip2 juga pasti ga suka...
yang pake kendaraan roda 4 apalagi...paling ga demen liat ada motor kecil nyelip2 d antara kendaraan...

intinya...safety riding aja..taati peraturan yang ada...ga usa saling nuduh sana sini....ngaca dlu....
jadi klo misal ada yg begini...ga ada lagi orang yang make kata "OKNUM" ...karena "OKNUM" itu biasanya jadi kambing item orang yang melakukan kesalahan... emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Peace
oooh treeet membenarkan diri to,....oke2,....

ingget gan, manusia itu ada saat lengahnya duit agan gak bisa membela agan terus, kekuasakan agan gak bisa jadi baju jirah terus
Quote:


Kecil gede sama aja biker gan emoticon-Angkat Beer perlu diingatkan lg gan.. Kami minoritas mogr alias yang gak ikut club gapernah songong kok dijalan gan, toh sama" bayar pajak sbg warga negara yg baik emoticon-Big Grin memang ga dipungkiri untuk masalah laju kecepatan memang seakan nih moge kalo diajak santai tuh gabisa kompromi gan, serasa beraaaat bgt klw kita pacu sekitar d bawah 60km/h nah itu bisa ditanggulangin kok kalo om" moge riders yg lainnya "sadar" akan keselamatan nyawa" motor riders lainnya di jalan emoticon-Big Grin
Diubah oleh mysuck
Quote:


tidak ada yang larang ente beli motor apapun, yang berat 10 TON, yang panjang 100m, atau yang panas seperti api neraka itu terserah kamu tapi NAMANANYA DI JALAN UMUM YA PAKAI ATURAN UMUM kalau lagi antri ya ikutan antri jangan mengusir pengendara lain di jalan semua punya hak yang sama.

kamu beli motor sudah tau resikonnya berat panas ataupanjang itu urusanmu bukakan urusan pengendara lain, terus kamu minta perlakuan khusus gitu. Barang - barangmu kamu yang menikmati tapi bikin orang lain sengsara kamu pikir itu hebat?

KAMU PIKIR MOTORMU SPESIAL DAN HEBAT TIDAK SAMA SEKALI MOTORMU ITU TIDAK LEBIH SAMA DENGAN SAMPAH SAMA -SAMA TIDAK MEMBERI MANFAAT BAGI LINGKUNGAN DAN MASYARAKAT tapi masih bagusan sampah organik ada manfaatnya buat lingkungan .

WAKTU PERTAMA KALI KAMU BELI MOTOR ITU SUDAH MEMBERIKAN KERUGIAN BAGI NEGARA BIKIN NILAI TUKAR RUPIAH ANJLOK DAN SETELAH KAMU PAKAI BIKIN KERUGIAN LEBIH BANYAK DARI MANFAATNYA.

MIKIR ! pakai otak jangan pakai dengkul ya
Besok ane ganti naek kuda aja dah
Quote:


Setuju banget gan..

ane hanya menambahkan, sebaik nya kita berpikir bijak. Motor besar, motor kecil, mobil biasa, mobil mewah dll, kalo yang mengemudikan nya tidak tau aturan dan tidak berakal budi, itu sama saja. Jgn bodoh dengan menyalahkan kendaraannya. Semua kembali pada kelakuan pengemudinya.

emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo ane punya moge sih palingan cuma buat pajangan sama goes kalau sore/ weekend hehe~
Curhat derita batin seorg moge nih emoticon-Betty resiko punya moge yah gitu deh, dicerca emoticon-Bingung karna org awam gak ngerti punya moge kek bgmn urusannya emoticon-No Hope pencerahan
dulu sempat papasan sama moge, keren keren memang. motor gede, jaket kulit. tapi masalahnya pas sewaktu papasan, mereka menembakkan lampu senter gan (sampai sampai oleng kendaraan ane gegara buta sesaat). nah, menurut agan. kalau ketemu "oknum" yang seperti ini enaknya digimanain gan ...
Quote:


hahaha..ini lg nunggu muatan gan jd bisa santai .o iya kalo ada truk jalan kyak bekicot itu gara" sopirnya takut mencelakai orang lain gan.ban yg kami pakai ga tahan kalo dipake jalan ngebut,rem kami ga akan sanggup membuat kendaraan kami berhenti seketika,jalan 40 kpj aja berhentinya susah banget gan..hehe..muatanya berat...hehe.jadi supaya aman jalan pelan-pelan aj he..o iya truk ane baru diremajakan gan..sekarang pke volvo FM 12,tp tetep lelet supaya aman hehe
Quote:


Meyuruh orang mengerti bahasa indonesia yang baik dan benar, tapi sendirinya bahasa indonesianya tidak benar emoticon-Ngakak (S)
Oh jadi begini bahasa salah satu pengguna moge emoticon-Cape d... (S)
Halaman 34 dari 143
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di