KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Detektif Forum Musik 6 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527a84c53f42b20928000015/detektif-forum-musik-6---anda-bertanya-kami-mencari-ini-bukan-tempat-request-lagu

Detektif Forum Musik 5 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 358 dari 502
ada yg tau gak commercial song "inside" di channel foxcrime ?

help

ini judul lagunya apa ya gan ?

om suhu judul lagu yg nyayi cewek kalo gak salah ada lirik i want cookies want cookies gitu deh
tulungin om suhu
Quote:

Echosmith - cool kids???

Quote:

Inner circle???

Spoiler for >>>:
gan, tolongin yg tau judul lagu ini donk....
imbalannya pulsa 20/25rb tergantung operator apa.

lagu ini cuma instrumen saja tanpa ada lirik nya. alat musiknya kayaknya terompet deh (maaf saya kurang tau pasti)
irama lagu nya seperti rekaman ini...
thanks

[url]http://www.4*shared.co[/url]
m/mp3/WOR5QUkyce/New_Recording_3.html
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh Therry
Quote:


up yang tau tolong jawab ya
Gan, maaf nih.. Mau tanya tentang soundtrack nya iklan Magnum Blue Rokok, yang iklannya pake kapal layar, ada cewe cowonya lg seneng2 di pantai.. Ane cari2 ga dpt2.. Barang kali agan tau? Help ya gann.. Tq banget sebelumnya
gan mau tanya dong..
ada yg tau gak lagu closing modern moms yang tayang di trans 7 jam 9 tadi pagi?
tolong y gan sis..
gan ane mau tanya lagunya yang ada di film furious7, ketika dominic balik ke jepang ketemu sama sean mau ambil barang"nya han. (timing lagunya pada menit 23:35 versi bajakan yg baru beredar ini gan, penyanyinya dan judul lagunya siapa ya gan? makasih gan. emoticon-Cendol (S)
gan lagu yg suaranya kek gini

like the kukis yo like de kukis
like de kukisssss

itu lagu apa ya mks
Quote:


Echosmith - Cool Kids




Quote:


Mos Def ft. DJ Shadow - Six Days



Diubah oleh pff
Quote:


Echosmith - cool kids ?
gan judul lagu backsound di video ini apa ya? link video
sorry nemu di pesbuk. cari di youtube kaga ada
Quote:


Quote:


oke makasih ya gan emoticon-Ngacir
gan, mau nanya...
kemaren ane ke alfamart, kebetulan pas muter lagu
mungkin korea, mungkin jepang (ga faham ane wkwkwk)
secara cara nyanyinya agak aneh

suara vokalnya cewek, suaranya kaya anak kecil (mungkin remaja ya), centil, genit gt
agak mendesah2... emoticon-Hammer (S):
beat-nya ky lagu2 K-pop sekarang, ceria gt

ada yang tau lagunya siapa?

maaf kalo clue-nya sauprit emoticon-Ngakak (S):
Diubah oleh kakinya kakinya
GAN !! JOB BESAR NIH,NANTI ANE KASIH PULSA YANG BANYAK YAITU GOCENG
LAGU : IF I WERE YOU - HOOBASTANK
INTRONYA ANAK KECIL KETAWA TERUS SUARA NENOT-NENOT-NENOT-NENOT ITU,TOLONG CARIIN YA AWALNYA,GAK JAUH SAMA GAME MOTHER 3(EARTHBOUND 2)
PLEASE BANGET
Ask gan, lagunya breakbeat gitu. Yg nyanyi cewek. Liriknya "one day.. One day I will fly" di iringin gitar pertamanya.
permisi gan mau tanya judul lagi opening song pada video ini


mohon di bantu gann emoticon-Cendol (S)
gan, mau tanya lagu yang nada nya mirip2 ama lagu you look so beautiful in white nya westlife/shane filan?
yang nyanyinya cewek(gak tau apakah yang ane dengar itu penyanyi aslinya atau cover)
Diubah oleh travispr3
Quote:


John Mayer - Friends, Lovers, or Nothing
Halaman 358 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di