CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53915d09af07e74c0b8b4653/official-fans-club-valentino-rossi--vr46kaskus---part-2

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 346 dari 415
Kuis SL race seri 1 Qatar
ID: vin2m
Posisi: p1
Ngasepin: marquez
Kuis SL race seri 2 Austin
ID: ansorJK
Posisi: P2
Ngasepin: Andrea Dovizioso
Quote:


waah cakep bgt ni

meloo lagi ach

Kuis SL race seri 1 Qatar
ID: rizkycelps2
Posisi: P1
Ngasepin:JL


Quote:
iye ni om

amiin tx u doa nya omemoticon-Kiss (S)

iye tu om


# sembunyi lagi dah


GO GO vaLe

Kuis SL race seri 2 COTA
ID: erwin7pranata
Posisi: P2
Ngasepin: Dovizioso
Quote:


Mudah2an aja ya om,ada 'kejutan' dari rossi di sirkuit non favorit yamaha emoticon-Ngakak (S)

Quote:



Kalo emang kejadian seperti yg om bilang , ane ga yakin bisa ngejar mm..
Secara kl mm dah di depan dr awal dia save tire , last2 kl dia merasa ada yg deket baru di geber abis2an biar gap jauh..
Nengok dr pengalaman tahun kmren , gaya balapnya mm kyknya begitu..
CMIIW

Tetetp berharap minimal podium buat rossi emoticon-Big Grin




@bang rizky
Wah cepet sembuh ya om anaknya..
Biar bisa sering nongol lg dimarih :P

Diubah oleh crosed
Quote:


justru Rossi berharapnya kering gan...hehehe cek di sini: '
http://racemotogp.com/2015/04/11/ros...ngsung-kering/'
Quote:


Sijuki tambah keren aj. emoticon-Big Grin

------
update:
Vale P2 sekarang markes P1
Diubah oleh civerX
Ada apa sama performa ducati?
Sepertinya menurun emoticon-Malu
Liat fp3 sepertinya vale bakal battle keras sama marc di race besok
emoticon-2 Jempol
Quote:

Wah ada kuis
Ane coba ikutang ya om

ID : JejakaLajang
Posisi : 1st
Ngasepin : Marc Marquez
Fp3 vale nomer 4..sipppp
Diubah oleh LA27
Quote:


iya juga gan, secara dia kandidat terkuat, kalo redding kayanya masih terlalu muda, belom ada track record nya...hehehe tapi kadang2 cal juga ngga stabil, sering nurutin nafsu dan berakhir di gravel...hehehe kalo bisa milih sih, menurut ane mending stefan bradl, soalnya dia bawaannya tenang, cuma belom dapet motor yg mumpuni aja kayaknya...sekalian ane pengen nostalgia battle antara Marquez dan Bradl kaya di moto2 dulu...diikutin ama Iannone, Pol Esp, Redding plus thomas luthi kalo bisa...hehehe #ClassicMoto2Battle
Quote:

mana gan catt time ny?emoticon-Thinkingemoticon-Ultahemoticon-Blue Guy Peace
FP3, Ngeri GAP nya
Diubah oleh kadaipulsa
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2 Catatan waktunya sama dg hohe
Diubah oleh LA27
Quote:

Kualifikasi jam brapa, gan? Ayo Rossi.
Quote:


rame bangetttt FP3... hahahaha.. ok banget lah yamaha... chance buat podium makin besarrrrrr emoticon-Big Grin atau p1? semoga aja emoticon-Big Grin

Quote:


nahh iniii yang gw cari2 om, thank you linknya emoticon-Big Grin download dl dah ah emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh panning
Quote:


Saturday 11
Moto3 - Qualifying 00:35
MotoGP - Free Practice Nr. 4 01:30
MotoGP - Qualifying Nr. 1 02:10
MotoGP - Qualifying Nr. 2 02:35
Moto2 - Qualifying 03:05
Press Conference 05:00
Quote:


Nah ini ada yang versi baru lg, perasaan cpt bgt update nya ini app trakhir update versi 1.1.0 sekarang dah versi 1.1.7, izin sedot ya gan civeremoticon-Malu (S)

Btw tadi fp3 seru bgt salip2an, alamat sengit lagi ini pas race. Bisa kali pak tua podium lagi... amin
Kuis SL race seri 2 Austin
ID: valejangkung
Posisi: 3
Ngasepin: jorge lorenzo

lap time sama ma teammate
Quote:
Diubah oleh valejangkung
Halaman 346 dari 415
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di