CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Hero Dota yang Mengesalkan saat Menjaddi Musuh dan Diandalkan saat Setim
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5527b4bf1ee5df2f758b4573/6-hero-dota-yang-mengesalkan-saat-menjaddi-musuh-dan-diandalkan-saat-setim

6 Hero Dota yang Mengesalkan saat Menjadi Musuh dan Diandalkan saat Setim

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 64
Mau coba main dota ah belum pernh ni wkwkwk
Rikimaru the best itu gan, ngilang nya ngehe !
Tetap aja no 1 hero paling ngeselin
DOOM !
udah di doom bisa apa? 4vs5
Kalo udah RO? 3vs5
Nah 1 lagi, doom mau mati 10x jg tetep aja minimal item SB ato Dagger
skill 1 nya aja gitu
Itu hero ternajis yang pernah ada di dunia perDOTAan !
emoticon-Ngakak (S)
menurut ane banyak yang lebih mengerikan dari 6 hero itu gan. ane ambil contoh hero fav ane emoticon-Malu (S)

Spoiler for jagoan kampung:
ursa bang..
Ngakak gan, harusnya bara no.1
sampah tuh PL..tapi sekarang udah ada counter strateginya sih, yaitu gank dari early game emoticon-Ngakak (S)
kalo riki udah pasang ward aja kecounter kok..masalahnya kalo pub mana ada yang mau berdedikasi beli ward
Bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh jarang main DOTA aneemoticon-Ngakak (S)
Quote:


haha, bahasa ente bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh archiyhar
rikimaru udah gabisa bacok dari blakang sesuka hati gan, soalnya skillnya dijadiin ulti.. emoticon-Sorry
Diubah oleh detabbie
Ane nyubi gan, main dota kalah mulu emoticon-Berduka (S)
ane sektuju banget neh sama yg rikimaru paling ngeseeeelliiinn
hahahaemoticon-Toast
andalan ane rikimaru ama phantom lance gan emoticon-Matabelo
Kalo Cuma itu berarti ilmu dota agan jauh di bawah saya.. hahahahemoticon-Ngakak (S)
6 Hero Dota yang Mengesalkan saat Menjaddi Musuh dan Diandalkan saat Setim
paling kuat ursa dong gan emoticon-Cool
pake heart of tarasque, semakin gede strange semakin gede damagenya bisa cepet recovery pula emoticon-Big Grin
skillnya kren butuh mana dikit, level 7 dah bisa lawan roshan, klo lawan musun 1 by 1 hampir pasti menang
tp no 1 invoker emoticon-Matabelo cm ane g bs makenya emoticon-Hammer2
Diubah oleh sremet
wkwkwkw baru tau ane ada hero mantab, ane main razor mulu
hahahaha sebenernya masih banyak lagi gan hero yg berbahaya kalo misalnya di biarin jadi,misalnya kaya Sven,Wraith King,Ogre Magi dan yg lainnya gan.tapi kalo menurut ane mah semua hero tuh kalo misalnya dibiarin jadi bakalan ngeselin semua.soalnya mereka punya ciri khas skill sendiri2 blm lagi kalo teamnya ngerti dan bisa di buat kombo macem skillnya Invoker,pasti beuuuuuuh ngeri deh gan emoticon-Takut emoticon-Takut
wahahaha bener nih gan tp PA juga ngeselin gan . emoticon-Ngakak
Techies hero favorit ane gan. bisa bunuh diri emoticon-Ngakak
Jangan lupa troll, jugg, balanar kalo udah jadi gan emoticon-Big Grin
Halaman 14 dari 64


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di