CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN KERJA OPERATOR GAME ONLINE DRAMAGA BOGOR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552598cd582b2e63528b4567/lowongan-kerja-operator-game-online-dramaga-bogor

LOWONGAN KERJA OPERATOR GAME ONLINE DRAMAGA BOGOR

DIBUTUHKAN: OPERATOR GAME ONLINE
(lowongan ditutup 31 April 2015)


- Pria/Wanita minimal SMA
- Jujur, rajin, dan berkelakuan baik
- Mengerti Pengoperasian Dasar Komputer (tidak perlu ahli)
- Tidak sedang bekerja di tempat lain
- Berijazah SMA/sederajat


Jam kerja: 07.00 - 15.00 ( 8 jam kerja)

Tidak ada tugas ngetik, nge-print, scanning, burning
Tugasnya >> duduk manis jaga billing, jual voucher game, dan menjaga kebersihan secara umum.

Gaji perhari: Uang makan 20rb + uang jaga 10rb + bonus persen dari omset harian
Bonus jika tidak libur dalam sebulan = 150rb

Yang kami butuhkan cukup OP yg bisa mengoperasikan komputer, tidak perlu AHLI (teknisi udah ada)

Lokasi di Dramaga Bogor
Hanya untuk yang serius, silahkan kirim lamaran (CV) sederhana saja dilengkapi riwayat kelahiran, pendidikan, nomor HP, ke lowongan.kerja.nyata@gmail

>> Hanya lamaran yang TIDAK DI-ZIP yang akan kami proses. Cantumkan nomor HP yg bisa dihubungi.

Ada pertanyaan? kirim ke email aja... PASTI DIBALAS (saya jarang memantau kaskus)

SEND

Assalamualaikum wr wb

Gan sudah saya kirim yah dari Lu @#$1$^ nuAT(@)gmail.com. Mohon di pertimbangkan Trimakasih sebelumnya.....emoticon-Bingung (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kami cek nggak ada emailnya bro masuk
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

ituh emailnya bisa gak seh ?

Minta emailnya lagi donk
Quote:


emailnya valid kok... udah ada bbrp yg masuk CV nya

.......OK..........

Quote:


Makasih saya coba lagi deh ???
Quote:


OK. silahkan....emoticon-Blue Guy Peace
Send... lamaran dan cv nya gan
y*hy*_*4@yahoo.com
apa nama netnya gan...
OP nya bisa sambil nge game online jga ga?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di