CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549d699b1cbfaa90158b456b/official-thread-pro-evolution-soccer-2015-the-pitch-is-ours----part-1

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 321 dari 448
Quote:


i'm open . emoticon-Blue Guy Peace

Diubah oleh zikint33
Quote:

bikin LogoTV juga hanya penasaran saja...sama bantu2 kalo ada yg mau request....makanya saya juga blg nya hanya forum disini aja...jgn di link kemana2
Diubah oleh susahdapetnamaa
Quote:

yah.. done..

Diubah oleh zikint33
ngomngin apa nih master2 diatas..
asiiik download tv... main live.. terima kasih yang udah buat logo televisi..
Para master di sini
bisa minta tolong kah uploadkan file file yg ada di folder PES yg di program file (contohnya pes exe, pte patch exe, setting exe, setting_b dll, steam api dll, steam api ini)
Tapi yg udah make patch pte 6 dan work ya gan
tlong gan

Ntr ane beri cendol gan..
soalnya pes ane gak bsa kebuka..
Quote:


agan punya PTE 6 dan 6.1 kan?
kl iya mending instal ulang aja patch PTE 6 dan 6.1 nya,
sebelum instal ulang folder konami pes 2015 di my document dihapus.
mdh2n work ya gan, di coba aja emoticon-Big Grin
Quote:


Edited... Udah bisa bro thx yooemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Codamar56
gan mohon bantunnya donk

ane baru aja instal pes 2015 di win 7 64 bit


waktu ae buka setting kok ga terjadi apa apa yah


ane udah coba download dan kopi paste setting,exe sama file dllnya yang dari pej wan tetep ga bisa emoticon-Turut Berduka


sekarang ane terpaksa maen pes 2015 windowed mode+low graphic, karena ga bisa buka setting.exe emoticon-Berduka (S)
pas mau nginstal pte 6 pnya agan ada pilihan steam or no steam gak.?
D punya ane gak ada eh gan..
mngkn itu kali yg buat gak bsa

Trus ane nyoba masuk pake krack 3dm ttp gak bsa eh gan
Diubah oleh anakjahadd
Quote:


Ane dulu jg gtu gan....
Coba opennya dg klik kanan run administrator
Quote:


ga ada, setelah kelar instal pte 6 instal fix 6.1, setelah itu, krack pke 3dm yg link download nya ada di dalam PDF TUTORIAL, atau ente bisa download langsung di sini krack 3DM
Diubah oleh nicholasfincho
Quote:


Quote:


Spoiler for "Scoreboards":


Link yg sama
Diubah oleh susahdapetnamaa
Quote:


ngeri bener ini.. emoticon-Big Grin
mantap gan.. emoticon-2 Jempol
Quote:


Sorry nih om....ane nyampah sepokat di rak sepokat ente....

sepokat siapa....eh yg rapihin siapa....emoticon-Malu (S)
Quote:


hahaha kan dah di-pack bro
btw ane maen giniian aja ahh emoticon-Big Grin

Spoiler for emoticon gameplan:
Quote:


eh tapi berarti yang pake PTE6 kalo pake bootpack ini tetep ngacak ya..
Quote:


azeek emoticon-Angkat Beer
Quote:


request MU tv dong bro emoticon-Big Grin
Quote:


pte ngerubah sendiri link boots buat pemain. cara paling simpel slotnya disamain ama pte.
ane ga pake patch n bikin sesuai konami. karna ga semua patch rubah link boots..
Quote:


haha...bisa juga kan....
pas ente blg di post yg mana tuh, klo ente lagi bikin emoticon......dan gak bisa keluar imagenya
nah ane coba2 bisa kok ke load....jangan2 ada yg salah pas ente save ato import..hehe

tapi akhirnya bisa juga kan? emoticon-Jempol kalo gak nyoba berusaha sendiri, gak berasa gan.... emoticon-Smilie
Halaman 321 dari 448


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di