CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 136 dari 354
nah itu yg ane takutin gan, padahal harga udah wajar gak jauh2 amat dari prediksi dan garansi resmi pula.
why jaknot.. why??
Diubah oleh handian.
Quote:


thanks gan,tanggal brp press releasenya ?,private atau terbuka umum ?
kebetulan deket,bisa mampir.

emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

21 April. Tapi Ya Namanya Press Release Gak Semua Orang Bisa Mampir emoticon-Big Grin
Katanya launching zenfone 2 se-Asia Tenggara diadakan di Jakarta tgl 21 April 2015. Tapi malaysia baru ada syukuran zen 2 tgl 9 Mei 2015. Jika seperti ini akan menimbulkan spekulasi baru lagi. Apakah Malaysia baru akan ready dipasaran mulai tgl 9 Mei 2015 setelah launching resmi di sana. Mungkinkah di Indonesia juga ready di pasarannya ada delay setelah launching? emoticon-Bingung (S)
waduhhh... smoga aja nggak over budget nih.. emoticon-Sorry
Quote:


Sabar gan, orang sabar dompetnya lebar emoticon-Ngakak
Diubah oleh hafidz03
Quote:

Untuk yg 4GB iyasih sesuai estimasi harganya, tapi liat dong kemaren masa tipe yg FHD, 2GB/16GB nyampe 3,5jt itu kan overprice banget. Semahal-mahalnya juga harus dibawah 3jt menurut ane, kalo yg versi 32GB sih misalkan 3jt pas sangat worth to buy
Quote:

Orang sabar isi dompetnya kabur kemana-mana gan emoticon-Ngakak (S)
wah ane baru tau plastik,gpp juga deh nanti juga ketutup case wkwk,thanks gann
Quote:


lah saya kira ze551ml cuma 4 Gb variannya.bedanya apa gan ze551ml 2 GB,sama ze550ml 2 gb?terus masalah harga gimana?trus bakalhadir di indo gan?
Quote:


Bersaing apanya harga mahal banget gitu, seller yg kek gitu yg bikin harga Zenfone rusak dan distribusi acak acakan. Atau jangan-jangan ente jualan nih gan disono emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


kayaknya bener gan zenfone 2 susah dikalahin speknya hehe
Quote:


Gan ane udah liat video yg nge foto kupu kupu,yg lawan ipon sama samsnot4 keren,itu semua zenfone 2 kan gan bisa?apa beda type beda kamera??
Quote:

karena jaknot ga konsisten kalo buka hrg gan barang jg blm tentu ready emoticon-Big Grin

Quote:

persaingan menuju arah monopoli itu gan emoticon-Ngakak
mendingan nunggu resmi aja emoticon-Shakehand2

Quote:

iya gan dgn spek yg sama, hrg yg sama, siomay pun harus mengakui bahwa taiwan lbh unggul disemua area teknologi dibanding china emoticon-Shakehand2
Mudah2an akhir bulan ini ud kebagian yg 551 ram 4gb rom 32gb. Spec nya ga nahan liatnya
Quote:


Lebih cepat lebih baik gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh hafidz03
Baru jg mau nyamperin jaknot....cicilan bca 12 x 350rb an.....hehehe... eh dah dihapus....kyknya warning...buat yg jualan online perkiraan harganya rp 3990.000....
Gelar tiker lg neh....tunggu 0% plus bonus2 nya...aja dah
Quote:



Yup,tipe ZE551ML/ZE550ML menggunakan kamera yg sama. (Toshiba,f/2.0,5 lensa,13MP dan OmniVision f/2.0,85°,5MP sudut pandang) kamera tergolong bagus banget untuk harga 2-4 juta.kamera Toshiba tergolong Sangat Bagus.HTC One M9 upgrade firmware karna ada isu kameranya(atau katanya karna pakai kamera toshiba),eh kualitas kameranya naik drastis setelah di upgrade.


Tapi yg ZE550CL menggunakan kamera yg sama pada AZF 5 (Sony IMX,f/2.0,5 lensa,8MP dan 2MP,f/2.8)baik dpan atau belakang

ada isu software di PixelMaster AZF 2. katanya kalau di zoom bener2 terasa efek tajamnya (seolah2 di edit photoshop) tapi bagi gua sih ga perlu zoom crop 100%.

tapi jika ga suka,bisa di matiin mode pengoptipmal kameranya emoticon-Smilie (entah kenapa gua suka bgt kalau mode pengoptimalnya di nyalain bener2 ngasi efek keren kalau dinyalain)
Quote:


Gila bener ahh Asus
Quote:


Ud djwb sama atas ane.. Hehe

Diubah oleh wipoll
Mo tanya dong ane habis compare ZE551 ama ZE550 disini. Trus ane liat klo yg ZE550 gk ada sensor Gyro ama gk ada fitur fast charging. Apa betul ya?
Sensor Gyro penting banget buat ane soalnya lagi demen2nya maen Google VR di Android...Hehehe
Halaman 136 dari 354
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di