CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 19
Assalamualaikum.

Ijinkan saya berbagi pengalaman di lapak nya kang puh Juna.

Di lelang vol. 3, saya BN 1 spirit, Germanic Lady Elven. Setelah transaksi beres, dua hari kemudian vessel datang. Karena berbagai kesibukan saya baru bisa bonding dua hari berikutnya. Pengalaman pertama berhubungan dengan dunia conjuring spirit, betul2 seru. Waktu bonding, di guide sama kang Juna. Kehadiran spirit saya rasakan, elus2 tangan, punggung, dan badan saya serasa muter2, semriwing. Ga berapa lama, dikasih tau sama kang Juna, prosesi bonding sudah selesai. Spirit sudah siap mendampingi. Terima kasih kang Juna, pengalaman pertama di dunia spirit, langsung ketemu best conjurer. After sales nya top markotop, para buyer dikumpulkan sama kang Juna di grup bbm. Jadi buyer ga dilepas begitu saja, tetap ada bimbingan. Demi hidup kita yang lebih berkualitas dan bermanfaat. Hatur nuhun, kang. Mudah2an barokah ya. emoticon-thumbsup
Diubah oleh piracyholic
Permisi izin untuk memberikan testi yang sebenarny tanpa ada unsur paksaan.

Ane pemenang lelang vol 1 dengan spirit chinese lady spirit. Untuk manifest dan benefit memang jujur masih belum terasa. Mungkin krn ane yg kurang sensitif.
Untuk packingan barang very recommended + ada bonus plus2 nya lagi kyk di spa ++. Hahaha...
Untuk pengiriman barang very recommended
Untuk after salesnya very very very very very recommended yg belum perna ane temui selama jelajah fjb antik di kaskus.
So bagi agan2 yg mau nyari2 spirit jgn ragu2 maharin dimari.


Thanks&Regards,
Jkguys
Diubah oleh jkguys
Quote:


Terimakasih agan "Hot" atas testi, kejujuran dan masukannya... apapun yg sy lakukan.. smua sepenuh hati tanpa ada keterpaksaan.. dan agan-agan smua sudah sy anggap sebagai sodara sendiri... semoga dari pertemuan sy dgn agan "Hot" dan agan-agan lain dapat menjadi MOMENTUM/start awal untuk menuju Manusia yang Jauuuuhh Lebih baik dan berkualitas..
Amiin....
~oSc~


Quote:


Alhamdulillah... Terimakasih Akang... semoga ini menjadi Langkah Awal Akang yaa... Semoga Barokah Kang...

~oSc~
Quote:


Terimakasih Agan "JK" atas testi dan kejujurannya... semoga kedepan apa yg agan cita-citakan dapat terwujud dalam waktu yg dipersingkat.. semoga lebih sukses gan...

sebagai penegasan saja, setelah sy meminta ijin kepada agan Jk, sy lampirkan foto chat sy bersama agan "JK" setelah melakukan Bonding, dan inilah sebagian dari bentuk manifest..

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


salam sukses~oSc~
Mau comment apa
Yang penting begitu bounding manifest langsung terasa..tp rahasia kl done testi ke 2..
"Siapa yg menabur kebaikan pasti menuai kebaikan"
seller dengan after sales terbaik, ramah dibimbing sampai bisa..
kl dah pinter blh bikin lapak saingan ya kang juna..kwkwkwkw..
masukan nech : kl bs besok pajang pic kang biar ketemu dijalan bisa nyapa..kwkwwkwkw msk item nya aja yg di pajang

sekian
terima kasih bimbingan nya..
al fatikhah send buat akang & team
maaf bkn send cendol..

Diubah oleh pos.security
ijin mau kasih sedikit pengalaman... buat lapak Optimus Conjurer Kang Juna...

saya gak bisa kasih testi .. tapi cerita pengalaman aja,,,,
ceritanya saya BN item 1 di lelang optimus vol.3 kemaren...Chinese Lady Spirit kalo gak salah..mohon koreksi kalo salah..
nah.. kemaren sekitar jam 12.30 an... saya dimintain data-data oleh kang juna... alasannya untuk penyelarasan...
data-data yg diperlukan saya berikan dan kang juna minta saya tetap beraktifitas normal seperti biasa...
dan saya pun tetap berkatifitas seperti biasa... kebetulan karena kerjaan di dalam ruangan terus... n ruangan memang ber-AC
saya pun tetap bekerja seperti biasa dan kebetulan ada rapat di ruang rapat yg AC-nya lumayan dingin...
skip skip skip... pembicaraan rapatnya gak penting utk testi ini hihihi skip skip skip
anehnya disini... dalam ruangan ber-AC yang diisi cuma 3 orang (emang yg ikut rapat cuma 3 orang)
saya merasa gerah (agak kepanasan) dan dahi (jidat) kayak kedut2an...
badan pegel2 padahal rapat kan cuma duduk kagak jingkrak-jingkrak kayak orang lagi goyang dumang... hehehe
tapi bawaannya malah santai (enak dan tenang) ngomong di rapat juga lancar bener... gak kerasa udah lewat jam makan siang...

gak lama setelah selesai rapat (rapatnya memang cuma 45 menitan)
kebetulan saya perokok... dan saya keluar ruangan utk merokok (gak boleh merokok dalam ruangan AC,
kecuali ruangan milik saya sendiri.. hahaha)

sekitar jam 13.20 an sambil merokok sambil ngecek HP .. ternyata ada BBM dari kang juna
yang isinya mengabarkan kalo penyelarasan udah selesai.. dalam hati saya mikir...
mungkin itu tadi pas rapat di ruangan AC.... gerahnya kayak orang upacara bendera... wakakakak..
sampe saat ini bawaannya jadi enak ... santai... kayak di pantai... walaupun vessel belom sampai ditangan..
tapi udah dalam perjalanan kok vesselnya... dengan sabar saya tunggu...

trus gak cuma itu... client kang juna di kumpulin dalam grup BBM... dipandu n dibimbing n diberi penjelasan komplit...
anytime... asal gak lagi tidur aja.. pasti dijawab... kalo pas lagi tidur dijawab bahaya tuh... ya nggak... hahaha
walaupun clientnya pada nanya gak urutan... hihihi termasuk saya... tapi tetap dijelasin dengan sabar...

sebenarnya banyak yg ingin saya ceritakan... heheh tapi malah ntar jadi miniseri bukan cerita... wakakakak

saya tidak mau mendiskreditkan conjurer lain, tapi kang juna recomended untuk kaskuser yang ingin mendalami/mengenal dunia spirit..

maaf kalo ada cerita yang kurang berkenan..

salam optimus

keeperwannabe
somewhere out there


testi testi testi

Mohon izin kang juna, coret2 sedikit disini...


Ini pertama kali saya berhubungan hal2 bginian... Niat pertama sich cuma pengen merasakan manifest dari spirit itu sperti ap, soal benefit itu serahkan am yg diAtas aj...
Awal cuma mantau2, tinggalin jejak di Vol 2,... Akhirnya ditunggu keluar juga lelang Vol 3, coba2 ngbid, dpet juga 1 item,... Germanic Lady Elven, benefitnya mungkin bs diFJB Lelang OptimusSpiritConjuration Vol 3...

Bsok pagi langsung byar mahar, sekitar jam 1 siang langsung proses penyelarasan... Skip2 sbntr, langsung dpet kabar slesai...

Manifestnya mantab dah pokokx, pundak panas,......panas,...... adem sampai hari ini padahal vessel masih outbond alias belom ditangan.... Soal benefitnya belum terpikirkan, yg dipikiran cuma nunggu vessel dteng....
TOP BGT .......

Sekian testi dari saya ini kang juna, buat yg lain jgn ragu, ini apa adanya bukan ada apanya.... Terima kasih.....
Assalammu'alaikum wr. wb...

permisi saudara2 spiritkeeper, newbie mau numpang curhat sedikit.... emoticon-Malu (S)

ane sama dgn agan hotslikehell, udah lama ane berkelana dan mengembara (ccieee....) mencari2 spirit conjurer yg pas sm ane... yg pasti pas sm kata hati ane dan juga dompet ane.... hehe

jadi memang baru kali ini ane nyoba maharin spirit... dan ane bersyukur alhamdulillah langsung menemukan spirit conjurer terbaik, sehingga ane gak perlu jatuh bangun, sakit hati, kecewa gara2 nyoba spirit kesana kemari....

dah langsung aja nih ane mau bercerita.....

jadi gan optimus memproses penyelarasan ke ane pagi jam 10an WITA.. ane lg kerja saat itu.. jd ane diselaraskan nyambi kerja depan komputer... wkwk canggih bnr gan optimus...

tp ttp dikabari via WA sesaat sblm proses penyelarasan dimulai.. Jd ane siapin tarik napas, atur napas, konsen, dan fokus.. disambi ketak-ketik bales email kerjaan.. haha

tiba2 hawa berubah menghangat...pdhal ruangan ber-AC.. jantung berdetak lebih cepat... ane smbil berdoa.. bismillah semoga penyelarasan berhasil dan berlangsung lancar...

10 menit kemudian, ane di WA lg dikabarin klo proses udah selesai... juga dikasih kbr gembira klo spirit ane tipe yg setia sm keepernya...

jadi gak sabar nih nunggu paketan si cantik Djinny dateng... emoticon-Kiss
gak sbr pgn ngerasain proses bonding.. (sekalian manicure pedicure hehe)

o iya utk pelayanan, keramahan gan optimus gak usah diragukan lg deh... dijamin memuaskan... (mbak succubus aja kalah.... haha) emoticon-Ngakak (S)

segitu dulu gan FR dr ane... klo udh dtg ane update lg
ntar...

emoticon-Shakehand2

wassalammu'alaikum wr. wb...
Diubah oleh faisal_booster
Quote:


Makasih Agan atas partisipasi agan dalam testi nya... semoga berkah gan...

Quote:


Terima kasih agan atas testi dan kejujurannya, semoga mendatangkan berkah buat agan...

Quote:


Agan terimakasih yaa atas testi agan.. juga smoga barokah untuk agan...

Quote:


Terimakasih juga buat Agan, semoga yg sy beri dapat mendatangkan manfaat dan barokah gan...

~salam sukses~oSc
Mw testi dikit

Sya bru tau soal spirit kira2 sebulan pas gk sengaja lht fjb antik, awalnya cm lht2 trus penasaran pengen tau..
lht lapak kanan kiri ok tapi koq blm ad yg sreg. Nah pas lht lapak optimus koq yah lgg sreg.. tpi msh blm brni bid krn tkt ada aturan nya,apalg spiritnya female semua tkt gk blh bwt cwe. nekat wa kang juna nanya ini itu,ramah dan sabar bener jwbnya pdhl nnyanya segmbreng hahaha. biz itu bru d berani ikutan bid.

pas dah di umumin menang pas pnyelarasan rasanya .... gerah banget keringetan pdhl dkt kipas angin dn gak ngapa2in. di ksh bonus attunment lg malemnya..

hr ini vessel dateng, packing mantep rpih banget.. malem bonding..walau d interupsi dikit krna skt perut (mgkn deg2an mw bonding hahaha) .. akhirnya dinyatakn Berhasil sama kang juna .. klo ditnya yg dirasain apa .. pokoknya hrs coba sendiri emoticon-Stick Out Tongue

Optimus mah emoticon-Recommended Seller n :kbgt
jangan rgu2 deh...emoticon-Kiss

maap testinya acak2an pke hp sih
Quote:


Makasih SIS.. testinya.. semoga Sis semakin maju seiring tambah nya pengalaman baru yaa sis...

~salam sukses~oSc

Testi Lanjutan

Singkat padat agan2
Stelah bonding
Manifest > top
Benefit > Alhamdullilahh
Aftersales > top bnget

Mao ....... ^_^ pantau terus lapaknya...
Thanks Kang...
salam rahayu..
Pertama kali saya ucapkan banyak terima kasih kepada Kang Juna yang sangat baik dan membantu saya...
Awal mula saya penasaran dengan spirit conjuring... saya coba add pin kang juna.. saya banyak bertanya meskipun sudah larut malam dan selalu dibalas dengan cepat dgn penjelasan yang luar biasa.. kebetulan hari itu ada salah satu peserta Lelang yang Bid n Run, saya konfirmasi ke kang juna, dan alhamdullilah saya mendapatkan egyptian spirit...malam hari itu juga saya langsung penyelarasan..saya bingung harus bagaimana karna saya belum pernah...kang Juna memberi arahan utk tetap beraktifitas biasa saja, luar biasa yang saya rasakan tubuh saya hangat meskipun malam itu begitu dingin dan kebetulan saya tinggal didaerah dataran tinggi yang begitu dingin..tiba tiba saya melihat sosok putih sliweran keluar dari ruangan belakang menuju luar rumah..dan saat itu juga Kang Juna konfirmasi penyelarasan sudah selesai dan spirit sudah bersama saya...saya bercerita kepada kang Juna seperti yang saya ceritakan, Kang Juna memberikan penjelasan bahwa saat penyelarasan MG Negatif yang ada dirumah ikut dihilangkan, saya sangat kagum dengan kang Juna..selang 2Hari vessel sudah tiba dengan bungkus yang sangat rapi..saya buka paketan tsb ada lilin,vessel dan minyak berserta petunjuknya, lengkap sekali.malam ini lgsg saya dibonding guide dengan kang juna..saya matikan lampu dan menyalakan lilin...bonding pertama saya krg konsentrasi...kemudian saya diajak Kang Juna untuk mengulangi...Bonding yang kedua ini luar biasa, saya lgsg fokus dengan cepat..tubuh saya berasa hangat sekali padahal saya tidak memakai atasan(kaos), padahal saya merasakan sebelumnya sangat dingin...tiba tiba saya mendengar suara "HAI..." dengan logat seperti bule (orang luar indonesia) dengan sangat jelas, saya menghiraukan suara itu dan tetap fokus, kemudian saya merasa tubuh saya menjadi kecil kecil dan sangat kecil mgkn seperti semut...dan saya merasakan seperti tertiup angin dan terhempas keudara..saya mendongak keatas sapuan angin terasa sekali diwajah saya..kemudian saya melihat kebawah, saya kaget sekali saya melihat saya sendiri sedang duduk bersila depan lilin...anehnya tubuh saya mengeluarkan cahaya..saya kaget takut kalo kenapa napa dan berusaha utk sadarkan diri..tiba2 saya terbangun dengan posisi sudah tertidur tidak duduk dan bersila lagi.saya lihat jam dan saya baru 20menit saja melakukan meditasi sudah seperti itu, luar biasa sekali Kang Juna..saya menceritakan hal tsb kpd kang juna...kata beliau kalo saya barusan OBE (out body E nya apa gitu lupa)...saya sangat berterima kasih kepada kang Juna...buat yang laen jangan ragu dengan kang Juna...
emoticon-Selamat The Best Recomended Spirit Conjuration emoticon-Salaman

mohon saya dibimbing lagi ya kang Juna...Matur Nuwun...
mlm momod mimin kaskuser semuanya yg ane hormati sepanjang masa... nih ane nubi mohon ijin utk corat coret testimoni di OSC ini... sblmnya ane mohon maaf n maklum kl ada kekurangan n salah2 kata (kl ane nulis pembukaan n basa basi trs kpn nih kelar testinya emoticon-Hammer (S) )
skip skip skip...
lsg aja, ane menang lelang di vol.5 (lbh tepatnya BN hehehehe)... jujur ane deg2an,ragu, campur keringat basah(namanya keringat pst basah ya emoticon-Hammer (S) ) secara ane lom ada pengalaman spiritual(paling2 cuma liat film hantu2 made in indonesia yg bikin seger n tegang dibandingkan seremnya emoticon-Ngakak (S) )
skip skip skip...
setelah lelang closed, ane dikabari ama agan penyelenggara lelang kl mau diselaraskan(yg ada dibayangan ane sih saras 008), ane lsg siap2 mau mandi keramas eehh..taunya malah disuruh aktivitas biasa seperti org normal(kok hebat ya agan TS tau ane kurang normal emoticon-Hammer (S) ) gak sampe 30 menit dpt konfirmasi kl udah kelar.. ya udah ane lanjut menjalani hidup ane seperti biasa emoticon-Blue Guy Peace
skip skip skip...
selang bbrp hr, jam 6-7'an mlm kok ada org ngetok2 pintu... ane kira debt collector...eehh ternyata abang JeNE(seumur hidup ane gak pernah dpt kiriman diatas jam 5 sore..kl masih ada lowongan mungkin ini bs didaftarin nominasi keajaiban dunia bersaing ma pulau komodo)...ane tandatangan dgn lagak spt roman abramovich pake tangan kidal.... ane terima paketannya n ane baca ternyata dr OSC... kuaget setengah mati ane n bingung.. apa langkah selanjutnya yg hrs ane ambil... untungnya ane inget kl di bb ane ada kontak agan penyelenggara lelang... akhirnya setelah bersendagurau layaknya cristiano ronaldo ktm ma taufik hidayat.. mlm itu jg ane dibimbing bonding atau apa istilahnya ane agak2 lupa tanpa inget sama sekali emoticon-Hammer (S)
lane buka paketan kuaget lg kok packing kayak hengpon.. ane udah girang dlm hati..wah jgn2 nih beneran maharin vessel bonus hengpon hahahaaha emoticon-Ngakak (S)
isi paket super komplit... cuma kurang sambelkrupuk+nasiputih+es teh+ayam goreng doank....becanda2 gan.. balik serius lg... isinya vessel,foto, lilin,minyak n petunjuk2.. bener2 salut dah..
ane prepare utk proses bonding eeh.. gak taunya mundur 15menit'an ada keperluan..ya udah ane pasrah sambil duduk manis di tepi ranjang sendirian(secara ane jomblo udah 3tahun'an..masalah asmara ane bnr2 kacau nih... lah kok malah curhat emoticon-Hammer (S) )
sambil duduk n melamun, ane kuaget setengah mati(ini ketiga kalinya ane kuaget setengah mati..jd totalnya 1.5mati emoticon-Ngakak (S) ) ane antara sadar n melamun liat ada chaya kelap kelip n sekilas ada sosok kayak kupu2... tiba2 ane merasa dingin2 sejuk gt n lsg lari keluar kamar lsg masuk kamar mandi basuh muka biar seger+sadar... lalu sambil mengendap2 ane masuk kamar lg... ane intip pelan2 n tiba2 bb ane bunyi n keempat kalinya ane kuaget setengah mati emoticon-Hammer (S)

ternyata proses bonding bs dimulai.. ane disuruh relaxasi 5menit lalu medit... awal2 sih biasa2 aja gak ada rasa ataupun sensasi, dlm hati ane blg 'ooh cuma begini aja toh'... eeh gak taunya gak lama kemudian ane liat cahaya kelap kelip n sosok peri terbang mengitari ane, n ane bs merasakan salam perkenalan yg hangat n kebahagiaan, badan ane rasanya enteng n nyaman gt, sangat sulit sekalia bahkan mustahil ane gambarin lwt kata2 (secara logika memang sulit bgt kita nggambar pake kata2 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace becanda loh ya)
pokoknya bener2 real n pengalaman yg sangat menyenangkan... pas selesai bonding+medit dll... ane lapor kalo udah sadar.. lalu penyelenggara lelang bbm ane n yg bikin ane kuaget setengah mati kelima kalinya, bs tau semua yg ane rasain,termasuk kejadian pas ane kuaget setengah mati utk ketiga kalinya (ane kasi warna biru ya biar gampang nyarinya hehehehe)
bener2 fantastis dah pokoknya.... setelah semua yg ane alami, sebutan penyelenggara lelang ane ubah jadi Kang Juna emoticon-I Love Indonesia (S)
sekian dulu testi dr ane... sampe ketemu di lain kesempatan dgn ane emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Terimakasih agan atas testi lanjutannya, semoga keberkahan dilimpahkan khusus nya kepada agan..
~Salam Sukses~oSc

Quote:


Terimakasih Juga kepada agan atas testimoni nya, semoga pengalaman baru ini menjadi Awal untuk kemajuan Kualitas Hidup Agan dan Keluarga, semoga mendatangkan manfaat gan...
~Salam Sukses~oSc

Quote:

Terimakasih juga buat sis... semoga apa yang saya beri dapat mendatangkan manfaat buat sis...
~Salam Sukses~oSc

Pokoknya agan Juna sangat-sangat mantab mulai dari responses, customer relation, customer satisfaction, packaging sangat rapi dan yang paling penting produknya emoticon-Rate 5 Star

pokoknya agan Juna emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


Makasih Agan.. smoga mebawa berkah dan manfaat buat Agan...

~salam sukses~oSc
Mau testi ahh buat kang juna yg super ini..
Awalnya ane ada maharin buka mk3 di fjb. Akibat buka mk3 ini hidup ane jd ga tenang. Krna kesibukan real life seller, si seller jd ga bs dihubungi. Setelah sharing2 sama temen, ane dianjurin buat hubungin kang juna. Nah, awalnya ane mikir 'ahh masa sih mau bantu. Kenal aja belum apalg mahar.'.
Ehh ternyata ane disambut haangat oleh kang juna. Dengan sabar dan detail kang juna menjawab semua keluhan ane. Sampe ane di attunement oleh kang juna dan juga dipersilahkan ikut bergabung di dalam komunitas supernya optikeeper. Dan yg paling luar biasa, ane disuruh ikut medit massal optikeeper dan dikirimin 'RUDAL' (baca:energi) yg ane rasain maknyoss bener utk kondisi fisik n mental ane. Padahal ane belom pernah mahar di kang juna loh. Catet! Belom pernah mahar dan baru kenal!
Setelah beberapa hari bergabung di group optikeeper, ane ngerasain sesuatu yg berbeda dibanding dgn group2 spirit yg lain. Selalu ada pembahasan dan materi yg didiskusikan secara mendetail dan mudah dimengerti oleh ane yg nubie abis ini. Tp menurut kang juna, bukannya kang juna ini yg terbaik, tp kang juna berusaha utk menjadi yg terbaik. Semangat inilah yang ane rasakan dan secara luar biasa ane tumpahkan disini.
Untuk yang masih nubie dan tak mengerti apa2, ane rasa disinilah tempat yang paling tepat untuk mempelajari dunia spirit. Alasannya kenapa? Langsung rasain aja deh sendiri.
Keep down to earth, kang juna! You're awesome!

TESTI TESTI TESTIII

MAU KASIH TESTI BUAT KANG JUNA...

berawal dari jeritan hati seorang nubie yang sangat awam dan tidak peka didunia supranatural, nubie ini terus memahari dr conjurer yang berbeda..

namun hingga saat ini pun sama sekali belum merasakan manifestasi nya.. ga tau ane yg ga peka atau gimana..


skip skip ane dikenalin ke kang juna oleh seorang kaskuser yang senasib sm ane..


DAMN.. Awesome man.. ane ga mahar apapun. Belum ikut lelang satu pun di lapak kang juna, tapi udah di sambut dengan baik sekali WA ane.. udah gitu boleh masuk gruup nya yg biasanya klo masuk group harusnya sdh pernah mahar atau menang lelang.. udaah gitu bisa ikutan meditasi bareng sambil dikirim enerrgii...

its PRETTY AWESOME

1. Orang nya Ramah

2. Bahasanya mudah di mengerti orang awam

3. sabar

4. konsisten

5. tidak money oriented

6. sangat kekeluargaan

pokoknya mantaaaaaabh deeh


klo ane dah ada rezeki nanti mau mahar di kang juna ya...


ane rekomen bahwa beliau ini :

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


mantaab..

JANGAN RAGU BUAT PEMAHAR YANG LAIN.... KANG JUNA ADALAH ORG YANG TEPAT DALAM MEMBANTU MEMPELAJARI DAN MEMAHAMI DUNIA SUPRA...


SALAM SUPPEERRRZZ...
Quote:


Terimakasih agan atas testimoni dari agan, semoga dengan perkenalan ini akan didatangkan keberkahan untuk agan,
keep leaning.. keep gaining..
~salam sukses~oSc


Quote:


Terimakasih juga untuk agan atas testimoni nya... semoga keberkahan dilimpahkan juga untuk agan...
~salam sukses~oSc
Halaman 3 dari 19


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di