CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kurusetra "100% Lokal" Mungkin jadi Pesaing berat Clash of Clan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55267b14c0cb17652a8b456c/kurusetra-quot100-lokalquot-mungkin-jadi-pesaing-berat-clash-of-clan

Kurusetra "100% Lokal" Mungkin jadi Pesaing berat Clash of Clan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 20
Kenapa developer lokal gak punya ide game yang authentic sih? Itu kelihatan banget niru CoC
Quote:


setuju ma ente gan.. coc rame kan krna yg maen banyak.. mumoung ada game buatan anak negeri knpa ga kita blow up byr rame jg.. ini malah di kritik mlulu.. blm jg nyoba..
semangat developer lokal.. ane tunggu WP version nya. hahahaha
game nya keren gan. ane udah maenin game nya di nokia 3310..
pokok'e mantep lah.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
satu lagi developer lokal yg kreatif emoticon-2 Jempol
berdoa rilis di windows phone emoticon-Belo
Kalau bsa rilis di robot sama jendela
Kalau di ios blm snggup beli device nya
Tar ane suruh tmn download ajja emoticon-Hammer2

Ttp brkreasi gan jgn patah smngt
game legendaris ...

pas lagi jaman inet lagi susah setengah modar ...
Mantep gan , tapi sayang ane anti sama produk apple jadi ga make iOS ... emoticon-Salaman
untuk android kapan keluarnya nih? hehe
ane gak terlalu tertarik emoticon-Hammer (S)
tower dan townhall nya mirip ya gan sama COC emoticon-Malu (S) tapi hebat lah heronya bisa dicustom atribut nya. maen coc aja udah bosen skarang upgrade nya di atas 10 hari smua..

berhubung cuman di IoS, share dong yang udah main ini, kayak COC juga kagak? cari loot nya susah ga ? hehe

ane kagak kebeli henpon mahal2 gan .. emoticon-Berduka (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh CoeLGrim
belum punya iOS emoticon-Malu
untuk andro blom ya ?
ada apa denganmuuu, kutanya malam dijawab siang

emoticon-Takut (S)
Diubah oleh azchtein
Quote:


buat Android nyusul kayannya gan.

Tapi ad ko emulator buat mainin game iOS di PC wundows
namanya ipadin

Iya gan, meski mirip isinya beda.
Ini punya jalan cerita, temanya beda. Dan punya banyak hero.

Terus bisa crfting Equip hero legendary + bisa di jual
Diubah oleh angryname
keren gan, d lawan aja kalo ada yg komen negatif, perlu banyak developer lokal negri ini.
d tunggu androidnya gan, ane gak pak ios
Jujur ane takut ama tsnya emoticon-Takut (S)

Gak berani download takut salah ngasih review
emoticon-Traveller
Diubah oleh 123lompat
nanti ane donlod terus nyoba gan lumayan nih kayanya
Quote:


Ngreview ma ya silahkan..

Ane ma cuman ga suka aj,, blm nyoba blm ap udah bilang plagiat -,-
Halaman 4 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di