CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Alasan Game Online Lebih Seru Dibanding Game Offline
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5525fd3996bde699258b457b/7-alasan-game-online-lebih-seru-dibanding-game-offline

7 Alasan Game Online Lebih Seru Dibanding Game Offline

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 57
tp ada kejelekannya gan, kalau game online kebanyakan harus pake duit real... hahaha
Mau sih main game online katanya rame, tapi takut kecanduan akut....ckckckck..
Lagi-lagi uang
ane krg suka game gan. mohon maaf nih ya. hhhheee
ane udah bukan gamers,, bosennn,,, tapi yoay lebih seru online

Game PES update terbaru

wah gmbar ni 6 ada cc nixiaa emoticon-Wowcantik
game offline seru juga, tapi lama kelamaan bisa bosan maininnya.

beda dengan game online, game online lebih seru lagi, kita bisa main sama gamer dari penjuru dunia. bisa dapat kenalan baru, lebih untung lagi kalo kenalannya cewe emoticon-Kiss (S)
trus apa lagi yah..... bisa ngata ngatain bule pake sumpah serapah emoticon-Ngakak (S)

btw ane main GTA Online emoticon-Malu (S)
Jdi inget pas maen game atlantica jdi kangen sama kawan2 lama.
Nick ane sampe banyak yg ngenalin gara2 ngejar artisan truz digame ntu... emoticon-Big Grin
Ane dulu gila banget game online
Tapi sekaranh udah bosen emoticon-Embarrassment
Jadi ane cari hobby lain
Yang menguntungkan emoticon-Big Grin
bikin happy bikin penasaran


semua deh gan di game online emoticon-Malu (S)
disini,game offline lebih digemari karena alasan ga mau repot log in dan bikin akun.
"masa main game ja harus bikin email dulu?" celetuk salah satu pelanggan ane
Diubah oleh weduskacank
tapi kadang bisa bikin orang atau malah satu kampung ribut gan emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

Oh jadi gamer offline itu ansos? Itu di rental ps offline apa online gan? Tuh ngumpul2 gitu ansos semua?
Game online lebih menjamur? Please deh gan, jumlah game online ga ada apa apanya dibanding offline
Kalo ga percaya coba browsing2 forum game, ato kalo males browsing buka deh subforum game di kaskus, tinggal bndingin emoticon-Big Grin
Ane udah nyobain online ama offline, udah pernah kecanduan game online juga
Dan keduanya ga perlu dibandingin ini karena masalah selera
bisa berinteraksi dengan bejibun org.. itu sih yg paling membedakan game On/Off
mau offline kek online kek, yg penting seru emoticon-Cool
iklan nih yeee
bener2 bukan dunia Ane gan..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 32 dari 57


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di