CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Curhat Seputar Pacaran dan Virginitas (Baca Postingan Pertama)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005968087/curhat-seputar-pacaran-dan-virginitas-baca-postingan-pertama

Serba-Serbi Virginitas ( Read 1st post before reply!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 474 dari 527
Quote:



sedikit banyaknya ini juga yang menghampiri ane....
emoticon-Ngakak

tapi ya, sudah lah.....
let it flow, kata agan emang paling bagus....
kerna ya itu....

kaga ada gunanya menyesali yg telah berlalu.....
sebenernya mo curhat aja... pnah temen ngobrol ma akuu, dia bilang sering ML ma ceweknya... trus aku tanya, klo bsok istrimu dahh gak virgoin gimana?? kmu masih mau?? dia bilang virgin ataupun enggak.. dak ada masalah buatku yg penting aq cinta n sayang ma dia... miris sihh sebenernya aq denger jawaban kayak gitu. Tp alhamd .. kevirginitas.ku q serahkan ma suamiku
Kalo ane gk mempermasalahkan cw itu perawan atau engga
Gw sih mau cw gw dah gk perawan atau masih perawan gw gk peduli
Asalkan gw cw gw jujur gw terima apa adanya emoticon-Smilie
Pacar gw udah gk perawan dia jujur bilang sama ge kalo gw udah gini gini
Gw lebih suka cw yg jujur dari pada cw yg munafik emoticon-Big Grin
Quote:


Justru krn doi skrg udah punya cowo makanya hubungan kita gabisa diterusin lagi gan emoticon-Berduka (S)
Planning untuk nikah belum bisa dibahas lebih jauh krn doi udah ga sama ane, doi cuma tau ane siap nikahin dia dalam 1-2 taun kedepan. Mungkin keadaan bisa beda kalo ane bisa lamar dgn serius doi skrg. Entahlah mungkin doi udah jenuh sama ane

Thanks ya gan masukannya emoticon-Smilie
ente betul banget, mentingin ego emg enak bgt bisa ngerasa menang dan puas. Tp setelah itu cm bisa nyesel dan merasa bersalah kaya ane skrg emoticon-Berduka (S)
Ane cm bisa berdoa skrg semoga doi ga dgn gampang mengungkap statusnya ke cowo barunya. Tp apapun yg terjadi sm doi, kalo akhirnya emg kita jodoh ane udah janji ga akan ungkap masa lalu doi setelah putus dgn ane
Thanks gan
Diubah oleh rocket.raccoon
Quote:


Cowok kalo dah ga perjaka emang jadi pny pola pikir demikian sis. Berarti temen sis itu ga egois krn merasa dah ga perjaka. Walaupun ada aja cowo yg ga perjaka msh mati2an ngejar cewe perawan. Ane jg mengalami dan merasakan kaya temen sis, kalo ane ga jodoh dgn cewe yg udah ane ambil perawannya, berarti ane gakan memepermasalahkan keperawanan jodoh ane nanti.

Tetep jaga keperawanan sis sampai waktunya krn itu sesuatu yg penting emoticon-Smilie



Quote:


Nanya ya gan emoticon-Big Grin
ente masih perjaka gan? kalo ngga ane ga heran ente berpikiran demian. Tp kalo iya boleh tau apa alasannya? hehe
Trs sikap ente sama si doi skrg gimana? Apakah "berhubungan" juga? hehe
Quote:


Agan nulis begini itu apa karena agan udah terlanjur pasrah kalo perawan itu semakin langka..? emoticon-Big Grin
Quote:


Perjka ane di rebut sabun gan emoticon-Ngakak (S) #ane belum berhubungan intim aka sex ciman aja belum pernah ane ngehargain banhet wnita gan bukan nya ane munafik tapi ane mikir nya dia itu cw gan ibu ane jg cw gan
Ane kaya gitu kalo ane pacaran sama cw yg masih pw ane jaga kalo emang dia bicara jujur klo gw udh gk perawan ane jaga dia ane kasih tau kalo yg ka gitu itu gk baik gan ane dari keluarga terpendidikan ane gk mungkin berbuat hall yang tercela seperti itu emoticon-Smilie ane belum berhubungan gan
Ane sama doi sikap nya saling percaya kalo misal nya dia jujur ya gw jg jujur tapi misal nya dia gk jujur yah ane cari bukti gan supaya dia bisa jujur gw mah saling percaya aja sama pacar gan
#tapi ane gk punya pacar gan x_x
Quote:


Bukan gitu gan karna ane gk laku
Jadi ane terima apa apa adanya gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh nirwandedeng
jgn mempermasalahin keperawanan, yakin deh stelah mnikah bnyak msalah dan tanggung jawab yg lebih berat ketimbang masalah kperawanan itu, klo emang mau perawan dateng aja ke rumah sakit persalinan disitu banyak perawan emoticon-Recommended Seller
Quote:


perawan atau tidak, wanita memiliki nilai
bahkan pelacur pun jg memiliki nilai

kenapa hanya menilai wanita dr keperawanan atau maaa lalunya?

kenapa gak melihat potensi, kenapa gak melihat pd sudut pandang positif dr wanita tsb

keperawanan memang penting utk dijaga
akan tetapi di dlm hidup apabila keperawanan tsb hilang, bukan berarti wanita tsb sampah yg tak layak dicintai

kelak dia akan jd ibu utk anak2nya
akan byk kasih sayang yg dia berikan utk individu baru
curhatt lagi gan.... kemaren aq baca WA adek dia curhat ma temennya klo dahh gakk prawan... aq sedihh pdhl sebagai kakak , aq gakk pnah telatt ngasih tau ..klo harus jaga diri.. jaga kehormatan.. aq harus gimana nih gan?? nanya langsung ke adek atau diemin ajaa?? aq gagal jd kakak...
Kalau menurut gue sih pacar nggak virgin itu nggak masalah gan.. Yang penting dia ada niat untuk berubah

Pendapat gue tentang kenakalan remaja itu

Biasanya malah murid yang baik itu kebanyakan tidak perawan,
Tapi malah anak nakal itu yang kebanyakan masih perawan.
menurut ane itu karena anak baik" itu cuma tau dari sisi baiknya aja dan penasaran akan apa itu 'sex' jadi mereka mencoba-coba untuk ingin lebih tau tentang sex. Karena anak baik" cuma bergaul sama anak baik" aja, pembahasan tentang sex itu menjadi sebuah kalimat "HARAM" untuk di ucap, karena minimnya pengetahuan tentang sex dan rasa ingin tau lebih besar jadinya terjerumuslah ke kegiatan ML yang awalnya sekedar mencoba" tp ujungnya malah ketagihan emoticon-Ngakak (S) . Nah cewek yang pergaulannya udah nakal itu biasanya mereka itu bergaul sama anak cowok yang brengsek juga dan cewek" ini biasanya sudah sering denger pengalaman sex dari temen cowoknya yang sebenernya itu tidak baik dan penuh koensekuensi jadi mereka tau berhubungan 'sex' / ML itu penuh koensekuensi yang besar apa lg kalo si cowok 'ngeluarin' di dalem, jadi mereka ogah utk mencobanya karena mereka sudah tau resikonya.. emoticon-Cendol (S)

Menurut saya sih pendidikan akan SEX itu penting banget untuk di ajarin ke anak" kita gan, qta ga boleh ngajarin anak kita dari sisi baik aja dan tidak ngajarin sisi buruk dunia ini emoticon-Malu (S)
Sebenernya pendangan masyarakat tentang "HARAMNYA MEMPELAJARI SEX" atau "PENDIDIKAN SEX" harus segera dirubah, inget gan masa remaja itu masa dimana rasa ingin tau yang sangat besar. Jadi sangat wajar mereka ingin mencoba" emoticon-Takut (S)

Ini pengalaman dan survey ane yang iseng ane buat. emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane ada banyak temen cewek yang baik" dan agamaisme banget, tapi mereka sudah pernah berhubungan sex
nah lucunya temen ane yang biasanya pake rok mini dan tanktop malah masih perawan, dia pacaran tp masih dlm batas wajar (Cipokan / Dada) emoticon-Hammer (S)
Quote:


lah itu ente nemu yg pura2 baik aja kali
kalo dia bener2 baik, lingkungan baik dan tau agama mana mau dia berbuat zina..
yg ente temuin mungkin musang berbulu domba emoticon-Ngakak didepan keliatan baik tapi diem2 emoticon-Embarrassment
Quote:


weew bayi gitu emoticon-Hammer
masih banyak kali ah cewek baik2 yang jaga kehormatannya sampe dihalalin..
-------
well aneh aja sih bagi gue yang nganggep ga perawan tuh biasa (kalo soal nerima/ga gue kembaliin ke diri masing2 aja lah), emang segitu parahnya ya pacaran jaman sekarang? itu diatas bilang cipokan/dada itu wajar wew ah emoticon-Embarrassment

ckck gue jadi takut entar jaga anak cewek gimana, serem bener tjoooy, ga rela gue kalo anak gue "diacak acak" laki yang bukan haknya, amiit2.. nah orangtua mana pun pasti ga mau anaknya rusak/ngerusak anak orang kan? so sebelum mau "macem2" ketika pacaran, pikirin deh orangtua kita kecewanya kaya gimana, apalagi yang cewek
Quote:


Mungkin karena rasa ingin tau yang besar emoticon-Malu (S)


bahas masalah keperawanan memang asik....tp tetap harus Ada yg digaris bawahi....seorang lelaki yg baik akan mendapatkan wanita yg baik....
dalam pernikahan Ada yg sangat penting Dan tidak dapat ditawar.
1.seorang suami membutuhkan seorang istri yg nurut.....artinya penyerahan sepenuhnya dalam pengabdian kepada sang suami....
2.seorang istri membutuhkan seorang suami yg penyayang...artinya hanya kpd istri lah segala kebaikan hati suami tercurah....
lalu dimana keperawanan ITU Ber Ada..
hati seorang wanita sangatlah halus krn mereka menjalani kehidupan ini dengan perasaannya...Dan tahukah kalian 99% pengabdian wanita Ada pada saat dia rela menyerahkan keperawanannya pd pasangan atau suami tercintanya....sosok yg pertama akan sll menempati seluruh hatinya..lalu bagaimana jika seorang istri sudah tidak perawan...mungkin inilah yg menjadi momok DLM rumah tangga....namun pengabdian nya tidaklah sama seperti kpd yg mengambil keperawanan itu Dari dirinya....penting atau tidak saya hanya mengingatkan....sbg seorang istri jika memang sudah pernah melepas keperawanan kpd orang lain berbaktilah kalian kepada suami dgn sesungguh hati...mengabdilah dgn menyenangkan...krn seorang suami akan tenang jika istrinya dapat memuaskannya....Dan jika kalian sebagai suami maka sayangilah istri...berikan yg terbaik untuknya krn kelak ia akan mengorbankan seluruh hidupnya dlm menjaga suami Dan keluarganya.....
Quote:


napa elu ngotot banget tong???
oh karena pacar/istri lue dah gak perawan emoticon-Big Grin
elu jg pezina emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



sorry gw gak minat ladenin anak pelacur hasil gangbang macem lo emoticon-Smilie

end of discussion

-my last quote

Diubah oleh IDbusuk...
udh lama ane ngga maen2 kesini

pa kabar bro idbusuk? emoticon-Kiss (S)

kayanya ane mau jadi tape rusak aja ah emoticon-Big Grin

perawan atau tidaknya seorang perempuan itu juga mempengaruhi sikap, sifat, dan cara berpikir perempuan tersebut.

seorang mantan psk misal, pola pikir dan sexual habit setelah dia bertobatpun akan beda dengan seorang perempuan yg bukan psk, tp pergaulannya bebas; beda jg dengan perempuan yg sdh tidak perawan tp hanya melakukan bbrp kali dengan mantannya, dan beda jg dengan perawan.

itu semua ngga hanya berdasarkan selaput dara saja.
ada pengaruh fisik dan psikologis dari sejarah dan kebiasaan seksual seseorang.

nah buat anda2 yg msh pikir perawan penting apa engga.... langkah pertama yg anda harus pikirkan adalah:
anda sendiri masih perjaka apa engga? gmn pola kehidupan anda sendiri.

jgn naif atau munafik emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh valentine.puppy
Quote:


Halaman 474 dari 527
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di