CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / REGIONAL / All / ... / Banyumas /
Ruang Informasi Seputar Barlingmascakeb
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014816201/ruang-informasi-seputar-barlingmascakeb

Ruang Informasi Seputar Barlingmascakeb

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 58
Quote:



PM e penuh mas...emoticon-Malu (S)

Quote:


Sofia lumayan updet mas,,cuma ngopy ne sing sue...emoticon-Cape d... (S) film apa baen si kang sing digolet?

???

Quote:


Oiya boss penuh hehe
tp skrg dah kosong,,,
Quote:


asal film kang sing pntg apik. nang sofia lelet bgt pak, ora tahan nunggune. kirane sing luwih cpt nang ndi y? suwun infone pak.
Quote:

Nek nang banjar lah ane ngerti gan, nang ngarep SMAN 1 warnet basecamp na kaskuser banjar.. Fileme update tur cepet ngopi na..
golet bakul mantel nang Purwokerto sing lengkap ngendi y?
kie mantele rembes nang bagian penting, y jan cuma mantelan....nek manuke ngeteter....emoticon-Takutemoticon-Ngakak
nanya gan, tempat yg bisa servis body motor yg retak/pecah dimana ya ? emoticon-Big Grin
Quote:


Neo net gan, perek Sofia...

tanya

misi mas2 e mbak2e
mau tanya
ada yang tau tenoat buat ngecilin cincin gk area PWT? cincin tunanganku longgar,
suwun
Kang atawa Yu, ana sing nduwe nomer telpone Gudang Acc sing neng kulon prapatan Roda Mas ora ya?

Suwun....
maaf gan sist kalo ane oot
mungkin ada yg dari regional banyumas yg mau bantu, lokasi ane jauh
emoticon-Frown

http://m.kaskus.co.id/thread/554594f4128b4659118b456c/gadis-kecil-ini-harus-mengemis-untuk-bayar-warisan-utang-ibunya

makasi gan sist regional banyumas emoticon-Smilie

Info Kost

mau tanya agan"
ane lagi cari kost, kira-kira ada yang tau kost putra bulanan,
sekitar Unsoed yang nyaman dan sudah ada internetnya dimana ya..
Quote:


langsung ke toko emas aja bisa kok emoticon-Kiss

Quote:


gudang yg mana gan? situ gudang semua emoticon-Kiss
Quote:


sing neng kidul prapatan ya wes udu Gudang Kang/Yu. siki sing Gudang kan sing lor prapatan kulon gili. pas banget neng pojokan.

wes maring nganah sisan aku. ujarku mbok ana sing quick response neng ngkene. hehehe...

Suwun ya Kang/Yu.emoticon-Toast emoticon-Toast
Numpang nanya gan, ane besok rencana mau maen ke batu raden, minta rekomendasi penginapan yg dekat dengan objek wisata dan murah...yg 50 ribu,maks 100 lah...tq tq...
Diubah oleh BDL2
Quote:


setau ane si hampir hotel kelas melati ada di sepanjang jlan raya ke baturraden n harganya mureh emoticon-Embarrassment
Quote:


trus,ada yg rekomen ga?,misal d antara yg banyak itu ,ada yg fasilitas lbh spt fitness,ato pool nya..
(Misal lo ya hahaha)....
Diubah oleh BDL2
Quote:


Hotel wisata disana fasilitas palingan ya air panas, itupun kalo yang deket sumber air panas. Kebanyakan kan hanya buat singgah saja gan
gan bro, arep takon emoticon-Big Grin

villa daerah baturaden untuk 13-18 manusia itu kira kira range harganya berapa ya semalam??

untuk rombongan turing nih jadi butuh space parkiran juga emoticon-Big Grin

yg penting bersih n ndak suram emoticon-Ngacir

barusan cek FR nya kopgab regional ada villa sylvia itu gimana ya?
Quote:


Turing Motor apa mobil?
Halaman 50 dari 58


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di