CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f17bbabdcb17c50d8b4616/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-2

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 372 dari 508
ada yang butuh?
barter ama strutbar, stabilizer, atau ban boleh juga..

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 2
Quote:

om GT... bisa tolong bantu disertai gambar kalau berkenan...? emoticon-Request
Takut nya salah bongkar emoticon-Hammer (S)

kepengan bisa kuras oli ATF sendiri.. emoticon-Matabelo

Quote:


sekalian bisikin juga om gimana cara nya... via pm juga bole...
Thank you so much emoticon-Angkat Beer
Quote:


gan TT Portmannya beli dimana dan pasangnya DIY atau minta dipasangin?
Quote:


Trims infonya suhu GT tp saya tetap ga ngerti, ga tau selang yg dicopot yg mana. Huhuhu
gan, mohon info...kalau cari pin konektor seperti ini dimana ya?
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 2

di head unit innova G ane mau di pasang :
  • video out ke headrest monitor dan
  • video in + reverse signal dari kamera mundur


masalahnya di socket headunit innova G pin-pin nya gak lengkap

thanks
Diubah oleh jeanmaurice
Quote:


Coba kesini gan: http://www.modifikasi.com/showthread...-USB-Interface
Quote:


aseekk,vvt-i turbo nih..
Quote:

Mantep nih udh di TUSS dan PnP... masih mau turbo juga....
Vvti rasa d4d....
Wkwkwkkwk.....

Bagi teman-teman yang masih membutuhkan Down Pipe Kansai asli untuk Innova Diesel/ Fortuner Diesel non VNT, kembali tersedia sebanyak 10pcs - sisa 5 pcs dengan harga istimewa @Rp. 1.850.000,-... - exclude ongkir yah, ASLI Kansai, bukan what so called Kansai, jadi tolong jangan ditanyain lagi soal ini

Q&A
Q : Kok naik dibanding yang dulu ?
A : Silahkan dicek berapa harga pasaran sekarang
Q : Nego gan ?
A : Harga uda pas, harga begini alokasi buat KIOC aja
Q : Down Pipe apaan sih ?
A : Silahkan liat p1, sudah dibahas lengkap
Q : Agan siapa sih kok jual2 Down Pipe ?
A : Saya diberi mandat oleh kepala suku KIOC kalo ada Down Pipe murah agar dishare ke KIOC, total member KIOC & KFOC yang terlayani sudah sebanyak 104 orang, silahkan trace posting saya
Q : Kontak agan gimana caranya ?
A : Deal only via pm atau WA 0815 913 5025, sms tidak dilayani, php, nanya iseng, price police - langsung blacklist

Saya di sini murni membantu tanpa ambil keuntungan, barang juga bukan punya saya, jadi kalo nanya2nya nyolot, ga percayaan, minta lewat rekber dsb...mohon maaf, pasti saya tolak, mohon pengertiannya ya gan emoticon-Shakehand2
Book max 1 x 24 jam yah, thx buat perhatiannya.
Wih lama ga mampir sekarang tante dan kloneng2annya merambah kemari juga ya emoticon-Ngacir
Quote:


wah... manteb nih... ditunggu undangan morun nya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


nubie bantu jawab nih gan
untuk turbo timer portman di beberapa tempat bnyk yg jual kok om
om lokasi di jakarta?
kl di jakarta bisa ke
- achien (dukun kabel)
- rev
- sigma speed

3 tempat itu ane tau mrk jual dan menerima pemasangan jg kok
Quote:


Wah. Mantapp bgt...
Boleh ikt ga ne?
Quote:


Wow.... sadisss... nyaman abis neh mblnya...
Full entertain mblnya...
Nice job bro....keren bgt...

Thx
guys, performa innova d4d edu 2 vs edu 3 ada beda ngga sih? kalau standard mungkin ngga ada beda, tp kalau ngga salah denger agak beda kalau dipasangin IC + dastek? apa iya?

ASK- kopling bunyi

Rekan2... bole minta saran/pendapatnya..?
Ipah vvt-i manual ODO 100rb an, klo pedal kopling diinjak bunyi 'krrrrrekk' (spt bunyi getaran) itu kira2 kenapa yah...?
apakah krn telat ganti oli transmisi ato ada hal2 lain?
Terima kasih sebelumnya...

Tanya Pemasangan Tuas Sein

Halooo teman-teman
Salam kenal sebelumnya
Ada beberapa hal yang mau saya tanyakan mengenai innova

Saya punya Innova Diesel tipe E 2007, saya ada keinginan untuk mengganti tuas sein tipe V dan tuas wiper tipe V, apakah bisa pnp?
Untuk switch fog lamp dan speed intermitent wiper apa bisa berfungsi?

Sekian, mohon petunjuk dari para master-master innova yang ada disini....

hehehehehe....

Thank you very much
Quote:


Mantab Om pertanyaannyaemoticon-2 Jempol
Saya jg bertanya-tanya soalnya, EDU 3 denger2 cm lebih irit
Mohon pencerahannya Om-om...terima kasih

Quote:


beli di toko online ada kok...ane dapet 650/set..beli 2

pasang sendiri. 5 menit selesai. gak pake obeng2, asal beli yang udah khusus buat innova

kalo bingung nanti coba ane foto kan step2 pasangnya
Quote:


py ente bukan portman x gan tp TGA py toyota, mmg pnp kl toyota py..
Halaman 372 dari 508
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di