CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5508058da4cb17040d8b4569/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-2

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 501
Quote:


oke gan, thanks ya masukannya..
Quote:


eh ya btw dulu pake pro 80 batch lama atau baru ? yang kabel coiled apa straight ?
soalnya di batch baru suaranya lebih oke sih, lebih bersih, less noise gitu deh sama headbandnya lebih panjang emoticon-Big Grin
Quote:


yang lama deh gan kayaknya, yang kabelnya masih melingker2..

lebih mantep lagi dong ya berarti emoticon-Matabelo
Quote:


yoeh bro emoticon-Big Grin
Quote:


ya udah ambil M50x, lumayan portable juga buat dibawa kemana2
tapi kalo suara gue juga demen midnya Pro80, sama kayak darkslay3r emoticon-Ngakak (S)
Datamancer Aviator Keyboard
Spoiler for video:


a vintage looking keyboard with $750 price tag... emoticon-Takut (S) the key caps looks so fragile tho' emoticon-Thinking and i'm more worried about the cherry switch since they are so vulnerable to dusts yet the caps exposes them that much ...
Quote:


Sama aja ama keyboard biasa
tinggal tarik aje pake keycaps puller
kalo pake tangan sih yg ada tangan elu lecet sendiri

Quote:


G502

Quote:


M50 discontinued
pro80 clarity better than m50, sub bass impact lebih nyuss daripada m50, resolusi better
m50 warmer with larger soundstage , tapi upper mid tajem, kalo recording gak bener bakalan beras tajemnya
bass tebel di mid bass doank, beda ama pro80 mainnya sub bass.
m50x itu harganya hampi 2x lipatnya pro80 oi
Quote:


udah berhasil lepas semua, udah ane bersihin pake yang kering" (kain gitu...)
tadi ane nyabutnya pake 2 benda pipih... piso lipet
nyoba juga pake tangan... sakit emoticon-Hammer
jauh lebih enteng kalo pake alat bantu emoticon-Big Grin
Quote:


Nyabut topre itu lebih sakit kepala timbang cherry sih emoticon-Ngakak (S)
Apalagi pake tangan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ampe skg blm ad yg pm nih gan emoticon-No Hope
Quote:


kalau gak salah tcmnya masih ketahan di pelabuhan yaq CMIIW..
sabar aja gan emoticon-Big Grin.
ane punya dan ga nyeseel
ane gan balik tanya lagi neh, kemarin tanya headphone sudah nemu yg di cari, takstar hd 2000

sekarang galauin, pilih mic takstar atau pake mic webcam logitech C710

kalau pake mic, ane biasa kagak pake baju, gak bisa d cantol deket mulut, kalau d tempel ke dinding dengan jarak 30 cm apa masi dapat?
dan juga logitech c710 web cam mic nya ketangkep juga gak yah?
ane belum pernah coba sama sekali, masi buta banget masalah mic soalnya,
kalau tengah malam maenya game, pake mic suara bisik" biar gak berisik, mana yang kedengeran?
apakah logitech kedengaran d mic, dan takstar juga, apakah bisa?
mohon d jawab yah, teng kiu emoticon-Smilie
Quote:


Gw mic pake yang built in di logitech c920 and absolutely clear emoticon-Big Grin
Quote:


gak dari yg takasta ebay ini bro? emoticon-Big Grin
Spoiler for :

ane juga mau ambil nih, feetnya g700s ane uda nohope emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Pro80 menang kemana2 ya dari suara dan harga..

Oke makasih gan
Quote:


Yoi dari takasta. Mau ambil berapa set? Biar rada murah nih rame rame. Pm or sms aja.
Ntar kalo disini dikira jualan padahal pengen grupbuy
Quote:


sodara ane juga built in c920 gan, 1 ruangan kedengaran, ampe suara ac yg kecil aja kedengaran, harganya beda jauh emoticon-Big Grin

kalau menurut agan, rekomen c710 atau mic takstar yah buat d pake personal d pc?
kalau pake webcam kan enak, tggl simpan d atas monitor uda kelar, kalau mic mau nempel kemana, binggung,
kalau dari mic c710, suara kecil ketangkep gak yah gan?
buat maen dota 2 doank sech mic nya...
solusi buat ane apa yah?
galau neh...

ane pake mic buat d paduin software MORPVOX juga sech...
Diubah oleh 6763720
Quote:


kalo pro80 ane itu kabelnya lurus, itu batch baru atau lama?
Quote:


baru
Quote:


Ya tergantung mau cari gimana
Butuh webcam ga ? Kalo ga butuh ya beli aja mic pisah emoticon-Big Grin
Halaman 48 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di