CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Nissan March Kaskus Community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227f953faca17e407000001/nissan-march-kaskus-community

Nissan March Kaskus Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 178 dari 370
March'ers,

saya mo beli New March juga nih
tanya donk, tarikan av*nz* matic dengan march 1,2 AT lebih enak mana?

Harian soalnya bawa av*nz*, di showroom gak ada test drive yang 1,2 AT
Diubah oleh Azuza
Quote:


2 aja, seperti di foto... kan memang buat Ground, R dan L.. Lah 3 lingkaran dibuat apaan gan?
Quote:


3 lingkaran mah buat mic bro
Quote:


Direkam aja om gimana suaranya...
Agan agan baru gabung kaskus Mau tanya kalau Mau beli nissan March 1.5 matic ... Itu bagaimana hemat kah? Bagus kah? Kalau Sama swift gmn perbandingan nya?
Thankyou
Diubah oleh adhyaksaksari
gan, bearing roda dpn ane sdh bunyi...

ada yg tahu bengkel yg recomended di daerah surabaya? jgn bengkel resmi y soaalny dah hbs garansiny.

thx...
misi gan mau minta saran
ane mau beli mobil pertama ane ni
pilihan nya mirage gls sama march 1.2 xs
mnurut agan2 yg mana ya?
Quote:


Saya pemakai nissan march 1.5AT, km baru 720 an.. baru ukur sekali, hasilnya borossss... (1:9.13) Padahal saya ini kalau pakai ANGL CVT, selalu dapat diatas 1:11. Untuk sementara ini, ini bukan kesimpulan akhir. Saya masih menunggu 1000 km, nanti minta di setting sesuai dengan pertamax dll... baru bisa diketahui boros atau tidak. Jadi masih prematur.

Kalau sama swift kan beda harga gan.... Pilih swift kalau saya yaaah.... Walaupun belum test drive swift.

Quote:

kalau kaki kaki yang cukup terkenal itu Maspian..di kedung sari ada.. tapi katanya bagusan yang di Dukuh Kupang Barat No.5.

Quote:


test drive aja gan.. jangan dengerin pendapat orang.. soalnya ini urusan selera. Spek bisa dicari di internet dibandingkan.. setelah itu test drive menentukan..
Diubah oleh eskacangijo
Quote:


kalau hemat relatif gan. dalkot biasanya kena 1:9 biasalah bermacet ria dan jalan tersendat. jika full toll tanpa macet rata2 1:13~14 lah isi pertamax. kondisi yang sama juga berlaku untuk atoyot a**a kombinasi toll dan kadang macet sedikit 1:13,xx semua tergantung kaki kita.
Quote:


wah jadi tergiur ane ma diskonnya, bisa kali gan bisikin inpo deler / marketingnya kalo masih ada stok 1.5 MT nik 2014 nya. Pm yah gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:


kalo model sih selera si om demennya kemana
kalo power saya lebih milih mirage (pernah coba yang exceed lumayan ngacir)
akomodasi keduanya hampir sama, cuma march lebih lega menurut saya
FC march standar lah, saya gak bisa bilang irit/boros
ketahanan? selama pake march 1,5 taun udah berapa kali tau bolak-balik beres buat komplain ini itu

ini berdasarkan pengalaman ane aja ya om
Quote:


Good news:
Info terakhir dr sales ane. Nik 2014 akhir, 1.5 MT silver masih ada gan, wilayah jadetabek. Cash disc 3jt, Kredit disc 31,5jt. Cm dapet bonus talang & disc cover jok 50%

Bad news:
itu unit po bini ane emoticon-Ngakak (S)

Breaking news:
Nik 2015 utk 1.5 all variant baru bs input po sekitar minggu ke-3 april. Estimasi stnk n plate license jd paling pait seminggu sebelum lebaran. (Kecuali nopol by request, bisa sebelum lebaran haji emoticon-Ngakak (S))

Nb: monggo di kroscek ke sales marketing di cabang / showroom NMI terdekat emoticon-Big Grin
Quote:


disc cash ma kredit bedanya sampe 28 juta om?

Quote:


hemat gak nya tergantung kakinya bro, klo bandingin sama SWIFT beda kelasnya walaupun secara cc menang march. klo kondisi dana cukup g vote suip GX.
balik lagi klo march tarikan awal agak lelet jadi otomatis ente akan jejek gas lebih dalem, notabene akan berpengaruh pada konsumsi bbm.

oh ya, ada yang pakai stabiliser dpn dan belakang ga ya? efeknya terasa banget atau gak ya? karena lari diatas 100 limbung banget neh klo pas nikung



sekedar info agan2 yg cri march 1.5 nik 2014 ( baru) cri aja di olx, ane liat byk itu sales2 yg nawarin di situ
btw klo disc gede gt jd pngen tuker yg 1.5 nih,, hahaha..
Quote:

Menarik info nya gan. Ada sh sodara di nissan malah katanya ksh diskon Smpe 30 jt. Cm dia Blg 2015 tp kayanya ga mungkin ya paling itu nik 2014 ... Ane sh 2014 jg Gpp lah hhhhhhhi 1.5 matic nya.
Quote:


ane pake 1,5 taon juga ga ada masalah apa2 gan....
Quote:


Komplain apa aja gan klo boleh tau?
Misi gan, Numpang tanya....
Klo Masalah Air netes keluar saat AC Nyala di kolong mobil .Trouble dan yang harus di check Ricek apa ya....
coz baru kali ini kejadian ky gitu setelah pemakaian 2 th dan Km baru 30k Jalan...Ty jawaban dan solusinya...emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh Sendou
Selamat pagi.
Mohon sharing dari agan2 sekalian terutama yang sudah pakai strutbar di Nissan March, apakah manfaatnya sangat signifikan? Kalau boleh tau belinya dimana ya? Harga berapa? Posisi saya di Bandung.
Terimakasih.
Quote:


bold, aseemm itu mah bad news semua gan..emoticon-Hammer (S)
lama bgt STNK nya gan,,ga bisa mudik nih..emoticon-Ngakak (S)


Halaman 178 dari 370


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di