CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Furious 7 (2015) | Vin Diesel, Paul Walker, Dwayne Johnson | Vengeance Hits Home
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516dc902611243ad63000000/furious-7-2015--vin-diesel-paul-walker-dwayne-johnson--vengeance-hits-home

Furious 7 (2015)

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 137
Quote:


Ngarepe gramedia kayutangan,samping mcd po kfc kayutangan.
Mlebuo sarinah nang lt 3.Sing duwe iku mandala pisan.Masio sarinah ga mlebu 21 cineplex tp iso kuat mlaku dewe.Matos ae kalah tp regone larang
filmnya bagus. penasaran sama Briannya. pas pemakaman Han dia sempet bilang akan ada pemakaman satu lagi. ehh ternyata malah dianya sendiri yg dimakamin. padahal cuma kata2 di skrip film, malah jadi beneran.
Mobil2nya hebat2,musuhnya tangguh. Ga takut mati. Timnya dom torreto aja pada takut mati.
Dieng malang 21

Masih ada yg ganjel 7/10
Quote:


masih masuk akal gan...mobil terbang nabrak heli di die hard 4, di FF kan bukan cuman nabrakin.. tapi ngelempar tas isi granat dan berhasil nyangkut.... OMG emoticon-Ngakak
Diubah oleh steraform
Quote:


haha sepertinya ente masih belum paham sama pembicaraan ini,, Bali NINE SUPAYA ENTE PAHAM KALO YANG BERHAK MEMBERI GRASI ADALAH PRESIDEN BUKAN FBI...apalagi seorang ANGGOTA

ini PLOT HOLE mas bro,,itu hanya perbandingan saja,, memang FILM adalah FIKSI,, tapi plot juga harus selaras,, FF7 film fiksi tapi bukan SCIFI macam film alien dan sebagainya,, ente bisa dibilang penikmat film yang ya apapun itu jalan cerita nya whatever lah,, mau itu masuk akal atau masuk dengkul gak masalah,, Mau toretto jadi alien jadi apapun yang penting nonton aja,, meski semua gak masuk akal


Oke semua POLISI KORUP right ? apakah kalo mereka korup bebas dibunuh se enaknya ?,, LALU BAGAIMANA KERUSAKAN KOTA RIO BRAZIL APAKAH SELURUH KOTA KORUP SEHINGGA BERHAK DIHANCUR LEBURKAN ? Membahayakan warga Kota, menghancurkan fasilitas umum

sekarang tentang si Hobs mau balas budi,, inilah kelemahan PLOT nya, reputasi dia DI FBI sebagai Hunter buronan bisa dengan mudah dirubah,, SO kalo ada agen FBI yang nangkep Teroris katakanlah Osama Bin Laden (ini contoh aja bukan maksud banding dunia nyata dan fiksi),, tapi Crew nya gagal dan MATI dibunuh teroris,, lalu Leadernya berbalik menolong teroris ? apa yang akan terjadi, tentu leader akan dianggap penghianat negara,, oke sedangkan di FF SERIES dia masih Jadi AGEN FBI meskipun menghianati Negaranya

Bahkan dia melampaui kemampuan presiden dan Jaksa, untuk membebaskan buronan dan mencabut tuntutan Hukum


DI FF4 Dom sudah dijamin tidak akan mendapat GRASI, ,

lalu tentang si SHAW, "yang bisa ngalahin tu cuma crew nya dom" wow apakah pemerintah US gak Punya pasukan khusus yang ditugaskan untuk menangkap nya, ada banyak tim khusus US,, ingat lho Hobs dijuluki HUNTER Termutakhir, dengan semua buronan bisa ditangkapnya, tentu ingat kan ente apa yang dibilang Brian,,

Intinya semua PLOT HOLE ini bikin ganjel di Seri FAST AND FURIOUS,, entah apa yang ada dipikiran penulis cerita FF

**NB Gunakan bahasa indonesia yang benar emoticon-Betty (S) pusing ane baca singkatan ala alay emoticon-Ngakak (S)

Quote:




yah mungkin ada yang pendapat wajar aja mereka mau dapet untung banyak,, jadi lakukan apapun asal bisa untung,, gak beda jauh dah sama film Horror indo emoticon-Ngakak (S) lakuin apa aja yang penting Untung,, FF7 masukin cewek semi bugiil plus adegan ala RAMBO dan STEVEN SEAGEL,, boom BOX OFFICE Bikin FF8,, diulang lagi ceritanya, BERBURU BURONAN,,, Buronan dan buronan hanya itu aja cerita FF,, FF1 masih yang terbaik menurut ane,,,,

RAMBO = menembus terjangan peluru ditengah pasukan bersenjata penuh, yang terlatih masih selamat

STEVEN SEAGLE = APAPUN YANG TERJADI TETAP TIDAK AKAN TERLUKA PARAH, Hanya cedera ringan, Mau loncat dari gedung, Jurang,,Mau ditembak DRONE, mau apapun itu tetap selamat dan tidak ada cedera berat

oh ya lupa yang penting PUAS emoticon-Ngakak (S) kualitas cerita nomor 100,, yang penting Visual Effect sama Aksi bagus,, mau alurnya kayak gimanapun bisa asalkan puas
Diubah oleh viandyka
Quote:


ikut nimbrung gan
setubuh gan dgn komen agan diatas...
yg menjadi kan film fast and furios ini hebat ada sutradara nya gan...selalu memakai sutradara dari asia...sejak f2f jeblok dan bangkit lg ditangani sih justin lee skr sih james wan....
Quote:


abis sutradaranya biasa bikin film horror sih gan..... jadi dianggap sama dengan film garapannya.
emoticon-Ngakak
Quote:


Sutradara bagus ane akuin eksekusi nya keren..

cuma kelemahan nya si Penulis ceritanya,, terlalu banyak Plot Hole
yang menarik endingnya gan,
bikin terharu
for paul emoticon-Berduka (S)

Kemaren uda nntn gan. Yg paling menarik pas oconer nlp mia, itu apa uda pakai cgi yah?
Apa paul yg real tuh? Sumpeh pengen nangis pas adegan itu.
Trs adegan perpisahan ama dom uda puncaknya mau kluar nih air mata hikzzz
Untung ada cwek2 dket ane jdi malu kl nangis, malu ama kucing...
Quote:


kl masalah plot mah biasa gan film mah...ada plus dan minus nya...mungkin dibikin bertele tele dan agak melenceng dikit karena mungkin mereka juga memikirkan durasi utk film ini
Quote:


katanya sih pas di Abu Dhabi udah CGI,, CMIIW, tapi pas Ending nya emang paling terharu ane meski CGI,, mobilnya yang belok beda arah sama toretto serasa pesan selamat tinggal emoticon-Berduka (S)

Quote:


yap,, plot hole ini terjadi bukan di film ini, sejak FF4 sampai FF7 alur cerita banyak plot hole
Quote:


merinding euy baca nya gan yg ane bold wkwkwkw...........ane sih blon nonton sih...
Quote:


wah cengeng ente gan
sama kayak ane hampir aja mewek emoticon-Ngakak (S)

cara perpisahan yang mengharukan emoticon-Berduka (S)
Quote:


Sekarang yang streamingan malah udah keluar gan emoticon-Hammer
tapi kualitasnya masih HD cam emoticon-Ngacir

Baru nonton Ni Film Td emoticon-Big Grin

Spoiler for :


Ni Film terakhirnya Paul Walker emoticon-norose
Sean Boswell bentar bgt emoticon-Nohope
mana gk dikasih liat siapa yg menang tu balap emoticon-Hammer
tadi udah nonton di premier SMB emoticon-Big Grin

masih heran yang sama bilang filmnya ga masuk akal atau lebay emoticon-No Hope mungkin yg bilang gitu biasa nonton manusia 7 harimau mix GGS kali yak emoticon-Ngakak nikmatin aja lah emoticon-Cool

rating FF7 9.0 emoticon-Malu (S)

review ga usah panjang lebar, sama kaya agan agan yg ngasih review seru nya nih film emoticon-Cendol (S)

adegan yang paling mengharukan endingnya emoticon-Frown paul walkernya pisah jalan, asli disini bikin sedih emoticon-Berduka (S)
FF6 endingnya bahagia berkumpul lagi
FF7 endingnya paul walker beda jalan, jalan yang ga bakal dia kembali lagi, ini bukan suatu perpisahan, yg teringat hanya kenangan dan walaupun jauh mereka tetep bersuadara si Paul pake baju putih akhirnya pergi di jalan yang seharusnya emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek

semoga mendiang Paul bisa melihat filmnya disana bersama mendiang Olga & mpok nori emoticon-Malu (S)

FOR YOU PAUL emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh rikici
Baru aja pulang nonton Final Fantasy 7.

Bagus filmnya, seru, Lykan Hypersport nya keren men! Dari muncul di 2 Fast 2 Furious sudah seneng sama mbanyolnya Tyrese Gibson. Adegan dia yg sok2 mimpin di ruang briefing juga kocak. A joker indeed.

Soal cerita & action masih lebih seneng FF5, lebih "realistis".

Overall, just another popcorn movie + hype meninggalnya Paul.
kemaran baru bisa nonton ini film, gitu aja juga dapet di kursi depan. jadi pegel2 pegal dah tu leher emoticon-Hammer (S)

review dari ane singkat aja, filmnya ajib banget. emoticon-Cendol (S)
dari awal udah di bikin kagum kagum sama aksi jason statham, sepanjang film di bikin deg-degandan endingnya gilakkk sedih bener rasanya tribut for paul walker abis pokoknya emoticon-Berduka (S)
sutradara james wan emang top pokoknya. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)
Sejauh ini FF5 paling bagus menurut ane emoticon-Embarrassment #4paul #onelastride emoticon-norose
Halaman 105 dari 137


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di