alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 8
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552248170f8b46d5528b4569/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-8

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 33 dari 501
Wahhh, di sini udah pada master2....

Masih baru gabung main ginian nih, ampe artinya RPbonus aja gak tau ane....
Artinya apaan ya gan? Bisa dituker uang beneran gitu?
Makasih.....
Quote:


udah tjoey emoticon-Malu (S)
Quote:


RP itu bukan rupiah gan...tp rank point..emoticon-Embarrassment
Quote:


Iya hu maap emoticon-Big Grin
Quote:


kalo jadi nubie, mesti banyak sabar ya gan kayak ane .. emoticon-Berduka (S)
gan mohon saran dong, pasca even pendant kmrn kan ane kehabisan gold and daymen. bahkan sampai gadai dadu buat nempa pendant. ane pikir pake dadu basic gak terlalu pengaruh, ternyata krusial banget gan. main di 1st dr 3x main pasti kalah sekali, gold jalan di tempat. main di bisnis pake hyena a+ 12 ketemunya s max sama s+ max, kirang lebih di 1st aja lawannya. mohon saran gan baiknya gimana, jalan terakhir sih hibernasi 2 minggu emoticon-Big Grin
Gan mau tanya, ane mau login get rich kok autentikasi line error trs ya? Pencerahannya gimana ya gan?
barusan abis nyobain pearl dice
pertama main ane langsung di tourism satu puteran gan emoticon-Berduka (S)
tiga kali draw dadu dice controlnya ngaco parah, odd/even bener2 gk ada kontribusinya emoticon-Hammer (S)
Spoiler for Lose:

berbi siyok, gak percaya, speechless, n gk bisa nerima takdir yg kejam ini emoticon-Betty (S)

ane coba lagi dah, sambil pasrah komat kamit baca mantra
pas main kedua dice controlnya nurut banget, wool glove ny diana keluar sampe 6 kali emoticon-Takut (S)
dan ane pun menang tourism
Spoiler for Win:


nih gan screen shot dua game terakhir ane
Spoiler for last match:


sampe sekarang ane masih takut mau pake pearl
takut dibantai dan ditourism, tp kalo gk dipake takut kualat, siapa tau ini dice cocok buat ane
Gan ane mau tanya, ane mau login kok autentikasi line error trs ya? Ada yang punya solusi? Mksh sblmnya gan.
Udah 2 hari nih ID ane gak bisa login ke line emoticon-Frown

Ceritanya ane pinjam HH adik ane (Xiaomi Redmi Note), ane pake login ID line ane disana.. trus pake main LGR

Pas malam nya adik ane balikin HH ane (Lenovo P780) Setelah clear chace dll ane login lah ke line ane.
Tapi malah gak bisa masuk ID ane emoticon-Frown muncul pesan An error an occured. Please try again later
padahal udah pake WiFi

Ane klik retry tetap aja gitu terus emoticon-Cape d... (S)

Tapi kalo Ane login pake HH adik ane malah tetap bisa login, Begitu juga kalo Adik ane login ke HH ane tetap juga bisa
Cuman ID ane nih yang gak bisa login kembali ke HH ane (lenovo p780) padahal sebelumnya lancar2 aja (sebelum tukaran HH)

tadi coba login di PC juga lancar jaya aja masuk. cuman di HH ane yng ga bisa emoticon-Cape d... (S)

Mana event gold lagi nih.. main 5 kali dapat tiket diamond.. pasti banyak cabe2an nih yg main di diamond class emoticon-Frown


Kali aja ada yg pernah alamin hal seperti ini juga.. sekiranya bisa membantu ane emoticon-Frown
Spoiler for error:


Diubah oleh .kurtcobain.
combin wu+wu jadi yura,+ kelarin album dapet gods yura
maxin yang mana ya puh,mau pensiunin bonbin emoticon-Ngakak
Quote:



Rekor ane cuma segini maen di vip pas lg tix gratisan ni
Hokinya jarang ktemu s max emoticon-Ngakak
Spoiler for :
Quote:


iya nih gan, ane kalo udah ketemu lawan karakter S serasa mau nangis,,, emoticon-Mewek

Quote:

oh, kirain rupiah gan, trims emoticon-Malu
Quote:


mending di masak gan dm ma gold cubenya, q maren dapat acit cube nunggu dapat mistyk malah kegeser ilang emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
emoticon-Blue Guy PeaceKaskus Line Get Rich - Battle 4 Players (2 Round) @ Space Map (Eps. 4)emoticon-Blue Guy Peace


detadet vs TomTom vs [JKT021]Abby vs [RI]Adrian



Spoiler for CEKIBROT:


Anyway, udah rumah baru yah emoticon-Malu (S) emoticon-Selamat

Ditunggu puh ijo-nya emoticon-Cendol (S)
Quote:




Quote:




ngampet main 2jaman mastah gan emoticon-Turut Berduka buat males buka paksa lagi ngirit emoticon-Hammer2 slot kosong langsung masukin diamond cube emoticon-Kiss
Diubah oleh afiatmoko
Quote:

Ehh tjoey ente greget bgt nihh, bisa aj bkin sakit perut..
Ngapain ente kuwot post sndri emoticon-Betty (S)

----------------------------------

Lh yg mna ente tjoey, biar ane bs pm klo lg nfsu mabaremoticon-Malu
Diubah oleh morphines
Saat nya nguber gold nih
Mumpung lg event

Mau beli dadu msh bingung
Pilih dice/pearl ya buat pendamping 1st

Secara pearl jelek bgt penampakan nya
Quote:

q kemarin niat buka gold cube yg mistic eee malah dapat dm cube geser dah emoticon-Hammer (S)
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 8

event yg bagus buat nambang gold n diamond setelah miskin gara2 event kemaren..... jng disia2 kan tjoey
Halaman 33 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di