CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5508058da4cb17040d8b4569/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-2

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 46 dari 501
selamat siang, ane lagi cari headphone buat denger lagu" acoustic punya sabrina, dan buat gaming dota 2...
budget 500...

dan butuh mic juga, budget 200-250
kalau bisa mic nya yg dari web cam, untuk mic web cam yang harga segitu bagus gak yah?
atau kasi rekomen, antara mic web cam, dengan mic saja, 2 pilihan, sama perbandingan hanya mic dan mic web cam,
terima kasih emoticon-Smilie
Quote:


headphone ksc75/hd2000
webcam mic kalo mau sekaligus dipake buat skype2an pacaran, ambil yg dari logitech2 punya aje emoticon-Wink
Misi gan, mau nanya lagi nih

Headset yg harganya < 1jt apa ya?
Buat maen CS:GO sama Dota
ane ud liat page2 sebelumny kayaknya TS 671 yg the best ya?
Temen2 ane rekomendasiin merek Razer,Steelseries gitu

Thx.
Quote:


gampang, lu beli ts671
kasih temen elu yg uda pake razer dan ss skalian nyobain
biasanya cuman 2 hasil yang keluar
  1. bengong
  2. denial ngomong razer atau ss lebih bagus krn mereka uda keluar duit buat razer dan ss duluan emoticon-Ngakak (S)

sqnya beda kelas bro ama razer ama ss , apalagi di range harga yang sama -_-
Gann mau nanya lagi dongemoticon-Big Grin
RF sama novatouch buildnya jauh ga sih?
Udah ada RF tapi kurang srek sama variable weight sama gabisa mainan keycaps emoticon-Hammer (S)
Kalo ganti ke novatouch gimana?
Quote:


novatouch sih jujur aje lu head to head ama RF sih rada cheapo bener novatouch
apalagi keycaps bawaannya, murahan abis tuh -_-
tapi kalo memang demen main2 keycaps silahkan
feelnya overall tetep beda ama rf ye emoticon-Wink
apalagi yg hipro emoticon-Wink
Quote:


buat webcam yang kisaran harga 200-250 yang type apa gan?
klo di bandingkan sama suara mic takstar gimana gan kualitas suaranya?
apakah suara berbisik kedengeran gan pake logitech webcam?
Quote:


This. Bener banget.

Quote:


Tapi kalo main keycap ke nvt aja wkwkwk, hipro kejam kecapnya. Bisa dapet fc750r new-_-
Quote:


Quote:


driving force gt bisa dipindah gk persneling nya ?
Diubah oleh zerniat1
Quote:

Walaupun sama2 topre switch tapi tetep beda ya feelnya? emoticon-Bingung (S)
Jadi ga rela nih ngelepas RF emoticon-Ngakak (S)
Kalo topre yg TKL tapi 45g semua gaada ya?
Kaya RF yg EK edition gitu
Quote:

Setau ane sih gabisa ya bro jadi di kanan terus
Diubah oleh Zerocar01
ada yang butuh feet nya g502 or g700s kah?
gw mau improt kalo ada yang mau nitip pm yaks.
feet g502 gw dah rada tipis gara gara gw pake di meja tanpa pad.
Quote:


ada ganti gearnya tapi sequential cuma ada up dan down Kalau tau arcade initial D pasti tau emoticon-Big Grin.

Kalau yg h - shifting itu g27 keatas << (midnight tune)

salah baca emoticon-Hammer (S) kanan terus persenelengnya ga bisa dipindah2.
Diubah oleh seanman
Quote:


wah baru aja ane mau nanya nih soal ginian

di indo belom ada yang jual ya gan?
Quote:


jauh lebsih sensitif tcm370 lah
teknologinya uda beda gitu -_-

Quote:


amazon brooo
gan, ada yg pernah punya USB DAC asus xonar U3 gak?
kalau ada yg punya tolong impresinya dong gimana?
rencana mau ditandem sama MDR 1A.
Quote:


brpaan gan ane juga mau untul logi G502.. pm ya gan pricenya, tp belinya gmn ya nanti ??
oh yah gan. ane mau tanya.
ane punya logi G502 kadang kalu di geser pelan2 suka ngadat2 it knp ya ?? mousepad g240..

apa sensornya atau mousefeetnya ya ??
Quote:


definte "ngadat" itu gmana
ngadat di cursornya ngaur atau apaan?
Quote:


Topre tkl 45g ada tapi termasuk jajaran super rare dan emang ga masuk indo emoticon-Big Grin
Ke hi pro dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Tiati kejadian gue, udah update firmware, taunya surface lupa gua ganti di lgs g440 yg gua pake qck+ wkwkwk

Bang wiem itu keyboard mecha temen gue yg nyangga kecap / stabilizer nya patah wkwkwk, bisa dibenerin gak kalo costar? Kasian sih udah ngimpor
Halaman 46 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di