CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lukisan 3D Ini Dibikin Sama Bocah Gan!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55239a54902cfed32d8b4570/lukisan-3d-ini-dibikin-sama-bocah-gan

Lukisan 3D Ini Dibikin Sama Bocah Gan!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 46
nemu aja gan yg beginian... cek kulkas ente gan ada ijo ijo tuh wkwk
Gila jago bgd bkinnya
emoticon-Matabelo
Anjaiii keren gila gan emoticon-Ngakak (S) keren lagi kalo wajah ane yang dilukis emoticon-Cool
Setau gue itu buatan orang dewasa gan, mana identitas bocahnya? Soalnya gue pernah liat di youtube dan itu udah dewasa
gila gan ane aja yang udah 17th gini gambar paling bagus ya cuma gunung sama matahari emoticon-Ngakak (S)
sumpah ini keren banget gan. Pingin liat muka tuh anak. Yg terakhir itu coklat dan kertas dimakan rayap ya?
itu beneran kok gan,
ini ane nemu di youtube
sorry ya klo cuma link
Ane bakal coba praktek yg ini deh gan.
Kayaknya yg paling mudah cuma ini:
Wkwkwk

Lukisan 3D Ini Dibikin Sama Bocah Gan!!!
anaknya mana gan? kok ga ditampilin dimari emoticon-Request
gile bener,...
hebat banget,... emoticon-Bingung (S)
Wahh keren! Gimana cara buat nya tuh?? ane aja bikin buletan suka salah
Rancak Bana...
aje gile anak umur jagung bisa gambar kayak begono, ada yg lain gak gan?? ahare dong
Gile lu ndroohh. Ane aja bikin muka masih imba, sebelah matanya gede, sebelah kecil emoticon-Ngakak (S)

Tapi emang jempolan banget karya anak ini, 15 tahun aja udah begini. Bayangkan tahun - tahun yang akan datang dan pengalaman yang bakal dia dapatkan. Bisa lebih gokil lagi gambarnya emoticon-Blue Guy Peace
wow jenius jg nih bocah.. mantap bnr emoticon-Kiss
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kereen abis emoticon-Matabelo
Bocah superemoticon-Matabelo
umur segitu aja ane masih gambar gunung dan pedesaan legendarisemoticon-Ngakak
wow super keren
kereeen emoticon-2 Jempol
Halaman 13 dari 46


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di