CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
ASUS Laptop User Community - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543314cf98e31bed3f8b456d/asus-laptop-user-community---part-4

ASUS Laptop User Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 501
Quote:


A455LD i3 sama A455LN i3 gan .. emoticon-Big Grin
yang ngebedain VGAnya gan,,kalo A455LD pilihan warnanya banyak .. emoticon-Embarrassment



ASUS Laptop User Community - Part 4
A455LD i3 sama A455LN i3 gan .. emoticon-Big Grin
yang ngebedain VGAnya gan,,kalo A455LD pilihan warnanya banyak .. emoticon-Embarrassment

Ohh gitu gan, trus kalo buat game nih mending dari ambil A455LD atau X550DP-XX096D ya ? Bingung nentuin nvidia atau amd emoticon-Malu (S)
Diubah oleh gaprelrock
Quote:


kalo ane sih A455LD .. emoticon-Big Grin
procie sama VGA A455LD masih lebih unggul kalo dibanding X550DP .. emoticon-Malu



ASUS Laptop User Community - Part 4
udah ada yang pernah ganti baterai laptopnya ? share dong pengalamannya
kalo baterai harga 350ribu itu kira2 asli apa kw ya ?
Tanya gan, ane kan kmrn habis beli asus a455ld baru, rencana awal mau ane install windows 7, cmn ini cd driver bawaannya cmn support windows 8.1, ane googling driver buat windows 7 di web asus gak nemu, tp kata temen ane tetep bisa work itu cd driver bawaanua buat windows 7, kira bisa gak itu cd driver ane work di windows 7? Apa malah gak bisa?
Quote:


KW itu gan,,kalo yang OEM setau ane mulai 600an .. emoticon-Embarrassment

Quote:


gak semua driver yang jalan dengan lancar di win7 gan,,bakal ada beberapa driver yang gak work sama sekali .. CMIIW emoticon-Big Grin



ASUS Laptop User Community - Part 4
gan, minta rekomendasi cooling pad buat asus x450jn dong. Budget skitaran +-200rb

trus kl upgrade memory pake yg low voltage kan????/
Misi agan semua
Ane dateng mau tanya lagi nih hehe

Hbis dari asus corner.trus ada stock g550jx yg spek di kasih tau sama pegawainnya vganya pake gtx960 sedangkan ane googling speknya 850 yg bener ya mana ya?mohon pencerahannya suhu semua
Permisi, Asus x550ze xx033D itu casingnya terbuat dari bahan alumunium atau fiber gan?bingung pilih seri X apa A,terimaa kaasih

Help gan asus x42de laptop menyala tapi layar mati

mau tanya laptop saya asus x42
dinyalain mesin nyala tapi layarnya
mati...
di coba sambung pake proyektor jadi
gak ada msalah..
kronologis smblum kjadian ini..
laptopnya ane pke nonton film.. trus
ane shutdown.. 30mnt kmudian ane
nyalain jadi bgni...
kira2 rsak dmananya ya??
Quote:


coba cari yang merk deep cool,,tapi ane kurang tau serinya .. emoticon-Peace
iya gan,,pake low voltage (DDR3L) emoticon-Big Grin

Quote:


GTX 850M yang bener gan,,bisa cek spesifikasinya di siniemoticon-Malu
yang make GTX960M seri G501JW emoticon-Big Grin



ASUS Laptop User Community - Part 4
Diubah oleh pantherdeluxe
Gan, numpang tanya dong...
Laptop ane asus a455LD wx164d, mau nambah ram, dari kompartemen bawah keliatan ada tempat utk buka, tp kok dicongkel ngga bisa kebuka ya? Apa harus dari atas/keyboard?
Quote:


wew, itu masih dibawah 4030u ya ?
oh ya a455ld ama a455ln itu semuanya masih dual channel kan ramnya ?
trus tuh a455ld/a455ln removable kgk batrenya ?
Quote:


yang ngebedain cuma frekuensinya aja,,4010U 1,7GHz,,4030U 1,9GHz,,selebihnya sama gan .. emoticon-Malu

kalo yang A455LN iya gan,,ada yang udah upgrade ram,,tetap ke detect dual channel,,A455LD kemungkinan juga dual channel .. CMIIW emoticon-Big Grin
kalo baterai gak removable emoticon-Malu


ASUS Laptop User Community - Part 4
Quote:


owh,

waduh, beneran gk removable ?
soalnya sebelumnya, compaq punya ane.

klo dibuat browsing/maen game, tiba tiba ngedrop.
trus dinyalain lagi powernya, kgk bisa" ..

jalan satu"nya copot-pasang batre, trus pencet powernya, nyala.
------------------------

gimana klo nanti ada kejadian yg sama, rencana sih mau beli produknya asus
masa harus ke service center ?

TANYA GAN

Nuwun sewu gan.
Ini saya pake asus s400ca kan windows 8 ori bawaan. Nah, kalo mau update ke 8.1 harus update langsung dari laptopnya kah? Atau bisa dari file download an dari luar? Secara saya baru pertama ini pake windows ori hehe

sama cara matiin bluetoothny gmn ya? udah tak setting ke off tapi selalu muncul keterangan "could not turn off"
Diubah oleh SuamplukRaimu
Quote:


Thanks gan.yg bener gtx950
Gan, minta rekomendasi laptop budget 8jt, spesifikasi processor minimal i3, ringan (screen 11" - 12"), keperluan untuk kerja.

ask

misi gan,
minta rekomendasi laptop asus budget 7 jt kebawah dong, keperluan utama gaming
terima kasih
Quote:


beneran gan,,kalo pengen copot baterainya,,harus bongkar casing bawahnya,,terus bongkar baterainya,,ribet jadinya gan .. emoticon-Hammer

kayak gitu kemungkinan baterai bocor karena make baterai laptop sampai kapasistas baterai tinggal dikit,,setelah itu baru di charge,,lama kelamaan baterai malah drop ..

kalo ane sih make laptop selama ada colokan listrik,,ane colok terus,,laptop2 sekarang udah ada fitur auto cutnya,,kalo baterai udah full,,baterainya otomatis ngestop charge baterainya sendiri .. emoticon-Big Grin

Quote:


maksimal 12" setau ane gak ada gan,,paling Transformer Book TP300LD .. emoticon-Malu

Quote:


ada A455LN i3,,A455LD i3,,X550ZE .. emoticon-Embarrassment



ASUS Laptop User Community - Part 4
Halaman 110 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di