CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
[ASK]Ada yg ikutan ASTRONACCI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528d9a4b3fcb176a70000003/askada-yg-ikutan-astronacci

[ASK]Ada yg ikutan ASTRONACCI

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


emoticon-2 Jempol
wuihhh rame,,,apaan tuh astronacci gan? ane baru denger tuh qqqqq
sementara ane belom bisa komen banyak,,ijin nyimak dulu aja dah emoticon-Smilie
namanya jualan udeh pasti bagus bungkusannye wartawan majalah koran iklan radio tv bisa dibayar koq buat bikin ...tinggal WANI PIRO ? emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Bwuahahahahahahaaaa...
Ternyata ngiklan di kaskus juga si G***?
Maaf yaaa... Sekalian saja kalau gitu.
Bukan bermaksud mematikan ladang orang, namun biar beritanya juga berimbang.

Ini reputasi "beliau"

http://www.indoflyer.net/forum/tm.as...1&mpage=5&key=


quote:

ORIGINAL: rizuki

Jadi inget pernah liat bukti carding dia, dan dia ngaku sebagai pilot 737 yang punya banyak jam terbang di dunia nyata.. Kaboooorrrr...

Saatnya menyikapi permasalahan dengan hati bersih dan jiwa tenang. Itu orang perlu diberi pembinaan yang cukup, mumpung umurnya masih belum terlalu tua, mungkin masih bisa diberi tau, walaupun sama polisi sekalian.. hehehe

sudahlah..cuekin aja..sakit jiwa kali dia! PILOT GAGAL kaliii...

--------------------
Sorry to say, saya engga percaya ASTRONACCI atau apa itu.
Quote:



emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
ane setuju ama ente gan ASTRONACCI is bullshit....ANGSA MAS TIDAK AKAN DI JUAL
Quote:


Astronacci (Astrologi dan Fibonacci gan), mereka punya ilmu memprediksi pergerakan harga mau kemana, time travel kata gurunya (Gema) emoticon-Smilie
Ilmu yang mempelajari perbintangan dan planet planet, apakah mirip dengan perhitungan Origom ya ? dan seperti kalender suku Maya ? ...allahu'alam....heuheuheu
untuk membuktikan benar atau tidaknya saya ada rencana mempelajari astronacci ini, jadi kita tabayun lah jangan bisa menghakimi seperti komentar komentar negatif sebelum dibuktikan dulu
Wew astronacci ya hehehe emoticon-Big Grin

Blm lama ini kira2 2 minggu yg lalu lah. Ada anak kantor bilang dpt info dari master astronacci untuk buy EURUSD 1 jam kedepan pasti profit emoticon-Big Grin

Ane balikin sell EURUSD emoticon-Big Grin

Kira2 menurut agan sejam kemudian ane profit ga? emoticon-Ngakak (S)

Thx info nya suhu emoticon-Betty (S)
Jika astronacci ini digabungkan dengan program NewForex akan sangat membantu para trader yang masih awam dalam bertrading. Program apakah itu??
Yaitu program Gratis $50 untuk real trading. Bagaimana untuk mendapatkannya??
Cukup mudah, Jangan Klik Link Rahasia ini.



------------------------------------------------------------------------------www.NewForex.com
emoticon-Gila liat membership setahun 9jt untuk saham 14 jt untuk Emas , yakin setahun bisa balik modal bahkan lebih dari 14jt gan? reviewnya dong yg dah gabung ada?
klo iya mencetak profit tanpa loss ane pasti ikut dah..
Diubah oleh myofficial
Quote:


udah pernah jadi member ya gan?
testimoninya dong gimana sekarang?
Quote:


gan liat portofolio ente dong... dari awal gabung sampe sekarang emoticon-Malu (S)
ane tertarik gabung asal ente liatin portofolio selama gabung emoticon-Malu (S)
itung2 testimoni kan emoticon-Malu (S)
Quote:


sejam kemudian ente gimana gan? siapa yg loss & profit?
Quote:


saya malah lebih percaya sama agan mati loe wkwkwk,,, kayaknya profit sich nich agan yang nge SELL
bener gak tebakan saya gan? emoticon-Big Grin. emoticon-Ultah
Quote:


Widih,di coba lah om, siapa tau profit emoticon-Wakaka
Quote:


Quote:


ane yg opit om emoticon-Big Grin

btw ane gak bilang astronaci jelek yah. ane sendiri pernah ngikutin sistem astro trading. ntah sama ato tidak sistemnya tapi ini sistem agak ribet termasuk seperti istilahnya percaya gak percaya. mereka melihat dari kalender susunan bintang emoticon-Hammer (S)

hasilnya ya sama aja seperti sistem trading yg lain kalo gak profit ya loss. tinggal gimana me-manage loss aja supaya hasil akhir tetap profit emoticon-Big Grin
profile-picture
Ichigeki memberi reputasi
gak tau gan ane gak pernah begituan.
masuk koran, masuk penjara, masuk neraka.
Quote:


Its all about probability gan. Kalo gak buy ya sell. Tp kita jangan mencela orang aja gan fokus aja sama apa ygvkita lakuin.

************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus up to $150

Quote:

emoticon-Ngakak
bused..mantap . mewek gak temen ente waktu itu?

emoticon-Big Grin
prospek cerah bisnis beginian ya emoticon-Big Grin
cepet kaya yg model jualan seperti ini emoticon-Ngakak gak perlu trading udah kaya dari jualan sistem seminar dll.. yg entah jitu atau enggak yg penting udah dapet duit dari member polos emoticon-Malu (S)
katanya niatnya baik meningkatkan kemakmuran masyarakat kenapa musti ada embel2 jadi member dulu lagian mahal bener?kenapa gak disiarkan aja secara live di tv-tv?
gak tulus dong ya emoticon-Malu (S) wkwkwk

btw
udah pada balik modal belum tuh ya yg jadi member 1- 14jt
emoticon-Malu (S)
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di