CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550063e598e31b725a8b4569/diskusi-umum-tenda

[DISKUSI UMUM] Tenda

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 213
Quote:


Kan sekalian yang mahal emoticon-Big Grin, yang ini dijamin kuat, tahan badai (badai salju) dan yang jelas bisa bikin saia jual rumah emoticon-Hammer
Quote:


vote staika, karena lbh lega emoticon-Big Grin
Quote:


Budget nya kaga terbatas paman emoticon-Big Grin
Quote:


Budget tak terbatas....
beli semua muanya... bawa camping semuanya... dites bareng semuanya... baru pilih yang cocok...!!!
emoticon-Ngakak
Quote:


Ampun paman gak punya duit segitu hahahaha. Maap lupa ngasih batasan budget ane, ya range nya maksimal sampe 1,5jt deh.
Quote:


1 juta dapet MM Halfmoon 2p, MM Moonlight 1p, Consina Traillight 1p, Great Outdoor Premium UL 1+p
1.5 juta bisa dapet Luxe Tempest II 2p, Luxe Firefly 1p

mungkin ada yang mau nambahin?
Quote:

wasemmm banget pas kemaren ke otpest nanya GO Premium UL. harganya lsg naek hampir 2X lipat dari harganya kang MS pas beli tuh barang emoticon-Mewek
Quote:


Beda muka, beda harga kali lae emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

katanya GO diskon juga emoticon-Big Grin
ternyata buat seri yg murah meriah emoticon-Hammer
Diubah oleh panjia8
Quote:


Bukannya di outfest semua tenda go diskon
dear agan saya ada masalah di tenda saya. saya beli vaude hogan ul 2p tahun 2013, dan baru saya pakai sekitar 6 kali, lebih sering pakai tenda satunya. Karena terlalu lama disimpan, saya agak kaget pas sore tadi saya buka ternyata flysheettnya sudah lengket di dalamnya. Kira-kira bisa dibalikin lagi nggak ya biar ngga lengket? kalau pakai sprai waterproof apakah masih bisa dikembalikan biar ngga lengket lagi?

Mohon pencerahan.
Quote:


itu kynya terlalu lembab tendanya disimpan
bisa diangin2in dulu seharian
tus dikasih bedak secukupnya di bagian lengket atw dmana ajah
atw dkasih silicagel buat menyerap kelembabannya
Quote:


saya coba angin-anginkan dulu semalam gan, siapa tau memang manjur jurusnya.
kalau saya lihat itu lengket karena lapisan waterproofnya luntur gt gan
thanks gan..
Quote:


klo ngga bisa jg di hibahkan aja om emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


mungkin penampilan agan seperti "horangg kayahh" emoticon-Ngakak (S)
jadi dimahalin, kalo ane dimurahin malah maklum kere punya gaye emoticon-Malu (S)
GO premium UL mendarat dirumah.. kesan pertama enteng banget dibanding lafuma summertime emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ebuset bandingin beratnya sama si samertem emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


ibaratnya ngebandingin apel dgn semangka... emoticon-Cape d... (S)

Quote:


ibarat cabe-cabean diadu sama terong-terongan emoticon-Ngakak (S)
Gan mau tanya kalo beli tenda GO masih diskon ga ya di tandkie? Kalo beli ditandkie bayarnya bisa pake CC?
Halaman 15 dari 213


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di