CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005581518/pengguna-european-cars-only-audi-bmw-vw-and-porsche

Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 102
bros, numpang iklan donk.
Dijual Audi A4 2012
STNK bulan februari
KM 50,0000
Velg 19 Merc
Velg dan ban original termasuk
Servis rutin di Audi MT Haryono
AMI termasuk kabel buat colok iPod
Mesin 1800 cc Turbo
Langsung pemilik

SMS dulu di 0816792087

full pic di:
http://www.kaskus.co.id/post/5522400...2b2e2e648b456d

thanks!

salam kenal

Salam kenal n numpang parkir Gan..

ane dah setahun nyiksa A3 1.4 TFSI, sekarang dah 25 rb km.
so far puas sm handling n fuel consumption nya. rata2 1:17 di high way

Spoiler for si cupu:
Ninggalin jejak gan
Salam ane Audi A4 B5 2.6 dari BSD emoticon-shakehand
Malem agan2 ane mau tanya nih, ane lagi mau cari2 audi a4 b8 yg facelift taun 2013, krn ane masih awam bgt tntg penyakit audi dan perawatannya, yg ane mau tanyain kl untuk beli bekas yg perlu di cek dan di perhatiin apa aja yah ? Terus harga pasarannya bener ga sih gan di kisaran 350-400an ? Soalnya ane br liat2 diinternet pd jualnya segitu gan, untuk bengkel yg bisa nanganin audi di jakarta dimana yah selain bengkel resminya.. Mohon bantuannya agan2, thanks beforeemoticon-Shakehand2
A4 B5 2001 1.6Litre kalau mau ambil apa saja yang perlu dicek yah? kalau parts b5 seperti lampu depan, grill bemper, dsb masih banyak yang jual gak sih? thank you
Quote:


Di mana lokasinya gan? Temen ada yg pake jetta 1.4TSi kayanya mesin sama ya enak dpt mewah tp ga dpt borosnya cocok utk dalkot

Quote:


Klo part cosmetic kayanya ga gampang deh. Itu b5 1.6 kayanya agak langka ya entah knapa. Mending dicari sumber spare partsnya dulu yg slow moving.
Quote:


Saya tinggal di Oman Gan...
yg saya punya ini baseline, seharga city kalo di indonesia.
minus sunroof, navigasi, jok kulit and electric controlled seat kalo dibanding yg full spec.
tapi tetep not bad at all, sisi fungsionalitas and safety nya sama.

seminggu bisa 3 x PP ke workshop yg jaraknya 170 km, selalu set cruising speed di 130 kph, gak kerasa kalo bawa mesin 1.4 and FWD.


Quote:

Mujur klo bisa tinggal di negara yang pajaknya murah. Temen dulu tinggal di inggris kuliah nyetirnya CLK, ajib bener
om om sekalian, saya ada rencanan mau beli Audi A3 1.8 non turbo 2001 apa ya yang perlu diperhatikan? newbie audi disini, blom pernah punya pengalaman cuma nyetir a4 b7 punya temen emoticon-Malu (S)
agan2 sekalian, numpang tanya apa ada rekomendasi bengkel untuk ganti shock dan engine mounting yg tokcer buat audi a4 b5?
Quote:


Bro Di Auto Service Cempaka Putih aja, cuma mahal bro.. bro domisili dimana? sy bs pm toko yg murmer nih
Gan mau nanya gan...ada yg pke audi tt mk1 ga? Kendalanya apa aja ya? Sparepart audi ktnya mahal dan susah cari ya ? Salam ane masih nubie mohon bantuannya...
sore gan,
ijin bergabung ya untuk saling share berbagai informasi mengenai euro cars like (BMW, Mercedez, VW, and many more)..

Regards,

Raymon Wijaya (Volkswagen Advisor) - Puri Indah
Mohon info dong, siapa tahu ada yang tahu untuk tempat yg jual spare parts VW selain di ATPM
Jual AUDI A4 B6 2004 ....

MURAH HUB ANE ...
Quote:


Sekilas website jualan volkswagen saya.. monggo mampir emoticon-Smilie

Quote:
Bos
Boleh minta review 328i 2013 vs C250 thn 2012.
Saya rencana mau ambil salah satunya cuma masih perlu banyak masukan, apa plus minusnya dll.

Thx
maaf agan2 mau minta pencerahan neh. ane baru mau beli Audi A6 2.4 2006
1. kilometer sudah 114rb, lalu indikator "Service" nyala...kata ownernya baru ganti oil tinggal di reset aja...bener ga ya?
2. interior, tombol2 AC dan di pintu sudah usang sekali, apakah mahal? belinya dimana ya..
3. kira2 apa saja yg harus saya perhatikan sebelum membeli?
4. kalau mau cek up di bengkel mana yg murah ya? kira2 berapa ongkos nya?

terima kasih banyak agan2..mohon pencerahan
Quote:


1. betul, reset ya di bengkel resmi bisa, selebihnya kaya spesialis ga tau bisa atau ngga
2. coba cari refurb di internet sepertinya lebih mungkin drpd cari di toko lokal
3. body2 biasanya sih ga karat krn buatannya bagus, mending cek mesin smua, pastiin smuanya dirawat dgn baik, kondisi transmisi dan mesin harus diliat baik2 dan dipastikan sehat krn klo harus lgsg overhaul biayanya bisa di atas 8 digit kepala 2..
Bro mau nanya dong, ane mau jual AUDI A4 Tahun 1998, pasarannya berapa ya kira2?
Halaman 80 dari 102


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di