midhazt34
TS
midhazt34
[ASK] Cara menimbulkan kembang pd blackopal banten masuk gan..
Thread ane gak minta macem2 ane mau tanaya doang

Gimana sih gan caranya menimbulkan warna pada kalimaya black opal

Ane dikasih Sama om ane tapi gk mau keluar-keluar warnanya.. Udah ane rendam pakai air hujuan tapi gak mau kluar juga ...bandel

agan2 semua boleh share klo mau tanaya yg lainya boleh di thread ane ini.

Semoga info dari agan2 semua berguna bagi ane Dan agan semua mendapatkan rezeki yg banyak

Jgn bata ya gan ane masih newbie soal batu hehehe

Mohon dibantu ya sesepuh dan agan2 semua terima kasih
Diubah oleh midhazt34 28-06-2014 06:36
4iinch
4iinch memberi reputasi
1
260.1K
133
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan