CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Buat Kalimat Versi Agan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55213682dc06bddb138b4567/buat-kalimat-versi-agan

Buat Kalimat Versi Agan

Halo gan, ane bingung mau bikin thread apa. Jadi mau ajak agan-agan untuk menggali kreativitas.

Quote:


Quote:



Quote:


Selamat mencoba agan" emoticon-Big Grin

Quote:
reserved for komeng kaskuser
Diubah oleh Dazes
Ada orang di indonesia yang sedang terkenal, namanya adalah farhat abbas. Dia adalah seorang maho sejati. Nama panggilannya adalah pocong maho . Baginya wanita adalah sesuatu yang haram. Dia memiliki sebuah hobi yang sangat unik, yaitu bermain sumpah pocong .

Bagi ane, dia adalah sosok seseorang pocong yang sangat ane kagumi. Oleh karena itu, ane mencari tahu tanggal ulang tahunnya, yaitu pada tanggal 33 januari. Kemudian ane ingin merayakannya dengan memasak makanan kesukannya, yaitu semur pete dan jengkol goreng. Tidak lupa dengan kado / hadiah yang diharapkannya, yatu boneka barbie.

Oh iya, ane ingin memberitahukan sebuah rahasia.......tapi jangan bilang siapa" ya. Sebenarnya dia adalah superhero yang ada dimasyarakat, nama panggilannya adalah pocong man . Seperti superhero yang lain, dia memiliki kekuatan spesial, yaitu berubah jadi pocong.

Diakhir cerita, ane ingin mendoakan agar dia maho selalu.
Quote:
Quote:


Nice gan, kreatif jg agan" ini emoticon-Big Grin

Ayo yg lain,blh ikt post jg emoticon-Big Grin
Hahha, ada2 aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


ayo gan, ikutan bikin. supaya tambah seru gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


ijin share gan, lucu nih kreatif bingitz.

Quote:


Asem bikin ane emoticon-Ngakak neh ... Hahaha
Quote:

entahlah kenapa gan? emoticon-Big Grin

Quote:

Silahkan gan, kalau perlu ikutan jg gan emoticon-Big Grin
Quote:


Sama gan, ane jg ngakak. ayo ikutan bkin gan emoticon-Big Grin
ini budi,, itu ani,, kamu siapa??
Quote:


kalau perkataan saya ada salah, tolong di ingatkan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Maksudnya gan? Ane gk mudeng emoticon-Bingung
Quote:


Uda oke kok gan. Kasihan banget, didoakan di rawat intensif di RSJ emoticon-Ngakak
pengen ikutan tp ane males gan emoticon-Ngakak

krn ane bukan tipe orang yg selalu campurin urusan orang laen emoticon-Cool


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di