CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
{SHARE] Istilah asing untuk olahan daging babi di restoran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c2ffd6c3cb17234d8b4573/share-istilah-asing-untuk-olahan-daging-babi-di-restoran

[SHARE] Istilah asing untuk olahan daging babi di restoran

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
Quote:

emoticon-Ngakak tuhh benerkan wkwkwwkk
Quote:
hahahaha no comment emoticon-Cape d...
gak doyan babi gan, gak bole sama mamah
Quote:

ohhh sama mamah tohh...
thanks infonya gan,, bermanfaat kalo masuk restoran nih emoticon-Malu (S)
Quote:

sama sama gan emoticon-Shakehand2
Yg pernah ane denger daging babi=bak,.. emoticon-Smilie
Nice inpo gan...
Biar yg awam pada tau...
Tapi ngemeng2,ente demen nya yg mana gan ???emoticon-Ngakak...
makasi gan nice info gan
semoga ane g kejebak di restoran dengan menu yg berbahan dasar daging babi
banyak juga istilah asing unt daging babi
Nice share
Kalo char siu ga selalu babi kok gan, ane kalo makan di restoran eaton pas nanya mbanya katanya char siu nya dari ayam
Ku-Nyuk emoticon-Ngakak
jd harus waspada nih klo bli makanan di jkt... mnding makan di warteg aja deh emoticon-Malu (S) cari yg bersih.. lebih aman
emoticon-Matabelo
nice trit gan, sangat bermanfaat emoticon-2 Jempol
ane mah lebih suka daging sapi daripada babi
uenak - ueank ya gan emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Shakehand2 makasih gan klo ane mah lebih demen daging mateng aja gan emoticon-Ngakak
Quote:

Sama sama gan emoticon-Shakehand2
Quote:

Yupp makanya ane coba bantu share disini emoticon-Malu
Quote:

emoticon-Toast
Quote:

Ya setidaknya lebih prepare aja gan, maksudnya mending menjauhi yg mendekati ke daging babi (Hallah menjauhi dan mendekati) emoticon-Ngakak
Quote:

Ga di jkt aja gan emoticon-Ngakak di kota2 besar yang lain juga
Quote:

emoticon-Shakehand2 makasih gan
Quote:


Quote:

emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d... hallahhhh
Mau di olah kaya gmna juga, Haram buat ane.emoticon-Najis (S)
Patkai = Siluman Babi. hehehehe becanda.
Diubah oleh chickenkatsu
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di