CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(MIRIS) Ternyata Jalan Raya Sudah Beralih Fungsi (Nyata dan Ada disekitar Kita)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540d233c32e2e6a26b8b4568/miris-ternyata-jalan-raya-sudah-beralih-fungsi-nyata-dan-ada-disekitar-kita

(MIRIS) Ternyata Jalan Raya Sudah Beralih Fungsi (Nyata dan Ada disekitar Kita)

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 69
Paling kesel kalo jadi tempat ngobrol, diklaksonpun masij tetep ngobrol emoticon-Hammer lain kali kalo mau ngobrol tuh harusnya 200 km/h emoticon-Ngakak (S)
itu dampak masih rendah sumber daya manusia kita, pemerintahnya juga katro, rencana cuma rencana realisasinya ga ada, buat lebih memperhatikan masyarakat, termasuk hal ini
Itulah istimewa nya jalan di indonesia...
Itu masih agak mending gan kalo ditempat ane bandara udara kalo udah sore menjelang malam dipake anak2 buat main bola emoticon-Big Grin

Cuma emang sih jam segitu dah ga ada penerbangan lagi..
Tempat hajatan gan, sumpah ngeganggu banget emoticon-Cape d... (S):
Iya gan paling sebel kalo dijalan raya ada hajatan emoticon-Big Grin
yang ilustrasi anak sekolah nya lumayan caekp tuh cewe nya emoticon-Kiss (S)
miris gan liatnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Satu hal yg penting gan.
Cuma ada di indonesia emoticon-Ngakak
Di luar negeri nggak ada sepertinitu
tempat nyari nafkah haram (dibaca:nebar paku)
emoticon-Ngakak
Hajatan noh bkin sebel ... Krna ada hajatan jalan di alihkan kmana2 bkin kesasar aje
paling kesel sama yg suka dagang dipinggir jalan tuh bikin macet aja....
pengendara mobil2 bagus aja masih sering buang sampah ke jalan raya, dikiranya jalan raya itu tong sampah terluas di dunia apa emoticon-Cape d... (S)
tempat jalan air klo pas lgi banjir....
Gak enak banget kalo pas dilewatin,.. emoticon-Frown
saking kreatifnya orang indonesia tuh, jalanan aja bisa jadi macem" emoticon-Matabelo
Ane paling benci kalo jalan umum ditutup karena ada hajatan emoticon-Marah
itu yang paling bikin gondok kalo ada yang balap liar... biar mampus aja tuh yang balapan liar emoticon-Mad (S)
Satu lagi gan,
buat tempat mesum.
emoticon-Ngakak
Halaman 58 dari 69


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di