CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang Kembali Masa Kejayaan Rental VCD (Edisi Nostalgia)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540f92cc60e24bb56f8b456c/mengenang-kembali-masa-kejayaan-rental-vcd-edisi-nostalgia

Mengenang Kembali Masa Kejayaan Rental VCD (Edisi Nostalgia)

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 78
blum pernah nyewa vcd.. paling jg malak vcd dr tmen...
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
hahahahah inget pas jaman SMP sepulang sekolah ane selalu sewa film, pada suatu hari ane mendapatkan informasi Rahasia, Rental tsb menyewakan VCD film porno Semi emoticon-Ngakak (S),
ada coba mau nyewa paasti gak boleh ama abang2 rentalnya,
akhirnya ane memutar otak, dan ide pun di dapat,
ane pura2 memakai member punya kakak ane bilang ama abang2 rentalnya mau nyewa film semi disuruh kakak ane emoticon-Ngakak (S)
akhirnya pun VCD film semi di dapat emoticon-Ngakak (S),
nontonya pun tengah malem, pas semua udah pada tidur, dan mencoba se silent mungkin, maklum pas vcd mengeluarkan laci untuk narok vcdnya tuhkan suka berisik emoticon-Malu (S), apa lagi kalo tiba2 mati lampu, tuh vcd nyangkut di dalem vcd player nya, panas dingin dah tuh emoticon-Ngakak (S),

gak kaya sekarang nonton film begituan bisa kapan saja dan dimana saja emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ingat masa2 itu dulu gans emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
dulu waktu tk ade ane jadi buronan tukang rental tu gan mnjem cd film kartun gak pernah di balikin ampe ada puluhan kaset,akhirnya yg punya rental datengin rumah ane
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
jadi ingat masa2 TK dan SD tahun 90an dan awal 2000an ketika rental vcd dan.wartel masih banyak ditemui.di.jalan, ane inget sering pinjem vcd tom.and jerry, popeye, dan film.anak2, pernah minjem bugs life tp pas nonton malah ketiduran
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
serius ane jadi nostalgia , jaman2 bocah deket rumah ada rental , ane pinjem vcd sama anak yang punya rental.. lupa balikin hahaha tp ujung2nya sih di balikin *disuruh emak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak
kalo kaka ane jarang balikin vcd emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) , sekarang jamannya digital . donlot bajakan udah bertebaran dimana2 emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
busseh inget jaman SMP emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
jaman dulu rental deket rumah. simpen duit dikit2 biar bisa nonton. tar nontonnya hari sabtu ama kakak gue.. nostalgia
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
jaman gw kecil, di kampung gw doang yang punya vcd player, bocah lain kalo mau nonton gw palak 100 perak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Wah jadi keinget masa2 Sma kali mau nonton pelem harus sewa player ama cd nya emoticon-Embarrassment
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
masa masa itu yang ane inget diluar rumah sendal banyaak banget...tapi koq rumah sepi.....tau nya pada abis nyewa VCD di rental.....VCD itu tuh...lagi di tonton di dalem.... IYKWIM....emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ane klo nyewa pasti rame2, lumayan bayar 1 vcd bisa dpt banyak vcd emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ane dulu sering banget nih nyewa VCD di rental gan emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
paling seru itu kalo penasaran ama pelem2 begituan emoticon-Big Grin
spik2 ama yang jaga rental trus dia ngeluarin barang2 terlarang itu diam2 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
jadi inget waktu SD sering nyewa vcd power ranger.
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
yang paling sebel itu pas di tes lancar2 aja.
giliran di coba malah ngadet..
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
di tempat ane ada yg namanya rental vcd keliling.
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Jaman keemasan vcd dan dvd ud lewat dalam hitungan sekejatp. sekarang smua serba digital
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Inget wktu jam@n kuliah taun 96,..emoticon-Smilie
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ane ngga begitu demen sih
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Halaman 68 dari 78


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di