CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Infografis dan Penjelasan Gerhana Bulan Total 4 April 2015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551f30c2d89b099d208b456c/infografis-dan-penjelasan-gerhana-bulan-total-4-april-2015

Infografis dan Penjelasan Gerhana Bulan Total 4 April 2015

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 46
harus di tungguin nih

thanks gan infonya
Nice inpoh, tapi sebenernya efek gerhana berkepanjangan itu mengerikan ya? emoticon-Bingung (S)
Coba ane liat entar
Bakalan keren gan emoticon-Cool
Wah terjadi nanti mlm emoticon-Smilie
Quote:


engga gan
kaya liat bulan biasa aja
emoticon-I Love Kaskus (S)
bisa di 341iat mata telanjang gk ini gan?
oke sip waktunya nyusun rencana nobar bareng temen emoticon-Malu (S)
wah siapin 18-270 ah buat motret ,mudah mudahan cuacanya cerah ga mendung emoticon-Smilie
Semoga gak mendung ya gan , dan tuhan masih mengizinkan kita melihat ke agunganya emoticon-I Love Indonesia (S)
Tar sore mesti standby diluar nih biar ga kelewatan....
Mudah-mudahan cuaca cerah gan..
Jarang jarang momen kaya gini terjadi..
#Siapin kacamata 3D emoticon-Cool
mantap gan, semoga aja malam ini cerah dan gak berawan
oh wait, malam minggu juga, pas banget nih buat... emoticon-Malu
nice info nihh, siap" buat liat gerhana total emoticon-Cool
wah ninggalin jejak sampe ntar terjadi deh
ane takut kena radiasinya, ntar ane jadi mutan lagi
Wahhh keren nih, malam minggu lagi bisa lihat bareng pacar emoticon-Malu (S)
Nobar di Denpasar gak ada ya ?emoticon-Bingung (S)
nanti malam, yg muslim sekalian sholat gerhana juga emoticon-thumbsup

kursus toko online terbaik dan termurah

pengen punya toko online yang maximal dinamis dengan tampilan powerfull dan responsive by design ?

emoticon-Kiss (S)

Code:
gak usah bingung beli bukunya yang ribet dibaca tanpa pembimbing
yuk kursus di CREATIVE MEDIA
bisa kursus di kelas atau dirumah


CUMAN 48 RIBU SAJA


kenapa harus CREATIVE MEDIA
1. Pengajar dari praktisi & akademisi
2. waktu flexibel (pagi - siang - malam)
3. materi bisa custom ( sesuai kebetuhan siswa)
4. gratis pendaftaran & SERTIFIKAT keahlian
5. BEBAS KONSULTASI SELAMANYA


biaya paling murah se indonesia, gak percaya ? CEK AJA
terpercaya, dijamin 100%


bidang studi lainya juga ada loh

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
kami juga membuka jasa pembuatan website paling murah dan terbaik

Quote:


Infografis dan Penjelasan Gerhana Bulan Total 4 April 2015
Halaman 4 dari 46


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di