CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[LIBURAN] Singapura Serba Mahal? Ini 6 Cara Mendapat Gratisan di Singapura
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551dff55e0522779138b4573/liburan-singapura-serba-mahal-ini-6-cara-mendapat-gratisan-di-singapura

[LIBURAN] Singapura Serba Mahal? Ini 6 Cara Mendapat Gratisan di Singapura

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Wanjer emoticon-Ngakak mesti dicoba nih emoticon-Matabelo

Lumayan kan gratis emoticon-Matabelo bisa ketemu bule bule sana emoticon-Betty
wah wajib di coba nih emoticon-Blue Guy Peace
Haha,,,walopun gratis ane gak mampu buat ke sono gan
dulu sich di Changi airport ada bioskop mini nya ......
film lumayan baru, dan tentunya gretong .......

mau bobo gratis juga bisa ...... cari ruang duduk yg bangkunya gede dan bisa reclining ......
lumayan kalo layover nya lama ........

air minum juga gratis kan di Changi ..... tinggal cari mesinnya dan pencet...... air mancurnya bisa diminum ......
untuk pergi kesana juga perlu biaya yang nggak gratis
pengen kesana dong gan emoticon-Malu (S) rincian biaya paling murah berapa yaa?
Terus ke Singapura pakai tiket promo emoticon-Blue Guy Peace
Nice threat gan
OTW Singaparna........ emoticon-Cool
waaah..info bermanfaat..mksh emoticon-thumbsup
Sy suka.. Sy suka gretongan, langsung dah emoticon-Traveller
tidur di masjid gan murah emoticon-Ngakak
makan bawa indomie dari rumah di taruh gelas pop mie yang uda di pake emoticon-Ngakak
tiket beli airasia yang big promo dan tentu saja flightnya setahun kemudian emoticon-Ngakak
flight tanpa beli bagasi alias di bawa ke kabin semua dan tentu saja jangan beli asuransinya biar tetep murah emoticon-Ngakak asal jangan sampe ngambil jatah kabin penumpang lain mentang2 bawa tas besar emoticon-Najis


pelancong kismin bener ane ini emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh azzaniaditya2
haha mantap gan...
selagi ada kemauan disana ada jalan
sip2
bukmak dulu ah,sapa tau da rejeki bisa jalan2 ke sana..amin
ga doyan yg gratisan emoticon-Embarrassment
Ketika low season
baru aja tadi sama temen ane ketemu dan ngomongin liburan ke singapura emoticon-Ngakak (S)
siapa tau kalo memang jadi (Amin) emoticon-angel

butuh banget untuk liat thread ini lagi emoticon-Wink
Halahh gw baru tau gan
Baru beberapa bulan lalu gw ke sana
Buat next trip deh ya
Thx gan info nya
triknya bisa dipake gak dijakarta gan
di rate5 gan emoticon-Kiss (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di