CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Share Sensasi nonton Furious 7 di 4DX Blitzmegaplex
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ccf33c3cb17956d8b4573/share-sensasi-nonton-furious-7-di-4dx-blitzmegaplex

Share Sensasi nonton Furious 7 di 4DX Blitzmegaplex

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


yang kasur yang Velvet Class gan

ane selonjoraan kayak di rumah, bantal guling banyak gan disitu. nonton ame bokin, bokin ane bayarin, tapi ane pake poin gpp.
pesen makan minum gratis.
nunggu di lounge velvet pesen kopi ama cemilan jg gratis gaaan
Quote:


Gan.. itu tiketnya kalo dirupiahin berapa duit kenanya?
Quote:


itu nt berdua ada pemisah apa gak gan? emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
Quote:


jirr..kocak bgt...hot comment ini..emoticon-Ngakak
Quote:


140 itu hari biasa? emoticon-Bingung (S)

sayang di blitz bekasi belum ada.. emoticon-Hammer (S)

ane dapet gratisan buat nonton hari sabtu gan emoticon-Big Grin btw cerita pelemnya gimana nih? itu c paul walker uda RIP masi bisa lanjut maen yah? emoticon-Berduka (S)
iya tuh gan seru film 4D,, malah ada cerita katanya ada scene tabrakan mobil, dan itu berasa kaya beneran ke hantem,, alhasil dada orang itu nyesek langsung bengek gan emoticon-Hammer2
gimana ya klo pas di puter pilem miyabi............
Quote:


pas ada bau baunya bijimana...wkwkwk
Yep
Wajib nyoba nih
Jd inget sensasi salah satu wahana di dufan
emoticon-Ngakak
Ane jadi kepengen ntn 4DX sabtu ke MOI ah yg deket aja ada cewek yang mau ikut ane engga sekalian malem minggu nanti ane traktir ane jones emoticon-Ngakak
Quote:


ga ada pemisah gan, bisa sambil pegang-pegang gitu deeeh
gile keliatannya seru banget gan

ane sih belom pernah, jadi pengen nyobain ah ntar hehe emoticon-Blue Guy Peace
kalo nonton video esek esek kerasa enak juga ga ya emoticon-Big Grin
waktu gw nonton jav lebih lebih om.ikeh ikeh kimocinya berasa banget dikuping.tu kursi juga ngegoyang mantep bener emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


140 ribuan
Quote:


iya gan, cobain doooonk. 4DX, puas banget gaan
Quote:


fak ampe nangis ane gan emoticon-Ngakak
booth telkomselnya sampai kapan gan.??? jd mau nukerin point emoticon-Ngakak emoticon-Malu
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di