CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Adakah ayah/bunda yang mau mensedekahkan baju hamil/baju&perlengkapan bayi bekas??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54eed33bdc06bdf72f8b4568/adakah-ayah-bunda-yang-mau-mensedekahkan-baju-hamil-bajuampperlengkapan-bayi-bekas

UPDATE!! Adakah yang mau mensedekahkan baju hamil/baju&perlengkapan bayi bekas??

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 31
Quote:


silahkan gan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh bhethoro.kolo
Quote:


Baca donk tritnya di sebelah emoticon-Stick Out Tongue
Anyway, gak perlu kirbal. Lo gak liat punya gw dah berderet? emoticon-Wink
Ntar cendol gw tumpah2 emoticon-Ngakak
Quote:


weleh.. ikut2an ngetrid emoticon-Cape d... (S)
terlanjur puh udah aq tembakin drtd emoticon-Malu (S)
bata ane dah 2 balok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cuma dalam hitungan hari doank emoticon-Betty
aseli penghuni fw ini baek2 orgnya emoticon-Kiss
Quote:


Gw bilang baca emoticon-Cape d... (S)
Pantes ada yang basah-basah emoticon-Malu (S)

Makasih ya emoticon-flower
ane jg lg hamil sis uk skrg 35w, sedih bc crita ente.. tnyta ad yg lebih sulit dr ane. ane msh beruntung tnyta msh bs cek dokter tiap bulan beli perlengkapan bayi sendiri wlpun kdg ngerasa tiap bulan nya kudu ngirit n hidup prihatin. sabar ya sis tkdg itu emang cobaan mau punya debay smp difitnah sgla sm ibu2 yg gajelas. pdhl mrka lg hamil jg loh yaa apaa mrka ga punya perasaan yaa.. ane doain smga sis sbr n debay sehat smpai lahiran nanti smua lancar. smga suami diberi kelancaran dlm pkrjaan nya dan di beri rjki yg berkah.. mf sis ane ga bs bantu cm bs doain yg terbaik buat ente.
oyaa btw, ane bc di forum sblh udh ada loh trit permintaan mf buat ente pertanggal 26mar2015. intinya mrka minta mf krn mmg ente tnyta ga nipu. udh byk jg yg komen mrka sadar n mnt mf.. smgt yaa sis jng stress sehat trus..
Quote:


hohohooo
ya gitulah di fw gan
semuanya diterima dengan baik kok kecuali yg immature emoticon-Embarrassment



Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dibully rame2 yak ntar yg immature emoticon-Malu (S)
Quote:


Dari dibully ampe dimaki2, tergantung segimana batu dan otak udangnya tu org emoticon-Big Grin
Quote:


wkwk
klw ada yg digituin mw ikut donk emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ikut juga dunk emoticon-Thinking
Web sebelah kok error apa diserang anak kaskus emoticon-Ngakak

http://ibuhamil.com/

[ERROR] Saat ini website sedang tidak bisa digunakan, silakan coba lagi besok.
Quote:


Amieen terimakasih doanya, saya doakan juga smga sis lancar persalinannya, ibu dan baby selamat, sehat dan ga kurang suatu apapun.. amieen..
iya saya sudah liat di forum sebelah.. Saya sudah memaafkan smw, sekarang cma mau fokus ke kandungan saya aja.. Sekali lagi terimakasih dan salam kenal ya sis..

Just Info, saya ada update barang yang saya terima seminggu ini.. saya ga buat di post baru tp saya updatekan ke post saya sebelumnya, saya beri keterangan update per 2 april 2015.. Sekali lagi terimakasih buat semua bantuan dari rekan kaskus sekalian.. Semoga Allah membalas semua kebaikannya berkali lipat, amieen.. InshaAllah saya akan terus update kehamilan saya sampe nanti melahirkan, minta do'a n dukungan selalu, terimakasih..emoticon-shakehandemoticon-Smilieemoticon-Smilie
emoticon-2 Jempol
wah baru tau sampe heboh begini.
pas balik ternyata pesta udah usai :P

maaf kalau yg ane kirim malah jadi akar sis glacoss mengalami hal yg ga enak
ga ada niat demikian, & saya bukan orang yg penderma biasanya loh
bukan pula penghuni forum wedding ini. (entah kalau malah nyantol ntar)
entah kenapa bisa sampe kebaca trit ini dan merasa terpanggil banget utk membantu
(mungkin ane ada hutang budi (baca: karma) dg anak TS?)

anyway case udah clear
ane doain semoga semua lancar ya sis.
dan keep positive thinking aja dari semua kejadian ini makin byk yg bisa kenal dg sis glacoss emoticon-Smilie
Quote:


Lo disuruh main band gan emoticon-Stick Out Tongue
Clear cache aja.
Quote:


Bukan salah lo ngasih voucher, salah yang baca yang hatinya penuh iri dan dengki.
Quote:


post sebelumnya yang mana?
lebih baik diupdate di page pertama supaya gampang carinya
kan di page pertama banyak tu post lu yg bisa diedit buat apdet
Lagi main ke fw eh ada thread yang lagi rame emoticon-Big Grin
Tapi case closed sih hehe..
Syukur masalah udah selesai, buat ts semoga baby nya sehat terus & lancar persalinannya.. Aamiin.

Buat sesepuh fw, kalian luaaaarrr biasaaa.. emoticon-thumbsup
Kompak banget, ngomong ga seenak jidat, ga gampang diprovokasi, ga langsung judge sebelum ada bukti, luar biasa mak2 & om2 disini.. Semoga kompak & tetep seru deh ini fw emoticon-2 Jempol
Quote:


Agan ga salah apa2 kok.. Saya justru berterimakasih atas bantuannya bisa dipake buat beli susu hamil tiap bulannya..

Quote:

sudah saya update jg di post pertama, nanti cba saya perbaiki lagi, terimakasih..

Quote:

Amieen, terimakasih doanya..
Halaman 28 dari 31
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di