CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pekerjaan Yang Butuh Skill Berbohong!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551d3a4f98e31b8f4b8b456a/pekerjaan-yang-butuh-skill-berbohong

Pekerjaan Yang Butuh Skill Berbohong!

Quote:

Pekerjaan Yang Butuh Skill Berbohong!
Quote:

Pekerjaan Yang Butuh Skill Berbohong!
Quote:

Pekerjaan Yang Butuh Skill Berbohong!
Quote:

Pekerjaan Yang Butuh Skill Berbohong!
Quote:

Pekerjaan Yang Butuh Skill Berbohong!
Quote:

Pekerjaan Yang Butuh Skill Berbohong!
Quote:

Pekerjaan Yang Butuh Skill Berbohong!
Quote:

Pekerjaan Yang Butuh Skill Berbohong!
Quote:


Pekerjaan Yang Butuh Skill Berbohong!

Quote:
Diubah oleh wahyudit
Halaman 1 dari 43
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh wahyudit
Itu yang supir taksi pasti TS
Ibu rumah tangga juga gan, emak ane sering bohong
tukang miras gan, ngaku asli padahal oplosan emoticon-Hammer (S)
Kalo tukang sales gimana gan atau tukang jualan obat sama tukang jualan parfum
Quote:

Sembarangan ente ngatain ane sopir taksi emoticon-Ngakak (S)
iya gan emak ane juga sering ngomel emoticon-Hammer (S)

Quote:

Njir sering ketipu tukang miras ya ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

waduh maksud ente tukang2 yg sering nongol di lounge ? emoticon-Ngakak (S)
bener juga gan

Quote:
Diubah oleh himontesa72
Quote:


ya begitulah emoticon-Traveller
TS sensus semua ya
bohong buat kebaikan emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:


ngakak dah emoticon-Ngakak (S)
bagian Sales juga harus pintar merayu dengan sedikit kebohongan. emoticon-Big Grin
tukang tipu juga gan emoticon-Hammer
Quote:

kaga gan emoticon-Traveller

Quote:


ada juga yg bohong demi duid emoticon-Traveller
Pedagang parfum & obat di lounge gan dia bohong gak nampilin pict after - before di tritnya..
sekretaris termasuk juga
Quote:


demi kebaikan juga toh.... kebaikan dirinya..emoticon-Ngakak (S)
tukang parfum cabul gan
ya tetep gan walaupun tuntutan pekerjaan yang "harus boong" dan bohong itu dosa jadi gaji dari pekerjaan tersebut adalah uang haram kalo bisa sih kerja yang jujur dan ikhlas walaupun (maaf) cleaning service kalo ikhlas dan jujur pasti rejekinya baik kok kan tuhan pasti punya jalan yang terbaik untuk kita bukan untuk berbohong... emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 43


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di