CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
PM Irak Resmi Umumkan Kota Tikrit Bebas Dari Cengkraman ISIS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ab7cad89b091d218b4568/pm-irak-resmi-umumkan-kota-tikrit-bebas-dari-cengkraman-isis

PM Irak Resmi Umumkan Kota Tikrit Bebas Dari Cengkraman ISIS

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


di yarmouk camp, sebagian mujahilin anusra baiat it*l emoticon-Embarrassment

so skarang it*l dah ada di damasqus yah emoticon-Embarrassment

Quote:


ini berita apaan cak ? emoticon-Embarrassment

liwa husein ? emoticon-Embarrassment

ane baru dnger, buahahaha emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
wah kl Isis lenyap, ntar muncul apa lagi y?
Quote:


yaa itu berita yg ane tanyain om emoticon-Big Grin
ane juga baru baca.... kali si om tau..... gak taunya sama..... emoticon-Malu (S)

Quote:


DAFOS dajal polower stet

emoticon-Ngakak
Diubah oleh pecaksogol
Quote:


hahaha emoticon-Embarrassment

yang dtanya kagak lebih tau dari yg nanya cak emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus
Quote:


jgn merendah gitu om.... emoticon-Malu (S)

pertanyaan ane yg salah, nanya nya lgsg ke point gabung ajah
mmberi kesan ane tau liwa husein itu siapa... emoticon-Big Grin
padahal mah buta... emoticon-Malu (S)

byk kelompok sering bikin binun emoticon-Cape d... (S)

=============================================

wirog ber IDcard ketangkep abang pasmeg emoticon-I Love Indonesia (S)
PM Irak Resmi Umumkan Kota Tikrit Bebas Dari Cengkraman ISIS
Post ini telah dihapus
Quote:


jaaah mrendah bijimane critanye emoticon-Embarrassment

pan ane emang kagak tau cak emoticon-Embarrassment

hahaha emoticon-Embarrassment

yo wes cak, dah ane apdet di sebelah tuh, dikit cuman emoticon-Embarrassment
jadi gini gan.....

pan tikrit ceritanya dah merdeka nih
terus abang2 ipul lg ikutang bersih2 rumah2 penduduk
pas lg nyapu, ada sura grasak grusuk gitu emoticon-Bingung (S)
abang2 ipul pan penasaran
ehh ga taunya nemu beberapa ekor wirog lg ngumpet ndempes di pojokan
wirog yg ketangkep rata2 dr sudan ma mesir gan

PM Irak Resmi Umumkan Kota Tikrit Bebas Dari Cengkraman ISIS

gitu gan ceritanya..... emoticon-Ngakak
Quote:


IRIS gan (Indonesian Republic of Islamic State)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


dari Mesir? baru tau ane kalo Al Sisi jauh lebih mulia dari syiah emoticon-Big Grin
tadi pagi saya masih liat di running text tv nasional, katanya tikrit hampir dikuasai oleh pemerintah irak.
disini dibilang sudah bebas dari cengkeraman isis.

yg bener yg mana nih emoticon-Bingung (S)
Quote:


PM Irak Resmi Umumkan Kota Tikrit Bebas Dari Cengkraman ISIS

kalau yang pro IS di suruh mingkem dulu pemberitaan posisi mujahidin di tikrit atas permintaan mereka, sejauh ini masih ada pertempuran di sana gan...

kalau yang disini sumbernyakan dari anti IS, kalau yang di TV itu biasanya berita udah basi beberapa jam lalu tapi masih nongol aja beritanya
Jurnalis Irak berfoto di tempat dimana Pejuang ISIS berdiri dalam video propaganda bbrp minggu lalu di TIkrit
PM Irak Resmi Umumkan Kota Tikrit Bebas Dari Cengkraman ISISPM Irak Resmi Umumkan Kota Tikrit Bebas Dari Cengkraman ISIS
Foto dari Jurnalis CNN yg berada di Pusat kota tikrit

Ini adalah Kompleks Istana Presiden, yg merupakan Kantor Pusat ISIS di Tikrit. Jurnalis belum diijinkan masuk ke dalam gedung tsb, krn dlm gedung tsb masih banyak IED yg dipasang ISIS dan belum di defuse
Spoiler for :


Gedung pemerintah Provinsi Tikrit, banyak IED yg dipasang ISIS di gedung tsb. 2 orang meninggal krn ledakan ketika mengganti bendera ISIS dengan bendera Irak
Spoiler for :


Salah satu Bom yg dipasang ISIS, Tong berwarna biru itu berisi bahan peledak yg sudah dijinakkan, Bayangkan jika meledak, dimana disamping tong biru tsb ada bensin/solar dlm jumlah yg cukup banyak
Spoiler for :

An Asaib Ahl al-Haq armoured vehicle entering the gates of Saddam's former palaces in #Tikrit earlier today
PM Irak Resmi Umumkan Kota Tikrit Bebas Dari Cengkraman ISIS

Tentara Irak mencari korban dari eksekusi massal ISIS di Tikrit yg dikenal dengan nama Speicher Massacre
PM Irak Resmi Umumkan Kota Tikrit Bebas Dari Cengkraman ISIS
PM Irak Resmi Umumkan Kota Tikrit Bebas Dari Cengkraman ISIS
Video dari lokasi pembantaian thdp 1700 Tentara Muda yg baru lulus dari Camp Speicher
Large (4+ truck loads) IS ammunition depot uncovered by Asaib Ahl Al-Haq in a farming field.
PM Irak Resmi Umumkan Kota Tikrit Bebas Dari Cengkraman ISIS

PM Irak Resmi Umumkan Kota Tikrit Bebas Dari Cengkraman ISIS
Halaman 4 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di