CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Lumpuhkan ISIS, Irak Kibarkan Bendera di Masjid Agung Tikrit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a54c59e7404612d8b4568/lumpuhkan-isis-irak-kibarkan-bendera-di-masjid-agung-tikrit

Lumpuhkan ISIS, Irak Kibarkan Bendera di Masjid Agung Tikrit

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
lu caper ma gwe cinnn?? sory ga gwe kuot yahh,gwe lagi sibuk ngladenin bocah2 tengil alay idiot cacad otakemoticon-Betty
mungkin dilain waktu yah cinnnnemoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Salafi ngamuk. Udah kalah dimana mana. Sekarang pake ngancem islam sunni yg lain. Udah yahudi gak diserang, halalin darah sesama muslim
klo sesama slim
biar la slg bunuh
Diubah oleh .danielbryan.
Quote:


biarin sih biarin gan, biar bunuh 2 nyamuk sekali tamplokemoticon-Cool
kalo udah ancur, ISIS udah bunuh Al-Assad dan ISIS hancur di Irak, tinggal gimana pasukan koalisi ngancuring wirog2 iniemoticon-Cool
Quote:


ini org, kalau sampai dia dkk berkuasa, NU juga bisa disembelih kali..

bahaya nih model spt ini.
Quote:


Bkn gan,ini yg proyek baru us,saudi cs,turki
yg mw dilatih 8000 an,yg ngelatih spec force nya us.
Dana,pelatih,bibit,lahan sdh ada.
Kmaren msh milih2 lahan.
ini jg bwt ngjwb prtnyaan broo pecak d atas.
Ah gila. . .
nti deh ane cr linknya,msh pk hp
Mantaaappp semoga rata tuh isis khawarij tai emoticon-anjing
Quote:


wahai saudaraku sunni kaum pengikut albaghdady, sesungguhnya kalian telah berada didalam kekufuran. juga dusta yang mendalam.

kalian berkata akan merebut baghdad krn tinggal 10 km. tapi tdk terjadi justru kalian semakin menjauh dan melemah dari baghdad.

albagjdady berkata akan menggunakan uang logam dinar dirham, tapi ternyata realisasinya tidak ada sampai saat ini, justru kalian malah menggunakan uang kafir dollar amerika, pounds syria, juga mata uang iraq.

kalian membuat video propaganda kalau kalian telah menguasai border gate kobane-turki, tp kenyataanya fsa, juga peshmerga bisa masuk kedalam kobane lewat jalur tsb.

kalian membuat propaganda, kalau rakyat kalian makmur nyatanya, rakyat disana kekukrangan air, listrik juga makanan.

kalian membuat video propaganda pada serangan shaer gas field kedua, ternyata video iru kalian selipkan video lama seakan2 kaliaan terlihat menang.

renungkanlah wahai saudaraku, sesungguhnya kalian sunni pendukung isis hidup dalam kekufuran dan dusta yang nyata.

tinggalkanlah mereka, tinggalkanlah dusta dan kekufuran kalian yg membodohi umat islam lainnya

Quote:


Emg gt gan, yg tdk sealiran disembelih! Skrg mulai berkembang aliran2 semacem ini, liat aj di kaskus mulai berkembang kan! Apalagi di BP
Quote:


Quote:


ini dia . . .
http://www.voaindonesia.com/content/...h/2651524.html
http://news.detik.com/read/2015/01/1...iah-lawan-isis
http://internasional.kompas.com/read...k.Perangi.ISIS

pake modus "lawan isis"
-
bad news, so bad news for suriah . . .
Alhamdulillah tikrit dah berhasil direbut semoga mosul secepatnya
Tapi apa keluarga saud bakal diem ngeliat kacungnya kalah di irak.

Apa tindakan mereka berikutnya ? Duit gak masalah dana melimpah. Drop senjata baru ? Pura2 nyerbu it il padahal justru untuk memperlambat gerakan koalisi pejuang irak ?

Ane percaya masih blm waktunya buat pejuang koalisi irak bisa ambil nafas panjang. Saud n the genk gak akan diem

* sr lagi ah sambil nunggu gerakan saud bin bahlul berikutnya
Post ini telah dihapus
Quote:


Kalo ntu ane sempet baca post nya om kampret yang soal major offensive next may.

Koalisi arab pake jargon moderate rebel. Kayaknya Jordan ikut serta.
Kalo buat gebug is monggo, tapi kalo coba2 ngerusuh Syria ya tanggung akibatnya.
Quote:


Walisongo juga sesat brarti ya kak?

Dakwah pakai gamelan, pakai wayang, dll,

Quote:


patokan islam tu quran,muhammad
kok walisongo2an,emang nabi lu walisongo? emang lu tau klw walisongo beneran kek gitu? gimana klw itu cuma history karangan belanda kek yg udah2 emoticon-Big Grin
Quote:


Saya nanya, kemana kok jawab nya kemana kak? Coba baca post saya lagi kak,
Quote:


nanya gan.....?
bagaimana cara agan memahami alquran...?
Quote:


bagaimana lu bisa ga paham alquran?
Quote:


sok benerin orang lu bocah...
otak masih bengkok malah mau benerin orang emoticon-Cape d...
Halaman 4 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di